?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Крым : провал курортного сезона - благо! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Крым : провал курортного сезона - благо!
пляж2

Да-да! Я буду искренне рад, если курортный сезон в Крыму на самом деле, хотя бы в этом году станет "провальным", нулевым!

Потому, что кривой-косой, чмошный, сраный, инвалидский крымский сервис, предоставляемый охреневшими "крымскими бизнесменами" по заоблачным ценам в антураже разрухи, говна и запустения - необходимо дотла выжечь напалмом, затем тщательно и методично вытоптать, а на получившейся на этой зачищенной от говна и отбросов прекрасной поляне выстроить курорт-картинку!

Ну, да, я допускаю, что вытаптывание и сжигание этой сраной паразитической саранчи и токсичных гельминтов кажется нашим руководителям слишком радикальным методом, а на выстраивание "курорта-картинки" просто нет бабла. Но, тогда необходимо хотя бы разорить этих охреневших "крымских курортных бизнесменов" - чтобы выжившие после катаклизма гниды умерили аппетиты, перестали позорить тему "Крым - российский курорт" (какой он, нахрен, российский, если отдыхать в Турции вдвое дешевле?!) и начали шевелить жирными жопами!

Вот что должна сделать власть первого уровня, а не облагать и без того внаглую обираемых паразитами туристов дополнительными идиотскими "курортными сборами"! Уж не говоря о том, что федеральная власть ДОЛЖНА изощренно наказать и вложить ума в голову местечковой крымской властюшки, коя, в угаре жажды срубить бабла со всего, откровенно вредит и гадит :

https://cont.ws/@id27628679/617784

, нанося теме "Крым - российский курорт" не меньший вред, чем "крымские курортные бизнесмены"!

В общем, ясно - на власть в этом вопросе особой надежды нет. НО! С темой разорения-издыхания позорных гельминтов отлично бы справился "провал курортного сезона в Крыму"! Если бы он случился...

Но, ведь снова не случится "провала", сцуко!

Понятное дело, что та загрузка туристами, что была в Крыму при хохлах - в текущий политический момент недосягаема. Но, того бабла, кое высасывают местные паразиты из отдыхающих в Крыму россиян - вполне хватает, чтобы гельминты-крымчане жировали и испытывали чувство уверенности в завтрашнем дне - вона, цены на проживание (по сравнению с минувшим сезоном) они и не думают опускать, напротив - хоть и незначительно, но подняли! Так что, надежды на "провал" - тщетны...

Собираетесь посетить Крым? Пост о том, что вам нужно знать о крымчанах - здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/434550.html

Если что, в прошлый [высокий]сезон мы всей нашей семьёй Патриотов России ездили в Крым на авто. Мы объехали весь южный берег, и скажу так - отдыхающий народ есть, и, хотелось бы, чтобы его было поменьше, ибо тусовка на пляжах раздражает. Кому интересно, умеренно-подробный фото-отчёт о поездке здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/395406.html

Кого интересуют именно пляжи, то по ссылке ниже некая систематизация по "культурным" пляжам ЮБ Крыма. За минувшее время там вряд ли что-то изменилось к лучшему :

http://sntdpni.livejournal.com/460133.html

И, да - в этом сезоне мы снова поедем куда? Правильно - в КРЫМ НАШ! Потому, что Крым - это здорово, весело и круто! Несмотря на отдельные недостатки и, сцуко, снова НЕпровальный сезон!

А вы, друзья, что думаете по этой теме? А в Крым поедете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

17 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: June 2nd, 2017 10:27 am (UTC) (Link)
Сына на отдых в Лазаревское отправляю.
По Крыму: во-первых - цену авиабилетов задрали, а на поезде сейчас туда нормально не доехать; во-вторых - ты полностью прав, крымчане (как ни прискорбно) - просто охуевшие инфантилы, предоставляющие очень ненавязчивый сервис по неадекватным ценам.
sharanist From: sharanist Date: June 2nd, 2017 10:37 am (UTC) (Link)
Никуда не поеду. Не на что. Строительная отрасль, в которой я работаю, благополучно издохла. Предприятие тоже скоро обанкротится.
popandopulis From: popandopulis Date: June 3rd, 2017 09:59 am (UTC) (Link)
Гибель отрасли на фоне КрымНаш!! такая мелочь...
regal_dm From: regal_dm Date: June 2nd, 2017 02:06 pm (UTC) (Link)

В Крыму отношение к курортному бизнесу имеет максимум 20% населения. Я к ним не отношусь, посему думаю следующее  -  шли бы вы лесом, долбаные писаки, гребущие всех под одну гребенку. Как там в одном тексте - через колено ломать крымчан надо? Смотри от желчи не лопни, патриот.

popandopulis From: popandopulis Date: June 3rd, 2017 10:00 am (UTC) (Link)
А вы в какой отрасли работаете?
poliva From: poliva Date: June 2nd, 2017 05:43 pm (UTC) (Link)
В сентябре, ближе к октябрю. Народу мало, цены упавшие. Селимся мы не в сраных миниотелях обшитых пластиковыми панелями, а любим большие советские пансионаты с парками, тренажерными залами и автостоянками внутри.
popandopulis From: popandopulis Date: June 3rd, 2017 10:00 am (UTC) (Link)
А в море заходите после бутылки водки?
poliva From: poliva Date: June 4th, 2017 11:03 am (UTC) (Link)
Не пьем(
На самом деле, прекрасно плаваем. 22-30 сентября, 1-3 октября.
Вообще, "наше"море у нас уже много лет в Туапсинском районе, в Ольгинке.
gelena_s From: gelena_s Date: June 3rd, 2017 11:58 am (UTC) (Link)
Я ворованым не пользуюсь.
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: June 6th, 2017 10:22 am (UTC) (Link)
Все к чему прикасается рука или нога лаптеногого - превращается в говно
sntdpni From: sntdpni Date: June 6th, 2017 10:40 am (UTC) (Link)
Ну, это уже в тебе говорит злоба и зависть по потерянному раю. Крым, кой хохлы-пидоры убили за 20 лет - медленно, но верно оживает и цивилизуется. Медленно, да...
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: June 6th, 2017 10:51 am (UTC) (Link)
Хохлы убили - лаптеногие добили
sntdpni From: sntdpni Date: June 6th, 2017 11:35 am (UTC) (Link)
Неправ, и сам это понимаешь. Бабла вваливается - по состоянию дорог хорошо заметно, мост, опять же в следующем году запустим, ну, а там и до остальной пидерсии и населения-паразита руки дойдут... Медленно, не спорю, хотелось бы побыстрее, но, тут уж - что есть.
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: June 6th, 2017 11:45 am (UTC) (Link)
"до остальной пидерсии и населения-паразита руки дойдут..."

Ты на что царская морда намекаешь? (с)
Алексей Швыдков From: Алексей Швыдков Date: June 16th, 2017 04:08 pm (UTC) (Link)
Высер засчитан.
דניס בריזגונוב From: דניס בריזגונוב Date: June 14th, 2017 07:18 pm (UTC) (Link)
Гы, поцреот в гневе :)))

Алексей Швыдков From: Алексей Швыдков Date: June 16th, 2017 04:08 pm (UTC) (Link)
ПНХ отсюда, жидёныш.
17 comments or Leave a comment