?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Вот и еще один наш артист в США умер... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Вот и еще один наш артист в США умер...
видов

Олег Видов звали этого офигенного артиста, кой, сбежав из России, в 90-х провернул аферу с присвоением прав на прокат всей продукции "Союзмультфильм". По сути этот кусок говна обокрал всех нас. И вот сейчас, когда эта гнида подохла, идиоты написали тыщу слезливых некрологов, в коих эта мразь представлена "выдающимся" и "гениальным".
С моей т.з., был фигурант никаким не "гениальным", а вполне обычным, заурядным артистом, одним из тысяч подобных, коих вырастил великий СССР, а когда предатель сбежал в США, то как артист он умер. Жаль, что те, кому положено вовремя не разглядели, что артист Олег Видов - гнилуха, подонок и мразь.

В общем, про смерть этого куска дерьма можно сказать так же, как нормальные люди уже сказали про избавление мира от Олега Попова, В.Аксёнова, и прочих уродов, что сбежав из России, за з\плату бросали говно в преданную ими Родину : "сдох Никодим - да и хуй с ним!"

Добавлю вот еще что. Я не верю в бога (запрещено в РФ - http://sntdpni.livejournal.com/457299.html), но я точно знаю, что серьёзное зло, кое человек причинил многим - обязательно возвратится к этому человеку. Вот и Видов этот загнулся от рака в 74 года, что для для живущих на западе обеспеченных людей совсем не возраст "ухода" - украденные иудой деньги не помогли протянуть подольше!
И вот, прямо сейчас черти, визжа, улюлюкая и хохоча, тащат поганца-Видова прямо в ад, где его уже заждались Попов, Аксёнов и прочий мусор, предавший Родину. Гори в аду, гад!

Аминь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
hippusha From: hippusha Date: May 17th, 2017 03:34 am (UTC) (Link)

О нельзя плохо о покойнике,  о  Санта!

vinni_nah From: vinni_nah Date: May 17th, 2017 08:27 pm (UTC) (Link)
Нихуя приложил.
crown_athlete From: crown_athlete Date: May 18th, 2017 04:09 pm (UTC) (Link)
Не знаю что там он спиздил, но про гениальность и великость в его случае говорить не стоит, ибо всадник без головы и эпизод в джентльменах не такой уж и большой послужной список
3 comments or Leave a comment