?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Усыновили, обожгли ножки, убили... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Усыновили, обожгли ножки, убили...
эксгум

Если вы, друзья, еще не слышали :

В Волгоградской обл. задержали супружескую пару - они похитили ребенка в соседнем хуторе. Эти особи, являясь родными родителями 2 детей и приёмными родителями 3 детей, фактически убили пятилетнего приёмного сына, а затем 8 месяцев скрывали его смерть, продолжая получать пособия на приёмных детей. Когда скрывать то, что одного ребенка не хватает стало невозможно (мудаки из службы опеки через 8 месяцев зашевелились!), особи придумали пиздец-гениальный план замены ребенка - выкрали трёхлетнего мальчика на соседнем хуторе! Ну и, понятное дело - были схвачены.

У кого крепкие нервы - смотрите видюху, на которой тупое, безмозглое деревенское животное без эмоций рассказывает и показывает то, что она, поганая мразь, натворила :



Тем, кто не смог смотреть - кратко. Мальчик по недосмотру деревенской суки опрокинул на ноги кастрюлю с кипятком, а животное, вместо того, чтобы метнуться и вызвать скорую, "лечила" ребенка "подручными средствами", в результате ребенок через 3-4 недели умер от гангрены. Что вынес этот мальчик, как он мучился, какую лютую смерть принял - я даже не хочу думать об этом...

А знаете, почему эти мрази не вызвали скорую? Потому, что знали - после такого происшествия приёмных детей заберёт служба опеки и "родители" лишатся источника дохода - пособий, а значит и (по их меркам) безбедной жизни! Т.е., ради 35 тысяч рублей в месяц эти мрази хладнокровно убили ребенка...

Посмотрите на эту дебелую суку : это же на самом деле не человек, а животное! Самое страшное в том, что она ведь совершенно не переживает по поводу того, что фактически убила ребенка, у неё одна скорбная мысль - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Я знаю психологию таких "людей" - приёмные дети для таких особей примерно то же самое, что скотина : она смотрит на бычка-свинью, а видит куски мяса и деньги, полученные от продажи этих кусков.
И вот, эта мразь, глядя на обожженные ножки ребенка, видела не ножки ребенка, а деньги, коих может лишится, если позвонит в скорую. Тут же подсчитала в уме и мгновенно приняла решение.
Без эмоций, хладнокровно, она месяц наблюдала за агонией ребенка, потом так же рутинно зарыла тело мальчика у забора своего дома, а сейчас так же спокойно, плавно и ровно показывает и рассказывает полицейским то, что натворила - ни одним мускулом на жирном рыле не дрожит...

Ну и, план с "заменой ребенка" - точно такого же животного уровня. Помните анекдот, когда человек, увидев как его друга-ветеринара горячо благодарят за спасение хомячка, задаёт вопрос : а как их вообще лечат? На что ветеринар отвечает : легко, типа - полной заменой организма - едешь на "птичку" и подбираешь по размеру-окрасу, а больного - в печь для утилизации биотоходов...

К чему я это всё пишу? Да, именно для того, чтобы вы не забывали о том, что народец России нашей представлен не только вами и вашими интеллектуальными, высокообразованными друзьями, но и вот такими животными, коими под завязку набита наша деревенская провинция, да и в городах полно подобных маргиналов. Вы их не замечаете потому, что они не входят в круг вашего общения, но их - как говна в коровнике, можете мне верить.

Но, не только для этого. Нужно, наконец, ЗАСТАВИТЬ работать службу опеки. Вот за такие проёбы служащих этой конторы необходимо не просто увольнять, а сажать в зоны - это реальное преступление, причем, куда тяжелее ловли покемонов в церкви, за кое в РФ осуждают к 3.5 годам л\с.
А самое главное - необходимо четко прописывать условия опеки-усыновления в части оценки доходов семьи потенциальных опекунов. Если пособия на приёмных детей будут составлять существенную часть доходов семьи, то доверять такой семье детей нельзя.
Потому, что если этим людям придётся делать такой же выбор, как этой тупой суке из ролика, то все мы знаем, ЧТО они выберут и что сделают. Пусть уж лучше дети в детдоме ЖИВУТ.

На этом погружение в жесткий треш реалий народной жизни завершаю.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: May 12th, 2017 04:20 pm (UTC) (Link)
Ебануться можно
hippusha From: hippusha Date: May 12th, 2017 04:51 pm (UTC) (Link)

Самое главное, не отдадим детей в Америку!

vinni_nah From: vinni_nah Date: May 12th, 2017 06:36 pm (UTC) (Link)
Тебя еще не назвали пидарасом? Странно...
hippusha From: hippusha Date: May 13th, 2017 04:42 am (UTC) (Link)
Посасывай молча...
vinni_nah From: vinni_nah Date: May 13th, 2017 04:59 am (UTC) (Link)
Ты ашипся, милок, я не твой папаня.
hippusha From: hippusha Date: May 13th, 2017 05:01 am (UTC) (Link)
А, понял, ты чья-то маманя....

Короче, все равно, делай это молча...
vinni_nah From: vinni_nah Date: May 13th, 2017 05:06 am (UTC) (Link)
Да, да, сынок, твоя маманя. Не узнал? Долго жить буду.
7 comments or Leave a comment