?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну, утонул, чего истерить-то? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ну, утонул, чего истерить-то?
лиман

Это я о разведывательном корабле "Лиман", кой находился в акватории Черного моря и сегодня был атакован перевозящей скот самоходной баржей, в результате чего получил несовместимые с жизнью травмы, был организованно оставлен командой и затонул близ Босфора.

Ну да, туман, не видно нихуя, даже шпионская аппаратура и прочие радары, коими был вроде бы напичкан наш военный корабль не помогли увернуться - подставили борт скотовозу, безуспешно поборолись за живучесть и героически пошли ко дну.

Ну, вроде бы и хуйсним - судну 50 лет без малого, шпионское оборудование тоже не новейшее, да и народ вроде не пострадал. Но, с другой стороны - корабли и больше служат вполне нормально, да и бабла в бюджете не густо, чтобы теперь еще одно корыто строить.

Не, всё я понимаю - бывает и этак, и так, и наперекосяк, но я знаю точно, как человек эту тему хорошо рубящий : дремучее, махровое распиздяйство в наших войсках неизбывно - оно было, есть, и будет есть при всех наших ОПС.
Сильны мы традициями, хуле!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: tyrtym Date: April 28th, 2017 08:13 am (UTC) (Link)

утонул

к лоханкам такого типа редко удаётся подобраться для прицельного тарана - дело в начинке "старичка", вероятнее всего "ослепление". Интересны были бы данные о присутствии в районе глубоководных субмарин третьих стран - типа Италии-Испании
1 comment or Leave a comment