?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Что имеется у каждого риэлтора? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Что имеется у каждого риэлтора?
риэлтор

Сегодня в ЖЖ весь день болтаются пара постов про смерть от рака некой риэлторши Миры, ник ЖЖ - "Флавористка"
Ну, как водится, в эти некрологические посты тут же набежали охваченные нечеловеческим горем людишки, и принялись копошиться, ползать, рыдать-горевать, вопрошая : "А как же нам теперь жить без НЕЁ?!" - эта тухлая клоунада виртуальных опарышей-говноедов всегда выглядит мерзко, дёшево и отвратительно, гыгыгыгы!

Ну, а я сразу вспомнил моего хорошего приятеля Илью. С Ильёй я был знаком с юношества, и в креативных 90-х мы не потеряли связи, хотя и занимались разными бизнесАми - я сервисмен, а Илья - риэлтор. Общались мы часто, как правило на почве совместного распития алкогольных напитков и прочего зависалова-расслабления.

Так вот. Интересный Илья человек - истово верующий в бога риэлтор образца 90 года! Причем, он правда верил - не как бандос из той же эпохи, кой после душегубства ставил в церкви свечку, давал попу 100 грин и шел дальше людей валить, нет!
Илья ВЕРИЛ! И часто у нас во время употребления спиртного происходили довольно интересные споры атеиста и верующего, гыгыгыгы!

В очередной раз такой спор возник во время нашего обильного, методичного пивопития, приправленного черным хлебом с черной икрой. Мне как раз притащили из Астрахани трехлитровую банку паюсной осетровой икры, так что мы особо не заморачивались - буханку свежей черняхи нарезали на пятаки, сверху наваливали похожей на мягкий пластилин икры толстым слоем, и заедали этой вкусняхой "туборг" из бочонка.
Очень, кстати, вкусно, если у вас будет желание и возможности - попробуйте, не пожалеете, только масло не кладите, в этой теме оно лишнее!
Так вот, когда Илья, чавкая икрой, в очередной раз завёл бодягу про бога и грехи, я решил его потролить - спросил, дескать, как же так, вы же, риэлторы, людей убиваете за квартиры, какой, нахрен, бог? Как ты, душегубец, веришь в бога-то?

Тут Илюху явно захватил в плен бес - он разволновался, выпучил глаза, и, плюясь икрой, громким, прерывающимся голосом выдал длинный экспрессивный монолог! Много тогда говна из него вывалилось, нюхать его всё смысла нет, поэтому изложу тезисно :

1. Убивают людей за квартиры "черные" риэлторы - это плохие люди
2. Он, Илья и его жена не черные, а белые риэлторы, хорошие люди
3. Они, Илья и его жена - НИКОГДА не убивали людей
4. Да, бывает, что они выселяют людей "в никуда", но чаще в какое-то помещение
5. Илья и его жена - как бы санитары Москвы, они выселяют всякий мусор, делая жизнь в Столице Нашей Родины лакшери для нормальных людей.

Внимательно выслушав Илью, я ему возразил в плане того, что даже если ему верить и он никого не убивал (и не поручал это сделать третьим лицам), то "выселить в никуда" - это очень часто и есть - убить. Значит, продолжил я, ты, Илья и твоя жена - УБИЙЦЫ. Причем, вы убиваете людей хладнокровно, из корысти - за деньги.
И, сказал я, у каждого риэлтора имеется своё личное тихое-тайное кладбИще - как и у врача. Только, врач пополняет своё кладбище из-за ошибок и распиздяйства, а наполнение ваших кладбищ - запланированные "издержки" вашего сверхдоходного бизнеса.

Тут Илья весь затрёсси, закрестился, обругал меня, да и убежал - было очень ржачно!
После этого перформанса он не звонил примерно полгода, а потом приехал ко мне на сервис что-то отремонтить в своем мерсе, и мы продолжили общение, не возвращаясь к больной теме...

Ну, а мне всё равно было удивительно - каким образом вроде бы неглупый ВЕРУЮЩИЙ человек так всё разложил по полочкам в своём блядском сознании, что полностью обелил свои реальные злодеяния, даже представил их заслугами, и не стесняется на полном серьёзе излагать свой "манифест лакшери-санитара" другим людям?
Вот, если бы я был верующим, то сказал бы, что Илья - одержим бесом, душа его черна как сажа, и ждёт его адок. Но, я в бога не верую, так что просто скажу, что Илья - лицемер высшей марки + чуток шизофрении. Ну, время тогда было, конечно, креативное, но тяжелое :

http://sntdpni.livejournal.com/331690.html

так что все мы тогда были немного шизиками, а уж какими мы были лицемерами, гыгыгыгы!

Возвращаюсь к смерти от рака Флавористки, кое событие, сцуко, всколыхнуло мои воспоминания.

Так вот. Посмертные дифирамбы усопшей начисто обошли вниманием важнейший аспект жизни и смерти Миры. Не углубляясь в суть : она, являясь владельцем мелкой риэлторской конторы, принесла за всю свою никчемную, черную жизнь огромное количество горя, вреда, и прочего негатива многим людям. Помните знаменитое : "У каждого риэлтора есть своё тихое-тайное кладбИще"? Вот-вот...

Кстати, вот типичная делюга доброй Миры :

http://flavoristka.livejournal.com/747071.html

Да, и почему же это старушка взяла, и да и написала завещание на добрую Миру, а потом хуяк, и померла? Ну, ясно - Мира же дооообрая, а внучок - злой, ага... А сколько было еще таких старушек и дедушек?

Поэтому мучительную смерть Миры от неизлечимой болезни я рассматриваю как неизбежное наказание за то огромное зло, что эта мразь принесла людям - высшая справедливость торжествует всегда. Так что пусть "добрая Мира" горит в аду, а нормальные люди ссут на её могилу. Каждому - своё.
Аминь.

PS. А, забыл. Илья-то помер. Какие-то злодеи проникли в его квартиру, сына связали и закрыли в шкафу, Илью и его жену долго пытали, а потом убили - опущу жуткие подробности, скажу только, что убили реально зверски.
Видать, молитв Ильи хватило только на то, чтобы отмолить жизнь сына...
Вот, и как тут не верить в высшую справедливость? В неё даже мы, атеисты, верим безоговорочно...

PPS. Да, конечно, тема нашего риэлторства с тех пор несколько цивилизовалась. Но, суть не изменилась нисколько.
Я ответил на вопрос в заголовке?

О лакшери-риэлторах еще и здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/257562.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , , ,

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
polimetric From: polimetric Date: April 24th, 2017 05:23 pm (UTC) (Link)

Сильный пост.

den_coop From: den_coop Date: April 24th, 2017 05:43 pm (UTC) (Link)

Сильно, да. Тоже был дружок из 90х риелтер,  сейчас банкир столичный, историй подкидывал.

vinni_nah From: vinni_nah Date: April 24th, 2017 07:23 pm (UTC) (Link)
Бггг! Сукожжешь! Видел я эту херню про вафлеристку.
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: April 24th, 2017 07:40 pm (UTC) (Link)
Не удивительно-где крутятся большие бабки и интересы многих людей,не трудно башки лишиться!
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: April 24th, 2017 07:44 pm (UTC) (Link)
Насчет веры:я вот слышал что в реальном бою, в окопе атеизм как рукой снимает.
From: ilia_kulikov Date: April 24th, 2017 07:49 pm (UTC) (Link)
А разве чёрная икра не вкуснее с белым хлебом и водкой?
sntdpni From: sntdpni Date: April 24th, 2017 09:25 pm (UTC) (Link)
Закусывать водку икрой - моветон. Водку нужно закусывать солёным огурцом, или селёдкой - ибо она обжигает пасть и оставляет отвратное послевкусие, кое и нужно отбить селёдкой и огурцом. Нет-нет, можно, конечно, использовать для этой цели икру, но это всё равно, что забивать гвоздь айфоном - есть же молоток...

А вот сочетание вкусов пиваса и икры на черняхе создают просто феерию вкуса!

С вином тоже хорошо, но с пивасом мне вкуснее.

Белый хлеб + сливочное масло + ч.икра - это классика. Но, с моей т.з. НЕ под спиртное, а под очень сладкий черный чай.

Вот такие у нас, быдляков, быдляцкие вкусы, гыгыгыгы!

efrejtor_osvald From: efrejtor_osvald Date: April 24th, 2017 09:57 pm (UTC) (Link)
всем риэлтерам гореть в аду
даже кто по аренде работает
shurikk77 From: shurikk77 Date: April 26th, 2017 03:24 pm (UTC) (Link)
Дама была патентованной русофобкой и изобретательницей мемасика "нищеброд"...
9 comments or Leave a comment