?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Началось! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Началось!
забор

Ура! В Москве стартовала реализация новой концепции "общественного пространства" - начался массовый демонтаж металлических заборчиков ("декоративных ограждений"), кои до этого методично, неотвратимо, с тупым упорством, не покладая рук, несколько лет монтировались руками гастеров во всех дворах и скверах Москвы.

Причем, за эти несколько лет упорной работы по благоустройству Города-Героя Москвы прошло две волны : первая волна - установка трубчатых ограждений и покраска их в зеленый цвет, а вторая волна - демонтаж трубчатых ограждений, последующий монтаж ограждений "решетчатого типа" и покраска их в жёлто-зеленый цвет.

И вот, та-дамм!!! Как только вся Москва была охвачена красотой неописуемой и была смонтирована, а затем тщательно окрашена крайняя секция этого ненавязчивого московского эстетского "решетчатого ограждения декоративного" :

заборчик

, так сразу и пришло распоряжение сверху демонтировать эту красотень под ноль!

Теперь газоны в нашем дворе, где уже демонтировали ограждения выглядят как-то беззащитно-голо и неэстетично - лысые они какие-то...
Хотя, возможно, что мэрия Москвы с таким положением дел не смирится и запустит "третью волну"! Ну, к примеру, начнёт тотальный монтаж "декоративного ограждения металлопластмассового с керамическими вставками", или придумает еще что-нибудь не менее декоративное...

Не, ну а что? И гастерам работа, и бабки на материалы осваиваются, тем самым поддерживая отечественного производителя, логистика, опять же, "платону" доход приносит! И много чего еще в этой теме крутится, но, об этом лучше не говорить, чтобы сидящие на кризисном подсосе дурни не повесились от зависти!
Ну, а самое, конечно, главное - это КРАСОТА, кою нам, неблагодарным и вечно недовольным москвичам, неустанно несет и дарит правительство Москвы! Несет и дарит, несёт и дарит, несет, несет, несёт...
В общем - красота спасёт мир, ура.

Ну, а вы, друзья, благодарны?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
andruhanski From: andruhanski Date: April 18th, 2017 02:19 pm (UTC) (Link)
Где заборы снимут, там сразу начнут мышины на газоны ставить. А где машины на газоне там и убитый верхний слой. Опять же осваивание средств на почву и рассаду. Все правильно)
sntdpni From: sntdpni Date: April 18th, 2017 03:11 pm (UTC) (Link)
НЕ, в Москве эту хуйню искоренили - штраф 3000, фиксит на камеру городская служба - полно машин.
andruhanski From: andruhanski Date: April 18th, 2017 03:31 pm (UTC) (Link)

У нас в гольяново ставят. Особенно по дворам.

poznanin From: poznanin Date: April 18th, 2017 03:56 pm (UTC) (Link)
с заборами



без заборов



From: persuadetron Date: April 20th, 2017 12:33 pm (UTC) (Link)
У нас ставят, в Вешняках.
Я раньше таких людей ненавидел, а сейчас их понимаю. Гомосексуалист Собяин посносил окрест сотни гаражей, закрыл стоянку на несколько сотен машин, ничего не сделав взамен.
Машину -- натурально некуда поставить. Пусть на газоны ставят.
polimetric From: polimetric Date: April 18th, 2017 05:32 pm (UTC) (Link)

Чему радуешься? Пиздец теперь газонам.

sntdpni From: sntdpni Date: April 18th, 2017 08:49 pm (UTC) (Link)
Я радуюсь тому, что будут новые заборы, гыгыгыгы!

Не, в Москве на газонах не паркуются - отучили.
polimetric From: polimetric Date: April 19th, 2017 10:51 am (UTC) (Link)
Мы в своем городе наоборот боремся за установку заборов, буквально требуем у администрации. Каждый клочек земли нужно защищать, т.к. или колесами превратят в говно, или затопчут. О подвозе земли на газоны даже речи не идет - мэрия разворовывает всё и управы не у кого искать. Мэрию волнует только выделение разрешений на стройку, т.е. то занятие, где можно хорошо бабла спилить.
А что за волшебные методы по борьбе с мудаками сработали в Москве?
morexod55 From: morexod55 Date: April 18th, 2017 05:40 pm (UTC) (Link)
Дебилизм рашкован не только крепчает, он еще широко шагает по стране.
sllan From: sllan Date: April 22nd, 2017 09:29 pm (UTC) (Link)
Чо, реально убирают?
Как бы они не мешают вроде.
Помнится столбики были, а теперь знаки парковочные частоколом на тротуарах, еще и с табличками чтоб уж порвать наверняка одежду, лучше б их убрали.
Какие же эти татары и оленеводы идиоты. Жаль что теперь призывать к насилию нельзя.


Edited at 2017-04-22 09:31 pm (UTC)
10 comments or Leave a comment