?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Эрдоган - турецкий Путин! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Эрдоган - турецкий Путин!
п-э

Интересная ситуация по итогам турецкого референдума : победила концепция Турции как "президентской республики", а фактически, после кое-каких изменений в турецкой конституции будет учреждена личинка "новой Османской Империи".

Итог референдума вполне ожидаем - Эрдоган давно эту тему раскручивал и педалировал, находя в душах турок горячий отклик и историческую ностальгию по Великой Османской Империи. Ну, и вот - получите!

Тем интереснее наблюдать в официальных СМИ и прочих неофициальных "интернетах" очень осторожные, почти незаметные плевочки и покидывание говнеца в рамках темы "Авторитарный лидер Эрдоган, и до того попирал права и свободы, а сейчас и восе будет беда с общечеловеческими ценностями в Турции!".
Думаю, СМИ и прочие медиа-говноеды так аккуратны из-за того, что ожидают "генеральной линии пропаганды" по этой теме, кою им должны спустить в ближайшее время.

Я считаю, что с генеральной линией неожиданностей тоже не будет. Пока Эрдоган проводит более-менее вменяемую в отношении России политику, наши СМИ не станут акцентировать на "удушении свобод" и обзывании Турции "халифатом", или "султанатом" - а будут, типа, трендеть о "свободном выборе народа Турции".

А еще я считаю, что мне как-то посрать на общечеловеческие ценности вообще, а уж на "попрание прав и свобод" народа Турции и вовсе - посрать, поссать и сморкнуть зелёной соплёй.

Ну, и я очень хорошо понимаю то, что Российская Федерация в текущий политический момент - фактически Российская Империя, а В.В.Путин - её император. И ДЛЯ РОССИИ ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО!

Ну и? Почему я должен осуждать султана-Эрдогана?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
morexod55 From: morexod55 Date: April 18th, 2017 03:37 pm (UTC) (Link)
Стадо выбрало пастуха. Быдлу нужен кнут.
vitgaskon From: vitgaskon Date: April 23rd, 2017 08:01 am (UTC) (Link)
Всегда была империя , даже при алкаче.
2 comments or Leave a comment