?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Трамп снова НАШ, уррра! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Трамп снова НАШ, уррра!
трамп

Все вы, друзья, знаете - важнейшие переговоры Путина, Лаврова и Тиллерсона завершились.

Ледяное начало :

http://sntdpni.livejournal.com/450164.html

и предшествующие им события совершенно не располагали к позитивным ожиданиям итогов переговоров. Хотя, когда Путин всё-же соизволил принять Тиллерсона для доклада, стало интересно, потому как если бы Лавров и Тиллерсон не нашли бы некоего взаимопонимания, то для чего нужно было Путину смотреть на обрюзгшую рожу Тиллерсона?

Так что, все с нетерпением ждали итогов переговоров.
Дождались - общие слова и ничего не говорящие дипломатические обороты.

Из конкретики стало известно только то, что Путин готов снова включить "горячую линию для предотвращения инцидентов в ВП Сирии".
Кроме того, судя по тому, как Лавров сорвался на журналюг, было ясно - настроение у мэтра дипломатии поганое, что подразумевало если не просёр в какой-то области переговоров, то уж точно не победу и не прорыв.
В общем - ничего позитивного.

Как вдруг совершенно невнятные официальные итоги встреч Лаврова-Тиллерсона и Путина-Лаврова-Тиллерсона, враз расцвели позитивом и засияли оптимизмом!
Похоже, Путину, всё-же удалось найти компромисс в казалось бы совершенно "недоговорных" противоречиях между Россией и США - по крайней мере, по сирийской теме!

Потому, что Трамп сегодня озвучил трампотезисы, в которых объявил о том, что "животное-Асада" он свергать не собирается, пусть, типа, сирийцы решают быть "животному" у власти Сирии, или нет.
Затем, после очередного куска шоколадного торта, кой душке-Трампу притащила верная Иванка, Трамп расчувствовался и, забыв о "животном-Асаде" и умерших от химикатов сирийских детях, роняя на грудак шоколадные крошки, радостно вскричал :

"В отношениях США и России все будет хорошо! В нужное время все одумаются, и наступит прочный мир!"(с)

Так что, приунывшие было безмозглые адепты секты "Трамп-НАШ"

http://sntdpni.livejournal.com/449446.html

могут снова биться в пароксизмах трампобесия - распивать, хохоча, шампанские вина и визжать о том, что Трамп был есть, и будет нашим, а то, что он Сирию ракетами немножко похуячил и назвал Асада энималом - так это он так шифруется хитро, в доверие американским ястребам втирается!

Ну, ладно, мудакам-трампобесам - трампобесово, а я, человек трезвый, рассудительный и эмоционально-черствый, лениво размышляю о том, что будет, если завтра Иванка к шоколадному тортику подаст папке пузырь вискаря? На какие кнопки нажмёт и что разбомбит этот старый уебан?

И, кстати, никаких поводов для оптимизма по сути высказываний Трампа я не вижу. Мы, нормальные люди, очень хорошо понимаем, что все договорённости с Трампом и его клевретами - гроша ломанного не стоят. Сожрет чувак еще какой-нибудь торт, или рождественскую индейку, да и скажет : "Это же моё слово! Я дал - я и обратно взял!"(с)...

Вот такие дела, малята. Я же вам говорил - вы Обаму-Чмо (кой 8 лет гадил в наших подъездах, разрушил наши школы-больницы, травил боярой наших бомжей-маргиналов и делал у нас еще множество ужасТных вещей!) еще дооолго будете вспоминать добрым словом, гыгыгыгы!

В общем всё как обычно - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
volch555 From: volch555 Date: April 13th, 2017 07:43 pm (UTC) (Link)
Явно не капитуляцию США поехали в Кремль принимать - это Лавров т сам мог сделать. Скорее запросили за несвержение Асада что-то что Лавров давать был неуполномочен заранее.
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: April 14th, 2017 07:45 am (UTC) (Link)
Интересно, какая судьба ждёт хохлов и весь этот майдан гiдности ?

2 comments or Leave a comment