?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Выборы : Дебилов, или Ебилов? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Выборы : Дебилов, или Ебилов?
осетия

Завтра в Южной Осетии состоятся выборы президента. Весь народ (по официальным данным - целых 55 000!) условно-признанной республики сейчас в мучительных раздумьях о том, кому же отдать свои голоса - Дебилову, или Ебилову?
Этот непростой вопрос осложняет г-н Какой-то - бывший президент ЮО, коего выгнали с должности за воровство бабла, кое Россия вливала в эту черную дыру - если в цифрах, то только за минувший год в республике было "освоено" 8.5 млрд рублей. И вот этот нехороший Какой-то стремится сорвать это важнейшее выборное мероприятие нашего союзника!
Кстати, кроме основного вопроса выбора между Дебиловыи и Ебиловым успешные граждане республики проголосуют за то, нужно ли переименовать ЮО в "Республику Алания". И правильно, в ЮО ведь нет других проблем, кроме одной - неблагозвучное название республики! Что за фигня - "Южная Осетия"? Вот "РЕСПУБЛИКА АЛАНИЯ" - звучит, и все завидуют звучанию!

В общем, если только суть : граждане ЮО (или Республики Алания!) выбирают кто будет их президентом - Дебилов, или Ебилов, а Какой-то им в этом мешает.

Блять, сцуко, этот ёбаный цирк в зассатом чуркобесном зоопарке, где клоуны и зрители отплясывают на наши бабки - реально забавен до ржачки!
Хотя, с другой стороны, на эти "цирковые" деньги можно было больницу построить где-нибудь в Челябе - взамен имеющейся разрухи.
Но, если подумать хорошенько, то наступит понимание - пусть эта клоунада продолжается. Все мы знаем - геополитика штука затратная и с непредсказуемыми сроками окупаемости. Пусть клоуны пляшут и смеются, пряники жуют - в их воняющем ссанками цирке хотя бы кровищи нет!

PS. Если кто не помнит, или забыл : Ю.Осетия - то, с чего началось "принуждение к миру" вконец охуевшей Грузии. Ну, ну? Правильно - тогда Президентом РФ был Димон, и он, одетый в кожаную куртку с шевроном "Верховный Главнокомандующий", говорил угрожающие слова в адрес "грузинского агрессора", что было очень смешно...
PPS. Фамилии главных клоунов несколько изменены, всё остальное - чистая правда, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vasya_vasechkin From: vasya_vasechkin Date: April 8th, 2017 02:26 pm (UTC) (Link)
Нихуя ж тя пиздануло не по деццки
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: April 8th, 2017 08:22 pm (UTC) (Link)

Вот "РЕСПУБЛИКА АЛАНИЯ" - звучит, и все завидуют звучани

Еблания однако, кому спим?
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: April 9th, 2017 04:44 pm (UTC) (Link)
А вот насчет ДАМа я все больше сомневаюсь. По сути ту войнушку он выиграл. Вовремя остановился. И последние нападки на него наводят на мысли. Мутный, это понятно. По сравнению с окружением - вообще нищеброд. Че Леха-Вороватый до него доебался?
4 comments or Leave a comment