?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ура! Трамп - наш! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ура! Трамп - наш!
пере

О том, какой Трамп НАШ я уже как-то писал :

http://sntdpni.livejournal.com/416149.html

Ну что же, сегодня все восторженные идиоты огромной секты под условным названием "Трамп-Наш" потерпели сокрушительный разрыв аналищ шаблонов и сейчас, обиженно всхлипывая, сливают в инет совершенно безумные, шизофренические тезисы! Вот чесслово, я с утра читаю эти хоровые песни "обманутых вкладчиков", и ржу в голос!

Зацените перлы :

1. Трамп договорился с Путиным о сносе сирийской базы ВВС "томагавками". Сейчас он с Путиным картинно посрётся, потом помирится, и всё будет оки.
2. Это очередной хитрый план Путина. Путин сам предложил Трампу эту акцию, чтобы усилить позицию Трампа во внутренней политики США - типа, отпал вопрос по поводу помощи Путина на выборах Трампа.
3. Да всё это фигня - долетели до цели половина ракет, уничтожено всего 9 самолётов, погибло 7 сирийцев, среди наших ВС потерь нет. Мы специально не сбивали томагавки своими С-400, чтобы оценить эффективность оружия США - убедились, что у них нифига ничего не работает, и с нами они воевать не могут. Трамп это понял и сейчас прибежит к Путину с извинениями.

Ну, и так далее - смешным бредом забит весь инет, гыгыгыгы!

А я не стану злорадствовать и повторять : "Ну, что я говорил? Я же вас, мудаков, предупреждал!", ибо, что выросло, то выросло. Просто повторю еще раз то, что должен вбить в свою голову каждый нормальный россиянин :

Друзья! Больше и глубже переживайте о том, что происходит у нас, в России, и никогда не забывайте, что США нам не друг, не партнёр, и даже не конкурент - США наш могущественный ВРАГ на все времена, и ждать от них мы можем только дерьма и кровищи. При любом их президенте.

Ну, и, традиционно продолжаем наблюдение за очередным ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ обострением ситуации, коя, если не лгать себе и прекратить бормотать фигню о том, что "всё под контролем", реально грозит полномасштабной войной между Россией и НАТО.
Быть может кто-то не понял, но текущий политический момент - НЕ локальный конфликт интересов, а опасный, жестокий КРИЗИС. Как знать, быть может, через какое-то время этот "конфликт" историки назовут (если он не трансформируется в полномасштабную ЯВ, что вполне вероятно!) "Сирийским Кризисом" - по аналогии с Карибским...

Да, чрезвычайно тревожная, опасная ситуация! Но, мы на этот процесс повлиять не можем, так что - просто ждём. Без кресла, пива и попкорна. Но - с тревожным чемоданчиком...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
crown_athlete From: crown_athlete Date: April 7th, 2017 11:24 am (UTC) (Link)

"Трамп-Наш"


Хохлы теперь так считают, а ведь как они его хаяли поначалу, как жалели о проигрыше Клинтон
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: April 7th, 2017 11:43 am (UTC) (Link)
А я уже начал переживать о том, кто же вместо Абамки-абизянки будет сцать и срать в твоем подъезде))

Ггггг:)
mechrazum From: mechrazum Date: April 7th, 2017 12:12 pm (UTC) (Link)
Не истери парень.
Ничего экстраординарного не произошло.
Трамп не политик, он - барыга.
Который залез в *не свой бизнес*.
Вот и *косячит*, понты кидает корявые-фраерские.
Утихнет, когда ему ответка прикатит, им нежданная и не гаданая.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: April 7th, 2017 12:36 pm (UTC) (Link)
Ну, сбить эти ракеты мы физически не могли. Официально, пиндосы - союзники. То есть не цели. До тех пор, пока официально их не объявят противниками, и как таковых обозначат на радарах. Стоимость одного тамогавка от полтора до двух лямов бакинских. Кучно ложатся на одном гектаре. Че за хуйня? За чей счет этот банкет? Что вообще происходит? Шесть разобранных МИГов стоит сто лямов зелени? Кто кого наебывает? Надо дождаться доклада Захаровой, послушать, о чем она умолчит.
sadok From: sadok Date: April 7th, 2017 03:57 pm (UTC) (Link)
Ну, сбить эти ракеты мы физически не могли. Официально, пиндосы - союзники. То есть не цели. До тех пор, пока официально их не объявят противниками, и как таковых обозначат на радарах.

да, ладно? не может быть =)

Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: April 7th, 2017 08:54 pm (UTC) (Link)
Да не пыли. Мы там не были, можем только гадать.Ну, или гадить.Кто на че учился.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: April 7th, 2017 01:15 pm (UTC) (Link)
Еще че пишут:
По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно

Про с300:Современные модификации (с 97 года представлено публично) одним комплектом могут поражать до 36 аэродинамических или баллистических целей, наводя на них до 72 ракет, или (отдельные модификации) в различных сочетаниях, в том числе без сторонней помощи

Там 36, и там 36. Их точно не сбивали? А то может бизнесмен Трампушка снял рекламный ролик, только не тамогавкам?))) Поживем подольше - увидим побольше.
lussien From: lussien Date: April 14th, 2017 11:12 pm (UTC) (Link)
> США нам не друг, не партнёр, и даже не конкурент - США наш могущественный ВРАГ на все времена

Самый могущественный враг России (не считая дураков и дорог) - это ее кремлядь.
К тем, кто не рыпается решать мировые проблемы своими буками, насрав на говнище у себя дома, Штаты всегда были сугубо индифференты.
8 comments or Leave a comment