?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Зачем мы выпрашиваем символы скорби? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Зачем мы выпрашиваем символы скорби?
бранд

Меня реально удручает какая-то надрывная истерика в наших СМИ по поводу того, что немцы отказались в знак траура по погибшим в результате теракта в питерском метро подсветить Бранденбургские Ворота в цвета флага России - весь день об этом трендят и сокрушаются все наши предприятия по медийному засеранию мозгов, с самого раннего утра и до сей поры.

Кроме этого сквозного ужоса идет поток мелкоты о том, что вроде бы в целом на Западе, конечно, отреагировали на теракт в рамках протокола, но вот как-то не особенно сильно сокрушались, слабо посыпали голову пеплом и не слишком яростно царапали ногтями свои холёные лица.

Вот, что это за дерьмо? Сцуко, вообще вся эта идиотская глобалистская тема в знак скорби что-то там подсвечивать, раскрашивать, петь, по-гомосячьи взявшись за ручки, и вешать на шеи плакатики "Я-Шарли" - глубоко нам чужда и совершенно до фени! Ну, разве что жирные креаклы вроде Быкова-Зильбертруда, да фоткающиеся на фоне этого "красивенького перформанса" губастые инстаграмные девки от этого говна тащатся, а мне, к примеру, вся эта дебильная мишура реально противна!

Вот нахрена мне нужна декоративная подсветка в цвета флага России Бранденбургских Ворот? Я что, не понимаю того, что немцы в глубине души и сейчас относятся к нам не лучше, чем в то время, когда они под руководством Адика Гитлера шли освобождать "жизненное пространство для немецкой нации" от нас-унтерменшей? И, не падайте в обморок от разрыва шаблонов - весь прочий "запад" тоже не очень-то нас отличает от папуасов, кои, по их мнению, должны страдать и дохнуть тысячами - это, типа, такой сложившийся порядок!

А мы? Вот, мы сами много ли и часто переживаем по поводу того, что где-то, к примеру, в Пакистане смертник взорвал 100-200 человек, или в Йемене при боевых действиях массово гибнут тысячи гражданских лиц? Только честно! Вот-вот - да нефига нас эти папуасы не интересуют! А западников - не интересуем мы-папуасы...

Скажу больше - мы, надо признаться, тоже не слишком сильно переживаем по поводу терактов во Франции, Германии, США, т.д. Ну, да, МАССОВОГО откровенного злорадства нет, но и прямо так, чтобы убиваться-горевать - такого тоже не наблюдается.

Правильно ли это? Да черт его знает. Думаю - это не хорошо и не плохо, просто так устроен мир. Это как в житейской теме : умер кто-то из родных и близких - горе и переживания, а то, что в то же время в твоём доме умер сосед-дядя Вася, а в городе скончались еще человек 50 - тебя вообще не волнует, или волнует, но не сильно. Ну, родственникам дяди Васи, ты, быть может, еще и скажешь слова поддержки, а знакомым и близким тех 50? Вот-вот...

Так что, нехрен выпрашивать у НИХ какие-то дебильные "символы единения" вроде подсветок, хороводиков со свечками, и плакатиков "Я-Шарли". Никакого единения с НИМИ - не было, нет, и не будет никогда! К чему НАМ это придуманное ИМИ убогое, циничное, театрально-жалкое лицемерие - осколок разбившейся о суровую реальность теории толерастии и мультикультурализма? Мне лично вся эта гнилая, воняющая говном дрянь - чрезвычайно отвратительна!

Единственная приемлемая для меня подсветка Бранденбургских Ворот - это подсветка танковыми прожекторами наших Т-90 и "Армат", как это уже однажды случилось в 1945, когда мы пришли к немцам и ЗАСТАВИЛИ их сопереживать. Как знать, быть может придётся повторить урок принуждения :

бб2

Будьте реалистами - не рассчитывайте и не надейтесь на ИХ сочувствие, друзья. И, тем более, не унижайтесь, выказывая глупые обидки по поводу того, что ОНИ не слишком бурно нас жалеют. Запомните раз и навсегда : мы для них папуасы, ОНИ нас вообще не жалеют, и жалеть не станут. Никогда.

СВОИХ мёртвых мы оплакиваем и будем хоронить сами - без ИХ лживого сочувствия и показного, бутафорского сопереживания.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
kyzia777 From: kyzia777 Date: April 5th, 2017 04:14 pm (UTC) (Link)

Необычный взгляд на наших, хм "партнёров".

В общем то, в глобалистическоми мире уже давно принято говорить какие-то ни к чему не обязывающие слова сочувствия, посылать какие-то там телеграммы.
Как бы сформулировать, - делать вид, что ты приличный человек.

На арку в Германии, в какой её там цвет подсветки, чихать.
Тут с автором я согласен.
jonherrjames From: jonherrjames Date: April 5th, 2017 04:38 pm (UTC) (Link)
подсветка реально не рулит, вот еслиб они ворота говном в цыет российского флага измазали, вот это была бы солидарность и перформанс, можно еще и каждого проходящего под воротами тоже говном в соответствующие цвета мазать
poliva From: poliva Date: April 5th, 2017 05:50 pm (UTC) (Link)
а я и не заметила.
3 comments or Leave a comment