?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Что вчера сказал Путин : популярное изложение тезисов - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Что вчера сказал Путин : популярное изложение тезисов
путин

Вчера в Архангельске завершился "Международный арктический форум", главным участником которого, без всяких сомнений был Темнейший.

Не стану разбирать многие важные профильные (касающиеся освоения Арктики) вопросы, затронутые Темнейшим в ходе мероприятия, не буду даже комментировать высказанную политиками возможность встречи Путина и Трампа в Финке - как ни странно, ключевые тезисы были сформулированы Путиным вовсе не по этим темам.

С моей точки зрения, на минувшем форуме Темнейший в потоке рутинных заявлений озвучил две важнейшие мысли :

1. По внутренней политике РФ, в рамках темы "жестоких репрессий в отношении борцов с коррупцией и массы политических заключенных среди участников маршей уголовника-Навального".

Переводя с дипломатического на русский, мысль Путина такова :

Это не ваше дело. Со своими пидарасами мы ОБЯЗАТЕЛЬНО и по полной программе разберёмся сами : все, абсолютно ВСЕ нарушившие закон чмошники получат "награды" согласно законам РФ. Мы никому не позволим замутить "арабскую весну" и "оранжевую революцию" в РФ - раздавим преступников самым решительным и жестоким образом.

А весь ваш тупой пиздёж по этой теме нас не интересует - вы лучше следите за соблюдением законов в своих демократиях - у вас, вона, негров линчуют, а на днях полицаи-французы пристрелили законопослушного китайца у него же дома, чем спровоцировали массовые протесты в Париже и массовые же аресты среди участников протестов.


2. По внешней политике РФ в рамках "инспирированных и поддерживаемых западом региональных военных конфликтов, имеющих целью ослабить РФ".

Опять же, переводя с дипломатического на русский-разговорный :

Вы, ребята, играете с огнём. Ваша возня на гниде-украине и нездоровые движения сил НАТО у границ РФ вполне могут привести к полномасштабному военному конфликту, кой может перерасти в глобальную ЯВ.
Вы думаете, ваши идиотские "проекты" в виде педалирования конфликта "Россия-Украина", планирование поставок летального оружия режиму Порошенко и дальнейшее развертывание США элементов глобальной ПРО (в т.ч. и в высоких широтах) мы не заметим и оставим без последствий? Вы ошибаетесь - мы всё замечаем и адекватно реагируем на угрозы. И это всё более приближает мир ко "второму карибскому кризису", и, возможно - к точке невозврата.

Украина - сфера НАШИХ интересов, и точка. Будете нагнетать и разжигать - получите реальную войну. Хорошенько об этом подумайте!


Вот такие жесточайшие тезисы озвучил на минувшем форуме Темнейший, и, думаю, западники, анализируя их, задумчиво чешут репы - один раз они уже не придали значения программным заявлением Путина на мюнхенском форуме...

А еще я помню, как бесноватая бабка Меркель, комментируя аннексию Крыма Россией, выразилась в том плане, что Путин, мол, потерял связь с реальностью.

История показала, что Путин ничего не терял, зато "нашел" Крым, "новороссию", и вывел Россию в пул ключевых геополитических игроков! А вот кое-кто из западных лидеров эту самую реальность только-только начинает находить, и реальность эта для них весьма неприятна, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 31st, 2017 12:56 pm (UTC) (Link)
Общее ощущение - будто в ноевом ковчеге загасились , и тупо ждем. Вокруг всякая хуйня происходит,не хуже чем у Хомы Брута за очерченным кругом, а у нас основная задача время убить)))
sntdpni From: sntdpni Date: April 2nd, 2017 01:29 pm (UTC) (Link)
ДА!
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: March 31st, 2017 01:48 pm (UTC) (Link)
Плешивый быдлогопник только и может всем угрожать. И болта он ложил на исконных срусских с востока Украины. жители Донецка на себе это прочувтсвовали
sntdpni From: sntdpni Date: March 31st, 2017 03:18 pm (UTC) (Link)
Может угрожать - есть воля, ум, есть чем угрожать, и есть поддержка народа.

Про издохшую укру и её "руководителей" даже не говорю - на фоне Путина ЛЮБОЙ западный политик выглядит школотой-двоечником.

Конечно положил. И правильно сделал - ништяки России за счёт страдающих папуасов - охуенно-верное, правильное решение.

Сочувствую тебе. НО - реальная жизнь сурова, она ВСЕГДА требует расплатиться за праздник. Попрыгали полгода в эйфории и чаде кутежа? Панду геть? Теперь, тупорылые вы мудаки, будете десятилетиями в анальном рабстве, гыгыгыгы!
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: March 31st, 2017 06:00 pm (UTC) (Link)
Молодец, спасибо! Выпью за твоё здоровье "Зимнюю дорогу", грамм триста пятьдесят!
5 comments or Leave a comment