?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну ничему не учатся... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ну ничему не учатся...
Плотник

Надысь толстенький руководитель одной из частей "новороссии" Плотницкий, точа гладкие речи в инфополе, рассказал о том, что, дескать, пора провести среди жителей "новороссии" референдум о присоединении к России. Далее Пончик высказал уверенность в том, что, дескать, "...результат голосования будет такой же, как в Крыму"(с).

Блять, вот что у этого чувака в башне? Кого интересуют результаты этого "референдума"? "Новороссия" - отнюдь не центр даже русского мира, о чем постоянно забывают руководители непризнанного квазигосударства!
А вот, (что логично и единственно-верно!) если провести референдум среди жителей России - хотят ли они включения в состав России "новороссии", то у меня как раз есть обоснованная неуверенность в том, что бОльшая часть россиян проголосует за "расширение русского мира" путём присоединения паразита-"новороссии"...

Ну, и, по геополитическим соображениям г-ву Россия выгодно держать "новороссию" в текущем статусе, так что, все эти громкие заявления видных политических деятелей "новороссии" - выглядят смешно и жалко. Вот я и удивляюсь - ЗАЧЕМ ЭТО ЛОХОВСТВО?

Для общего развития : "Что нам нужно знать о "новороссии" здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/443779.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vasya_vasechkin From: vasya_vasechkin Date: March 17th, 2017 01:29 pm (UTC) (Link)

Не гони лошадей ;)

А в это время, на Донбассе и в РФ, тихим сапом всё идёт по плану :)

Российские власти продолжают (http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/milliarderam-poruchili-podklyuchit-donbass-k-ekonomike-rossii-1001836679) шаги по интеграции Донбасса в правовое и экономическое поле России.
После легализации в РФ паспортов и других документов, которые выдаются властями ДНР и ЛНР, правительство обратилось к российским миллиардерам с поручением начать сотрудничество с ключевой отраслью региона - металлургической.

Холдинг "Металлоинвест" Алишера Усманова (3-е место в списке Fobres, 12,5 млрд долларов) и "Северсталь" Алексея Мордашова (6-е место Forbes, 10,9 млрд долларов), по идее российских властей, должны начать поставки железной руды на предприятия ДНР и ЛНР.

Как сообщает РБК (http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/58c7f8c69a7947312027714e?from=newsfeed&utm_source=news_feed), такая возможность обсуждалась в начале марта на встрече представителей компаний с вице-премьером Дмитрием Козаком. Топ-менеджерам, приглашённым на беседу, "было предложено обратить внимание на новый рынок сбыта", и компании выразили готовность "начать поставки в ближайшее время", рассказал знакомый с ходом переговоров источник.

Российская руда начнёт поступать на Алчевский, Енакиевский и Макеевский металлургические комбинаты, которые остались без сырья после начала блокады Донбасса.

==================

В Крыму учредили структуру по интеграции Донбасса с Россией
Короткая ссылка 13:27

Общественную структуру, направленную на усиление процесса гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и России, учредили в Крыму. Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Козенко на учредительном заседании интеграционного комитета «Россия — Донбасс».
«Мы создаём постоянно действующий интеграционный комитет «Россия — Донбасс», — цитирует Козенко РИА Новости.

Он отметил, что идея создания подобного комитета родилась в январе 2017 года, когда главы самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик впервые посетили Крым.

По мнению депутата, поиск интеграционных связей с Россией является единственно возможным путём развития Донбасса в условиях блокады.

Интеграционный комитет «Россия — Донбасс» создан при участии глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, а также главы крымского парламента Владимира Константинова.
sntdpni From: sntdpni Date: March 17th, 2017 01:37 pm (UTC) (Link)

Re: Не гони лошадей ;)

НЕ гоню - говорю правду. А весь этот пиздёжь - это пиздёжь и есть. И я его одобряю - вселяет надежду в охуевших за 3 года войны и бандитского беспредела "новороссиян".
vasya_vasechkin From: vasya_vasechkin Date: March 17th, 2017 01:45 pm (UTC) (Link)

Re: Не гони лошадей ;)

пиздёжь фактов по интеграции?
или ты фактов не видишь или ты в нигилизм ушёл :)
sntdpni From: sntdpni Date: March 17th, 2017 01:53 pm (UTC) (Link)

Re: Не гони лошадей ;)

Нет никаких фактов, только болтовня. Так понятнее?
vasya_vasechkin From: vasya_vasechkin Date: March 17th, 2017 01:57 pm (UTC) (Link)

Re: Не гони лошадей ;)

Уголь из Донбасса в РФ уже ушёл? Ушёл
Так и с остальными вещами
Ежели ты нифига не видишь то окулист не поможет
sntdpni From: sntdpni Date: March 17th, 2017 02:03 pm (UTC) (Link)

Re: Не гони лошадей ;)

Куда, нахуй, "ушел"? Приди в себя, дурень!
Впрочем - неважно. Дурака учить - только портить, гыгыгыгы!
vasya_vasechkin From: vasya_vasechkin Date: March 17th, 2017 02:08 pm (UTC) (Link)

Re: Не гони лошадей ;)

Не истери ;)
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 17th, 2017 09:13 pm (UTC) (Link)

Re: Не гони лошадей ;)

Хуйня все это. Когда бесперебойно К Рожские комбинаты будут вовсю мошь работать на донецком угле и Запорожском липиздричестве - это будет что называется "машину завели". А по запчастям она нахуй не нужна никому. Этот комплекс - единственное , что есть у хохлов, подлежащее реанимации. Все дело в контроле. Идеально - возглавляется дружественной нам группой товарищей или под хохляцким или под новым каким флагом. Уже сейчас видно, что хохляндия как жопа , трещит по шву, а шовчик - Днепр. Одни агенты Путина чморят других агентов Путина.В любую секунду могут как и поубиваться взаимно, так и побрататься. На войне все это по приказу делается. Сидим-ждем. К следующей зиме все решиться. Плюс там еще интересы других разведок, включая монгольскую.
bull_terier From: bull_terier Date: March 17th, 2017 04:15 pm (UTC) (Link)
не ну как бы смысл тянуть, давай уж одни санкции сразу за пол Украины
9 comments or Leave a comment