?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сегодня годовщина возврата Крыма - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Сегодня годовщина возврата Крыма
крым

На самом деле эта дата - поворотная точка, с которой началась новая эпоха мировой политики, возвратившая Россию в разряд ведущих геополитических игроков, и сделавшая Путина величайшим политическим деятелем новейшей истории. И это не дифирамбы, не ура-патриотизм - это сухое изложение исторических фактов!

Сегодня в России проходят общественно-политические мероприятия, посвященные этой знаменательной дате, в Крыму вообще народные гуляния по этому поводу - в сущности, это реальный всенародный праздник, кой завершится концертами и прочими торжествами в ближайшие выходные!

Вспоминаю, как это было, что мы тогда думали, о чем говорили, что писали...

Предлагаю вашему вниманию статью, написанную мной 20 февраля 20014 года - накануне эпохального события!

Название : "Помощь братскому народу украины, часть 2"

В недавней теме ( http://sntdpni.livejournal.com/57062.html ) я исчерпывающе раскрыл отношение здравомыслящего среднестатистического россиянина к вопросу помощи "братскому народу Украины". Сегодня же я доведу до вашего сведения взгляд на ту же тему, но с т.з. патриотически-ориентированного, образованного, цивилизованного, продвинутого в вопросах геополитики и умеющего держать в узде свои эмоции россиянина.

Итак! Россия в данный момент имеет у своих границ страну, находящуюся в ситуации даже не "предчувствия", а - начала гражданской войны. Что нужно делать России для того, чтобы из сугубого негатива и неминуемого нарастания-эскалации разного рода угроз получить бонусы?
Я думаю так : если бы Россия в текущий политический момент была чуток богаче, то Папа легко мог бы разыграть карту гражданской войны в Украине. Делать особенно ничего не нужно - просто подождать начала умеренно-кровавого замеса и просьб о введении российской армии с целью прекращения кровопролития. Реально воевать России не придётся - "восточники" сами задавят фашистскую гадину. Далее - референдум и расчленение Украины на три части :

1.Западная. Ну, тут всё понятно : оставить западенских фашиков Европе - пусть Европа и кормит эту шваль.
2.Восточная. Присоединить(согласно референдуму) восточную(промышленную) часть бывшей "незалежной" к России.
5.Республика Крым. Крыму предоставить автономию под протекторатом России с конкретным сроком ОБЯЗАТЕЛЬНОГО вхождения в состав России.

Всё это можно(и, если уж делать, то - НУЖНО!) сделать быстро и обойдётся такой проект не особенно дорого(как в материальном, так и в плане боевых\небоевых потерь), но! Человеку, решившему реализовать данный сценарий необходимо иметь железную политическую волю, кристально-ясную цель, четкий план, команду единомышленников, и готовность принять ответственность за непопулярные, политые кровушкой решения. И, сдаётся мне, что Президент России обладает всем перечисленным...
Да, конечно, упомянутый сценарий - это антигуманно, не очень-то либерально, цинично, жестоко, но... В геополитике кровь и кишки рассматриваются как естественная и необходимая смазка ее(геополитики) механизма, и нам, россиянам, необходимо, отбросив мягкотелость и рефлексию, перенимать прагматичный подход американцев к вопросам безопасности и защиты национальных интересов своей страны.

Тему бонусов, полученных Россией от такого счастливого разрешения опасной ситуации подробно обсуждать смысла нет - она отчетливо видна каждому! Основные вехи : выполнение исторической миссии России по(наконец-то) "собиранию" раскиданного по-пьяни и тупости, ликвидация возможности шантажа России "газовым краником", удаление потенциального противника(НАТО) от наших границ, НАШ Крым, торжественное воссоединение с "братским украинским народом", и т.д. и т.п.

Вот такой мне, образованному, современному, продвинутому россиянину, представляется тема РЕАЛЬНОЙ, НАСТОЯЩЕЙ помощи братскому украинскому народу...

PS.Вероятность того, что будет разыгран именно этот сценарий - высока, по крайней мере в части отторжения от издыхающей украины Крыма - это вопрос безопасности России. Кроме того, уж очень велик соблазн просто подобрать то, что созрело и само упало под ноги. Мало кто из политиков отказался бы от такого чудесного, выпавшего раз в жизни и сулящего нереальные возможности шанса...

Конец статьи. Ссылка на оригинал : http://sntdpni.livejournal.com/57238.html

Интересная тема - прогнозы! Да, некоторая часть мыслей не воплотилась, но ключевые тезисы стали нашей жизнью.
Эх, друзья, в интересно время живём - время смены политических эпох, время обретения Россией национальной идеи и осознания нами нашего места в мире!

Темнейший - ВЕЛИК. России повезло. Украине - нет. Каждому - своё, историческая справедливость и отдельные личности - определяют будущее мира.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: March 16th, 2017 12:29 pm (UTC) (Link)
Удачно Вам отпраздновать...
сцуки
ershooff From: ershooff Date: March 16th, 2017 04:19 pm (UTC) (Link)
Ха-ха-ха. Крым это Россия!
2 comments or Leave a comment