?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Почему-почему? Потому! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Почему-почему? Потому!
капище

Друзья спрашивают - почему я не пишу о третьем "Марше имени трупа Немцова"...

Ну - пишу!

"Марш гнид и предателей" №3, посвященный трупу поганого отброса, подлеца, вора и ненавидевшего Россию всей своей черной душонкой русофоба Боряна Немцова, кой был застрелен во время его прогулки с проституткой 3 года назад на Большом Москворецком Мосту - прошел в штатном режиме. Я говорю про Москву, ибо о прочих местах нашей необъятной Родины, где так же вроде бы заявлены похожие дебильные мероприятия не стоит говорить ввиду крайней малочисленности принимающих участие в этой клоунаде идиотов.

Штатно - всё то же, что и три года назад : злобные рожи, среди которых иногда встречаются рожи русские... Бандеровские, пидорские и украинские флаги, обличающие "преступную путинскую власть" плакаты-растяжки, и ненависть, ненависть, ненависть... Ненависть оставшихся за бортом обосранных недоносков, вполне осознающих свои ничтожность и позорность...

Что интересно - на последнем марше, в отличие от предыдущих явно чувствовалась некая безысходность и растерянность участников. Думаю, все эти дурни понимают, что никому они не нужны и совершенно неинтересны - даже полиции в этот раз было раз в 5 меньше, чем в прошлый раз. Скучно, механистично, убого. Единственный креативный момент во всём этом параде уродов - превращение Миши-два-процента в Шрека :

кася

В принципе, мы, нормальные люди, ничего против этого парада уродов не имеем - мы вполне толерантны, и считаем, что даже у идиотов и чмошников должны быть праздники.
Вот, помаршировали гниды и предатели в своём некрофильском марше, потряслись, ощущая потное плечо друга в сладких судорогах коллективной эякуляции ненависти - и хорошо! Быть может, кто-то из этих отбросин, разрядившись в "акции", не изобъёт жену, не нокаутирует старушку, изнасилует и не задушит ребёнка...

Впрочем, всё это тлен и хуйня.

По поводу убийства гниды-Немцова моя позиция не изменилась :

Я не сторонник таких акций. Я считаю, что враги России должны быть судимы на открытых процессах, отбывать уголовное наказание в местах лишения свободы и быть заняты каторжными работами.
Мне было бы куда милее увидеть сидящего 15 лет в клетке (вполне заслужил!) живого Немцова, чем наблюдать валяющийся у Кремлёвской Стены немцовский трупешник с перфорированным пулями оголённым жирным брюхом и термометром в жопе, а в дальнейшем - осквернённую позорным кАпищем достопримечательность Столицы (верхний снимок).
Однако, раз уж такое произошло, то я не буду лицемерить и возмущаться "этим средневековым ужасом", ибо я думаю, что эта акция, без всякого сомнения, России полезна.

Почему? Очень просто :

1.Впервые за 20 лет враги России и прочий мусор из когорты национал-предателей совершенно ясно и отчетливо поняли - НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕТ.
2.Впервые за 20 лет национал-предатели совершенно ясно осознали, что за свои мерзкие дела и за оголтелый, подлый "базар" можно заплатить жизнью.
3.Впервые за 20 лет национал-предатели с ужасом увидели то, КАК их ненавидит народ России.
4.Все 20 лет национал-предатели (включая тогда еще живого Немцова) заботливо сеяли и взращивали ненависть. Что же, урожай созрел, "Ненависть убивает" - теперь не просто звонкий слоган...

Вот такой вот несомненный и позитивный "воспитательный эффект", друзья!

А огромный город даже не заметил парада уродов - 14 млн нормальных людей занимались своими делами, миллионам нормальных людей нет дела до 10 тыс мудаков, предателей и прочего мусора человеческого!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
mityavix From: mityavix Date: February 27th, 2017 05:47 pm (UTC) (Link)

Я тоже считаю ,что враги России должны быть судимы.. В списке врагов-разногласия. .

Василий Горохов From: Василий Горохов Date: February 27th, 2017 05:56 pm (UTC) (Link)
Больше всего бесит обилие российских флагов на этом шабаше. Создается картинка, что это весь рассейский народ объединился против власти под своими знаменами во имя и т.д. и т.п...
gadei From: gadei Date: February 27th, 2017 06:53 pm (UTC) (Link)
Тьфу... шуму то сколько вокруг этого события. С живого от него борцунам пользы меньше было.
crown_athlete From: crown_athlete Date: February 28th, 2017 04:12 pm (UTC) (Link)
В прошлом году собралось 8 человек. В этом никто даже даже не пытался организовать это мероприятие. Владивосток.
4 comments or Leave a comment