?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Нефига себе! Что-то неслыханное сотворилось... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Нефига себе! Что-то неслыханное сотворилось...
вино

Вчера просмотрел программу "Вести недели", где Дима Киселёв, зомбируя многомиллионное население нашей любимой Родины, убедительно вещал и делал свои фирменные пассы руками. Люблю я его - профессионал, что сказать, всегда приятно наблюдать за качественной работой!

Так вот, готов спорить, что вы, друзья, занятые яростным обличением очередного некрофильского "Марша имени трупа Немцова", не обратили внимания на внезапно показанный Киселёвым довольно длительный сюжет, в коем он качественно и креативно затоптал... "главного психиатра России" Михаила Виноградова!

На тот случай, если вы совершенно серые, выпавшие из общественной жизни страны людишки, объясню вам кто такой Виноградов :

Это психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, создатель и руководитель "Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях", инициатор организации и руководитель некоммерческого партнерства "Лига экстрасенсов РФ", эксперт телевизионного проекта "Битва экстрасенсов" с момента его создания.

Это официальная инфа. А если русским языком, то это хитрая, подлая гнида, поставившая на промышленную основу бизнес по выкачиванию немыслимого бабла из тупорылых идиотов-шизофреников, верящих в экстрасенсорику, чакры, ауры, космическую энергию и прочее бесовское мракобесное говно. Психиатр-мошенник Виноградов, вместо того, чтобы лечить явные психические аномалии пациентов, напротив - усугубляет их нестабильное состояние, и, применяя к шизикам свои знания и умения врача-психиатра, заставляет бедолаг платить, платить, платить! Можете ознакомиться с перечнем и расценками "услуг" мошеннического центра, носящего имя Виноградова :

http://vinogradov-centr.ru/napravleniya.php

Так вот. Многочисленные обращения в соответствующие инстанции возмущенных граждан по поводу деятельности самого Виноградова и его банды подельников до сих пор никаких результатов не приносили, более того, этот вконец охреневший от собственной значимости и безнаказанности старый пень постоянно мелькает на экранах в качестве эксперта по всяким происшествиям и ситуациям - типа, всегда в тренде, что офигенно полезно для его "бизнеса" гыгыгыгы!
И вдруг вчера "Вести" дали большой, подробный сюжет-расследование по поводу явных мошенников, действующих под крышей виноградовского "Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях"!

В частности четко, пошагово и подробно была раскрыта афёра с чудо-прибором "аура-бокс". Этот т.н. прибор "виноградовский центр помощи" применяет для определения (гыгыгыгы!) "энергетической картины ауры пациента" (приём у "специалиста" 12 000 рублей!). Этот же "прибор" "Центр Виноградова" предлагает в продажу по цене 200 000 рублей.

Корры эту хуйню купили, и, разобрав в лаборатории, определили, что "прибор" - мошеннический муляж (стоимостью 1000 рублей), а сама процедура "определения ауры" - лоховская наёбка (какая неожиданность, гыгыгыгы!).
Очень было интересно смотреть на рожи виноградовских упырей, коих корры, глумясь, сунули мордами в говно. Но, надо отдать должное : удар, мрази, держат - психиатрическая школа, фигли! Хотя, что только ради БОЛЬШИХ денег не сделаешь...

В общем, скажу так - я прекрасно понимаю, что такие уродские мошеннические "центры" всё равно будут существовать, потому, что всегда найдутся безмозглые шизики, готовые вполне добровольно засунуть свои деньги в бездонные чакры мошенников. НО! Когда мошенник, прикрываясь официальной медициной, использует госресурс и ТИ-ВИ для раскрутки мошеннического бизнеса - это ПОЗОР СТРАНЫ!

Наконец кто-то заметил этот реальный ёбаный стыд (кой принял уже совершенно запредельные, чудовищные формы!), и дал команду Киселёву.

Киселёв сказал : "ЕСТЬ!", и наступил Виноградову на его дряблое горло.

Надеюсь на то, что команду "затоптать мошенника" не отменят!

PS. В странное, интересное время мы живем, друзья! Офигенный лабиринт предлагает нам текущий политический момент : с одной стороны - мошенники-мракобесы-экстрасексы, с другой - мошенники-мракобесы-попы из ЗАО РПЦ, и все эти чужееды-мошенники норовят обобрать нас до нитки, выпить досуха!
Что интересно и совершенно парадоксально : целевые аудитории лохов у обеих конкурирующих групп мошенников пересекаются в значительной степени - совершенно невероятная для любой другой страны аномалия!

PPS Поклонникам нечеловеческих талантов Виноградова нужно поспешить попасть к "метру" на приём (за 15 000 р.) - пока еще можно, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

46 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: February 26th, 2017 09:15 pm (UTC) (Link)
Не, ну реально, по сплетням - около 35% бюджета лихорадочным темпом вбухивается в оборонку, у уголовников все общаки в основном поотбирали,у губернаторов ручки шариковые , каких у Путина нет, а тут какой-то хмырь энурез заговорами лечит за бабосы нескромные. Ясен пень, отберут. По сути - мелочь. Меня больше Гондурас(зачеркнуто) Гундяев беспокоит. Куда его общак идет? И имеет ли он право распоряжаться им по своему личному желанию. Или Папу слушается (что хотелось бы).
sntdpni From: sntdpni Date: February 26th, 2017 09:24 pm (UTC) (Link)
Блять, вот писал этот пост, и про общак Гундяя думал - у умных людей мысли совпадают! Вот правда интересный вопрос же!
varlamof From: varlamof Date: February 27th, 2017 02:34 am (UTC) (Link)
Битва экстросексов уже 10 лет на всех экранах страны, а эти только щас зачесались. Давно пора этот пережиток девяностых к ногтю прижать.
s7asha From: s7asha Date: February 27th, 2017 03:37 am (UTC) (Link)
Неслыханной сотворилось, когда Киселев нодовцев чморил.
standapp From: standapp Date: February 27th, 2017 08:03 am (UTC) (Link)
Так вы же если либерал сами были зашорены, что Кисилев говорит только вещи для зомбирования. И тут на те! Ваши шаблоны порваны. А я так не считал.
iced_haldol From: iced_haldol Date: February 27th, 2017 03:47 am (UTC) (Link)
В принципе, доказать, что прибор по определению ауры - наебка сложно, поскольку сама эта аура наебка. Исходя из этого, сложно доказать то, что прибор, который определяет какую-то антинаучную хуйню не работает, поскольку физические параметры этой самой "ауры" неизвестны. Это все равно что прибор, который определяет настроение Бабы Ягы или других сказочных персонажей.
aleks_visero From: aleks_visero Date: February 27th, 2017 05:51 am (UTC) (Link)
"Аура"-не совсем наебка. Посмотрите что такое "эффект Кирлиана". Других типов "ауры" нет, как и способов их анализировать.
lheujq321 From: lheujq321 Date: February 27th, 2017 04:15 am (UTC) (Link)
А ты, московская шушера, только сейчас встрепенулась?
Половина всех ящиков вещают из Мск.
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2017 10:21 am (UTC) (Link)
Нет, деревенская ты хуета подзалупная - я много раз писал про этого шарлатана.

Да, вещают, суки. Но, в основном - для вас, тупорылых, деревенских мудаков. Нажрётесь бояры, да и пялитесь в ящик на "Битвы экстрасенсов", тупые вы отбросы...
gugugaga From: gugugaga Date: February 27th, 2017 04:28 am (UTC) (Link)
Все психиатры - жулики. Это надо знать.

Запишите себе где-нибудь на обоях.
rafaelich From: rafaelich Date: February 27th, 2017 06:26 am (UTC) (Link)

Не психиатры, а психоаналитики! Психиатры как раз лечат, а не разводят на бабки как те...

yaroslav999 From: yaroslav999 Date: February 27th, 2017 05:06 am (UTC) (Link)
Правильно, надо деньги нести в РПЦ !!!! В столп духовности Руси Матушки.
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2017 10:19 am (UTC) (Link)
НЕ надо никуда нести - трать на себя.
serval_70 From: serval_70 Date: February 27th, 2017 06:01 am (UTC) (Link)
Ага, сатанистов на ТВ полно, доходное это дело.
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2017 10:18 am (UTC) (Link)
Всякие идиотские шоу - это другое, а тут мошеннический БУСИНОС...
nikvision From: nikvision Date: February 27th, 2017 06:03 am (UTC) (Link)

это всего лишь

бизнес,ничего личного.
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2017 10:24 am (UTC) (Link)

Re: это всего лишь

А кто спорит? Мошеннический бизнес, нужно ответить...
trf413 From: trf413 Date: February 27th, 2017 06:55 am (UTC) (Link)
а к рентв претензий нет?
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2017 10:16 am (UTC) (Link)
Ти-Ви - развлекаловка, они всегда съедут на то, что показывают шоу.
standapp From: standapp Date: February 27th, 2017 08:01 am (UTC) (Link)
А прибор Алмаг лечит?
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2017 10:12 am (UTC) (Link)
Не знаю, что это такое, но скажу точно - никакие приборы НЕ лечат.
виталий From: виталий Date: February 27th, 2017 08:06 am (UTC) (Link)

уточните

Уточните как давно Дима Киселёв является пациентом главного психиатра России Михаила Виноградова. Диагноз Киселева "вяло текущая шизофрения" подтвердился и его лечат специалисты.
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2017 10:08 am (UTC) (Link)

Re: уточните

Уточняю - в твоём гнилом ротешнике частенько бывает член твоего друга, причем член этот, как правило испачкан твоим же калом.

Ступай, позорник...
ras1putnik From: ras1putnik Date: February 27th, 2017 08:18 am (UTC) (Link)
НУ теперь пизда Виноградову. В лучшем случае станет Изюмовым
Glabb Qqqqqq From: Glabb Qqqqqq Date: February 27th, 2017 08:22 am (UTC) (Link)
Когда же этого мудака Виноградова с ТВ уберут?! Позорит всю психиатрию сцуко!
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2017 10:25 am (UTC) (Link)
Ну вот, вроде бы решение принято - Дима просто так ничего не делает...
dimbass_32 From: dimbass_32 Date: February 27th, 2017 09:17 am (UTC) (Link)
не зря "самая читающая страна в мире" в 90-е заряжала тазики перед телевизором, кекеке
sntdpni From: sntdpni Date: February 27th, 2017 10:26 am (UTC) (Link)
Ну, не преувеличивай - не так уж это было тотально, да и времена были такие, что многие люди реально башкой тронулись...
46 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]