?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Защитим врачей наших! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Защитим врачей наших!
убийца

Ну что, друзья, похоже наши доблестные врачи (кои, не обращая внимание на немыслимые трудности-лишения и нищенские з\п - не щадят себя, самоотверженно спасая наши жизни - жизни неблагодарного, вечно-недовольного быдла!), всё же продавят закон "О защите медработников при исполнении"!
Проект этого идиотизма уже внесен в ГД. Уголовная ответственность до 3 лет л\с за пощечину врачебному пидору и 200 000 штрафа за плевок на ботинок уважаемого доктора.

Почему этот закон идиотский? Потому, что ВСЕ необходимые законы, предусматривающие ответственность за преступления против личности в УК РФ имеются : посягательство на здоровье, жизнь, [гражданина] даже в устной форме, а так же действия из хулиганских побуждений и оскорбления - есть уголовное преступление и может повлечь за собой реальный срок в зоне.

Чем врачи лучше прочих граждан, что требуют для "защиты" своих тел каких-то специальных законов? Да, у нас есть спецзаконы, защищающие правоохранителей - тут вопросов нет. НО, причем тут врачи?
Ну, а почему следует дискриминационно ограничить креатив законотворчества только врачами? Давайте начнем придумывать специальные законы для защиты водителей такси, официантов, стриптизёров, мерчендайзеров, кассиров, работников автосервисов, бортпроводников, т.д., т.п. - ведь на всех представителей этих уважаемых профессий тоже нападают злодеи, и даже, иной раз, убивают! И что мы получим на выходе?

Ну да, ну да - сейчас гниды врачебные заорут своё фирменное : про низкие з\п врачей, то, что они ЖИЗНИ СПАСАЮТ!, отсталую техническую базу, плохое к ним отношение и отсутствие улыбок на лицах неблагодарных быдло-мразей-пациентов, гыгыгы!
Знаем, знаем, как тяжело живут наши самоотверженные работники клистирной трубки - аж слеза катИтся! Достаточно зайти на территорию любой больницы и посмотреть на припаркованные автомобили "нищих врачей", гыгыгыгы!

Да, не спорю - среди врачей не только гниды поганые, есть и некоторое к-во нормальных людей, но, погоду делают не они - народная ненависть на ровном месте не зреет!
Ну вот сейчас идиоты пробьют тему этого нечеловечески-сурового наказания за нападение на врачей при исполнении и даже просто за их оскорбление.
И что? Вы, гниды врачебные, наивно думаете, что это прибавит к вам любви народной и оградит вас от нападений? Глупые, идиотские мечты...

В общем-то, я не против такого закона, но его следует ввести одновременно с другим законом - кой позволит САЖАТЬ гнид врачебных в зоны и обкладывать многомиллионными исками за их повлекшую тяжкие последствия халтуру, наплевательское отношение и алчность.
Убил, к примеру, гад, ребенка в больнице - не отделаешься как сейчас выговором и лишением премии, а сядешь лет на 8, квартиру твою продадут с торгов, а бабло отдадут родителям убитого тобой ребенка.
И вот, как только ваше охуение от полной безнаказанности за ваши преступления испарится, так сразу многое изменится! И станут вам улыбаться. И даже, иной раз - искренне. И нападать будут меньше, и плевать в ваши наглые врачебные рожи перестанут...

Но вы же ТАК не хотите? Ну, тогда терпите плевки и оплеухи!
И вас, кстати, никто на вашей "нищей" работе не держит. Не нравится - добро пожаловать в шахту, к станку, или кассиром в супермаркет!
Нет? Не хотите быть черненькими, а хотите быть беленькими и с чистыми ручонками ходить, власть свою над пациентами демонстрировать, да конверты с "благодарностью" в карман засовывать? Ну, тогда не нудите - работайте! Не стоните и не придумывайте страшные кары за проявления вполне закономерной народной ненависти к вам, гнидам!

Вот что я думаю о защите наших вконец охуевших врачей путём принятия идиотских законов.

Представляю, как сейчас завопят-заноют-заплачут представители "самой гуманной профессии", кои до глубины души ненавидят свои пациентов (нас с вами), и готовы забить нас всех до смерти - как "врач", изображенный на фотке!
Да-да, я хорошо помню шквал их истеричных, брызжущих ненавистью к нам, пациентам, воззваний, оправдывающих врача-убийцу (на снимке)! Это был буквально парад подлости, злобы и ненависти, который было весьма познавательно наблюдать в инете сразу после ареста упыря Зелендинова - в кои-то веки можно увидеть лицо нашей медицины без маски...

PS. "Гнида врачебная" не является определением социальной группы. По моему оценочному мнению уважаемого гражданина РФ, "гнида врачебная" это плохо исполняющий, или не исполняющий свои обязанности врач, врач-вредитель, врач-взяточник, врач-преступник.

PPS. На снимке - гнида врачебная : врач-убийца Илья Зелетдинов, кой в канун Нового Года в стенах больницы забил до смерти пожилого пациента, а сопровождавшего убитого пациента человека жестоко избил :

http://sntdpni.livejournal.com/389079.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 17th, 2017 01:30 pm (UTC) (Link)
второй очередью будут введены законы для пожарных, почтальйонов и офицЫанток.
ну а там дойдет до бухгалтеров, мОнтеров и мнспекторов СЭС :))))
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: February 17th, 2017 01:38 pm (UTC) (Link)
Не знаю, последние пару лет я два раза был вынужден обращаться к врачам, оба раза помогли, причем бесплатно, все по ОМС, никаких конфликтов и даже поводов не было.
sntdpni From: sntdpni Date: February 17th, 2017 01:58 pm (UTC) (Link)
Ээээ... А причем тут это?
demushkin From: demushkin Date: March 9th, 2017 01:34 pm (UTC) (Link)
Так бесплатно или по ОМС?
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: March 9th, 2017 01:40 pm (UTC) (Link)
Из кармана я ничего не платил, только в аптеке за лекарства.
Сергей Михайлов From: Сергей Михайлов Date: February 17th, 2017 02:48 pm (UTC) (Link)
Кстати, как там Зелендинов? Или его уже выпустили по удо?
sntdpni From: sntdpni Date: February 17th, 2017 03:41 pm (UTC) (Link)
Нет, сидит, гнида чуркобесовская.
vinni_nah From: vinni_nah Date: February 19th, 2017 07:24 am (UTC) (Link)
Все верно. Хотят привилегий? Пусть и за косяки отвечают строже.
captainsmirnov From: captainsmirnov Date: February 23rd, 2017 08:00 am (UTC) (Link)
Грубовато,конечно. Но по сути правильно.
9 comments or Leave a comment