?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Что нам нужно знать о "новороссии" - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Что нам нужно знать о "новороссии"
ново

Суровой аналитической правды псто.

За всеми этими залповыми разрывами ура-патриотичных пуканов шаблонов (после заявления представителя администрации США о том, что Россия должна вернуть Крым гниде-украине), как-то совершенно выпало из инфо-поля одно вроде бы короткое, но знаковое заявление Лаврова, прозвучавшее в ходе его большого интервью нашему ти-ви.

Смысл заявления Лаврова в том, что Россия и не подумает пересматривать вполне устраивающий её текущий формат существования "новороссии". Напротив - Россия настоятельно предлагает западу подстраивать своё видение проблемы под нас, в противном случае Россия может подождать еще несколько лет - до тех пор, пока запад созреет для понимания неизбежности этой подстройки.

Чтобы понять суть заявления Лаврова, нужно четко представлять что такое "новороссия". Объясняю :

Прежде всего я настоятельно рекомендую : оставьте ваш обычный глупый пафос, звонкие дебильные фразы о "русском мире", прочее говно, мерзкое лицемерие и посмотрите суровой правде в глаза.

Начну с жестко-неизменных суровых условий и скорбных реалий (кои я сформулировал еще в сентябре 2014 года, и жизнь подтвердила правильность формулировок!), сквозь игольное ушко которых было продавлено настоящее "Новороссии" и на глазах формируется ее будущее :

1. Россия ни при каких условиях не собиралась и не собирается аннексировать (или каким-либо иным способом присоединять) территории континентальной украины, к коим, де юре, относится и "Новороссия".
Никакого ввода ВС России, никаких официальных подразделений ВС на территории "новороссии" не будет.
Лимит (по политической и экономической составляющим) на аннексию выбран - Крым наш, большее мы просто не осилим, сдохнем.
2. Россия разжигала, поддерживала, педалировала и, наконец, довела до кондиции геополитический проект под названием "Новороссия" отнюдь не для защиты и осчастливливания населения Донбасса.
3. В сложившихся условиях Путин в теме "украинского кризиса" безошибочно выбрал путь наименьшего (для России) зла. Геополитический проект "Новороссия" реализован Россией с единственной целью : раскачивания, дестабилизации, ослабления, и, по-возможности полного уничтожения враждебного России г-ва "украина".
"Новороссия" это осиновый кол, забитый Россией в черное, гнилое сердце вампира-украины, мощнейший рычаг влияния, который Россия в любой момент может шевельнуть, вызвав болезненные корчи и конвульсии разлагающейся украины.

Понятное дело, что существует еще масса прочих, влияющих на процесс второстепенных факторов и условий, но, основополагающие и определяющие - вышеперечисленные три. Учитывая их, можно сделать совершенно однозначный вывод - ничего позитивного для населения "Новороссии" будущее не несет потому, что :

1. России выгоден именно текущий статус "Новороссии".
2. Вопреки расхожему шапкозакидательскому мнению некоторых российских патриотов, украина при умеренной поддержке запада будет агонизировать долгие годы, и, уж точно, не сдохнет от голода и не вымерзнет этой зимой.
3. Сколько бы руководители "Новороссии" и наши ура-патриоты не произносили громких, красивых слов о "защите русских", "русской весне" и "сказочной, свободной от олигархии стране справедливости", но, никакой, и, тем более "сказочной" СТРАНЫ из огрызка со звучным названием "новороссия" не получится никогда - к этому нет абсолютно никаких предпосылок.
4. Как бы не умничали "аналитики", описывая радужные перспективы, но сама возможность существования новообразования определяется сейчас и будет определяться впредь исключительно закачиванием российского бюджетного бабла. России же, увы, придётся тащить воз восстановления разрушенного войной куска Донбасса и кормление нескольких миллионов бездельников-паразитов.

Вывод.

Настоящее и обозримое будущее "новороссии" - это непризнанная паразитическая "республика" вроде ПМР, горячая точка и вечный очаг напряженности, что уже сделало жизнь населения "Новороссии" полной удивительно-интересных, опасных приключений и, в этом плане каких-либо позитивных изменений ожидать просто глупо - всё это будет продолжаться до тех пор, пока гнида-украина существует в текущем виде, и даже смена руководства укры вряд ли что-то изменит.
Можно сколь угодно долго теоретизировать по поводу радужных перспектив новоросских нью-Васюков, но если говорить правду, то выход из жестких рамок заданных условий и суровой реальности совершенно невозможен, увы.

Резюме.

Заявление Лаврова в переводе с дипломатического на разговорный означает то, что Россия будет ждать сколь угодно долго и не сдвинется со своей позиции по "новороссии" ни на миллиметр : федерализация гниды-украины, её безблоковый статус и признание "украинского региона" зоной ответственности России. Время работает на Россию.

А вот тех, кто попал в жесточайший, нескончаемый геополитичекий ацкий пиздорез (население "новороссии") - реально жаль. Но, тут уж ничего не поделаешь - геополитика жестокая тема, коя жрет не только немеряно денег, но и массу кровищи и человеческих жизней. Увы. "Вы там держитесь!"(с), ага...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

70 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
crown_athlete From: crown_athlete Date: February 16th, 2017 12:30 pm (UTC) (Link)
Вот и я думаю что на Донбасе ничего похожего на Крым нет и не планировалось, тут скорее всего как ты выразился "осиновый кол" забили, чтобы создать очаг напряжённости, как Чечня в своё время в России
sntdpni From: sntdpni Date: February 16th, 2017 12:52 pm (UTC) (Link)
Так и есть.
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: February 16th, 2017 12:38 pm (UTC) (Link)
Жителей Донбасса поматросили и бросили. Крымом поманили и оставили сосать хуй. Вот нехуй с кацарылыми связываться
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 16th, 2017 12:41 pm (UTC) (Link)
эээээ.......
а разве им кто-то чегото предлагал?
кстати напомни мне об чом на Донбасе референдумы проводились?
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 16th, 2017 12:40 pm (UTC) (Link)
вот они агрессивные планы российской военщины против маленькой беззащитной (белой и пушЫстой) Украины
это все русско-азиатская злобность по отношению к более цЫвилизованному западному соседу
Украина это передовой форпост западной цЫвилизацЫии защищЯющий своим телом весь цЫвилизованнымир от кровавого тирана Путина
ХУЙЛО ГОУ ХОУМ

какую-бы еще херню написать? :)))
alexei_dedov From: alexei_dedov Date: February 16th, 2017 12:46 pm (UTC) (Link)

Интересно, какой тип характера сформируется у Дончан, по истечении многих лет жизни на линии фронта. Очень любопытно. На память пришли ободриты почему то.

sntdpni From: sntdpni Date: February 16th, 2017 12:53 pm (UTC) (Link)
Да ничего страшного - погляди на ПМР. Люди как люди, паразиты только...
sntdpni From: sntdpni Date: February 16th, 2017 12:49 pm (UTC) (Link)
Феерично и так, гыгыгыгы!
From: kvg Date: February 16th, 2017 01:16 pm (UTC) (Link)

Но когданибудь цель будет достигнута. Гнилое образование под названием Украина развалится.
Тогда и прибрать можно)

livejournal From: livejournal Date: February 16th, 2017 02:45 pm (UTC) (Link)

Взлом чарта 16.02.17 17:45

Пользователь 3000top сослался на вашу запись в своей записи «Взлом чарта 16.02.17 17:45» в контексте: [...] с записью «Что нам нужно знать о "новороссии" » [...]
From: qmed Date: February 17th, 2017 04:28 am (UTC) (Link)
зачетный алень ))) за навароссосию уже два года никто не вспоминает, остался один лугандон на трети донецкой области, а здесь по прежнему обсасывается хуйня про кол и рычаг)))
sntdpni From: sntdpni Date: February 17th, 2017 11:46 am (UTC) (Link)
Ты, мудак тупой чо, бухал два месяца непросыхая? Весь мир истошно орет о том, что хохлы-пидоры убивают мирное население, вся армия, ВСЯ АРМИЯ! украины согнана под этот самый "лугандон", атакует, теряет сотни бойцов убитыми и ничего не может сделать с горсткой шахтёров, а ваш пьянь-президент визжит поросенком про то, что луганодония его обижает, гыгыгыгы!

Пора трезветь, мудак! Бери автомат - и на луганщину, с сепарами воевать за неньку-независьку, гыгыгы!
rubberman_adesa From: rubberman_adesa Date: February 17th, 2017 12:17 pm (UTC) (Link)
Бред. Творчество душевнобольного. США и НАТО нарисованная карта не нужна. Значит бред.
rubberman_adesa From: rubberman_adesa Date: February 17th, 2017 12:29 pm (UTC) (Link)
Отлично. РФ все устраивает. Украину все устраивает. Надо только на следующей неделе нардепам принять Закон об оккупированных территориях и ЗАКОН о ПОЛНОЙ блокаде Ордило , признать РФ оккупантом, возложить финансирование Ордило на Москву и Крыма. Так тому и быть.
restartmylife From: restartmylife Date: February 17th, 2017 04:55 pm (UTC) (Link)
Наконец-то нормальный пост. Всё правильно написал.
From: aka_fedor Date: February 18th, 2017 01:44 pm (UTC) (Link)

>> России выгоден именно текущий статус "Новороссии".

>> России выгоден именно текущий статус "Новороссии".
Это смотря кого понимать под словом "Россия". Одно дело народ, другое - Лысогном и его кореша.
sntdpni From: sntdpni Date: February 18th, 2017 05:38 pm (UTC) (Link)

Re: >> России выгоден именно текущий статус "Новороссии".

Народ, вопщимта - поддерживает вождя безоговорочно. Скажет фас, и в твою жопу залетит 100 хуёв и огнетущитель ОП-15М, так что не забывайся, гнидка, гыгыгыгы!
70 comments or Leave a comment