?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Трамповского ножа в спину пост - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Трамповского ножа в спину пост
пере

После вчерашнего заявления представителя американской администрации (по поводу того, что Трамп ожидает от Путина возвращения Крыма гниде-украине и вывода ВС РФ из Донбасса) в стане ура-патриотов царит уныние, раздаётся нытьё и плач, а на укроресурсах - безудержное веселье, жаханье в десна, песни, пляски и крики об очередной перемоге! Смешно, ей богу!

Вот, я 9 ноября написал один постик, кой сегодня нужно на злобу дня повторить :

Офигеть! Вся русская инфополяна, ВСЯ - забита восторгами по поводу избрания в презики США НАШЕГО Трампа : пляшут и смеются, пряники жуют!
Масса неравнодушных россиян ночь не спала - напряженно следила за ходом выборов в США, и сейчас все они спешат, расталкивая плечьми таких же идиотов, квакнуть что-то восторженное по этой офигенно-важной для каждого россиянина теме, а куча наших политиков уже поспешила сделать оптимистичные заявления по поводу "неизбежной перезагрузки" отношений России и США...

Послушайте, друзья - ПРИДИТЕ В СЕБЯ!

Я не рекомендую верить нашим "политическим оптимистам", ибо вселение этого самого оптимизма в электорат - их работа. А ваши личные восторги по поводу того, кто избран президентом США не просто иррациональны - они в высшей степени идиотичны и присущи совершенно безмозглым инфантилам! Можете расслабиться - механизмы управления США зависят от личности президента минимально, ибо презик США, в отличие от Президента России, не имеет абсолютной власти.

Клинтон, Хуинтон, Трамп, Хуямп, Черт-С-Рогами, Баба-с-бородой, и т.д. - нам всё равно, ибо :

1. Ни один из настоящих и будущих президентов США не перестанет считать Россию угрозой №1 и Империей Зла.
2. Ни один из настоящих и будущих президентов США никакой не НАШ и никогда НАШИМ не будет.
3. Противостояние России и США не прекратится никогда - оно сохранится при неизменном накале страстей при любом президенте США.
4. Не стоит мечтать о том, что Трамп отменит санкции, признает Крым Нашим, и прикажет Порошенко прекратить бомбить Донбасс - в этих темах ничего, абсолютно ничего не изменится.


Особо восторженным идиотам рекомендую вспомнить их дурацкий позитив и наивные трепетные ожидания "международной любви" сразу после избрания в президенты США негра-"миротворца". Помните символическую кнопку "переЗАгрузки" с не менее символичной надписью "PEREGRUZKA", кою вручила Лаврову ведьма Клинтонша :

лавр+клин

Вот-вот, вспоминайте почаще о том, как вожделенная многими россиянами "перезагрузка" с США превратилась в реальную "перегрузку", тогда, быть может, вы воздержитесь сейчас от восторженных визгов на тему очередных ожиданий "перезагрузки" и не будете выглядеть мудаками хотя бы в этот раз, гыгыгыгы!

Ну, и, традиционное пожелание. Друзья - больше и глубже переживайте о том, что происходит у нас, в России, и никогда не забывайте, что США нам не друг, не партнёр, и даже не конкурент - США наш могущественный ВРАГ на все времена.

Конец поста. Оригинал поста здесь : http://sntdpni.livejournal.com/416149.html

Еще несколько слов. Про хохлов опустим - зоопарк не тема для обсуждений. А вот патриотам России хочу пожелать не выставлять себя полными идиотами : я тут надысь прочел у одного "светлого идеолога" ржачную фигню про то, что перед недружественным заявлением госдепа по поводу Крыма и Донбасса, в Кремль был звонок из того же американского ведомства с пожеланиями не принимать грядущее заявление всерьёз, типа, это мы для отвода глаз, а на самом-то деле Трамп - ваш! Это даже не смешно, а жалкО и тупо.

НЕ надо суетиться, друзья - Темнейший не дурак, он от Трампа подарков точно не ожидает и ловить его у сортира не собирается.

Песков сделал довольно резкое ответное заявление по поводу того, что территориальная целостность России (это касаемо Крыма) вообще не тема для обсуждения с иными странами.

Да и по Донбассу никакого торга не будет (уж извините, жители "новороссии", за горькую правду!) - Россию текущий статус качелей "новороссия - украина" вполне устраивает. Об этом вполне определённо сказал Лавров : "Не хотите пересматривать своё отношение к этому вопросу? Хорошо. Мы готовы подождать еще пару лет, до тех времен, когда вы созреете..."(с)

Вот такие дела, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
orlengos From: orlengos Date: February 15th, 2017 05:21 pm (UTC) (Link)
Укры впали в экстаз...гыгыгыгыгы..
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 15th, 2017 05:25 pm (UTC) (Link)
эээ да слющай, зачэм так дэрско сказаль

"3. Противостояние России и США не прекратится никогда - оно сохранится при неизменном накале страстей при любом президенте США."

противостояние закончицца тогда когда на пост президента России поставят когонибудь вроде Ельцина и развалят страну
истенно тебе говорю, инфа 146%
vladimirvolgo From: vladimirvolgo Date: February 15th, 2017 07:06 pm (UTC) (Link)
Тут вроде пишут что Трамп на самом деле в твиттере сказал:
http://tanya-mass.livejournal.com/3783865.html
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: February 15th, 2017 07:17 pm (UTC) (Link)
Очередной нож в разъёбаную спину))

Гыгыгы
sntdpni From: sntdpni Date: February 15th, 2017 07:56 pm (UTC) (Link)
Спина России и не такое видывала - она давно бронированная, ножи мудаков звякают о броню и ломаются, нанося раны злодеям - какая досада!

Вот только хохлы не пытаются нам нож в спину воткнуть! Но, не потому, что вы такие хорошие, а из-за того, что вы чмошные и трусливые, да и ножей у вас не осталось! Ибо, все имеющиеся ножи вы воткнули в свои руки, ноги, жопу и мошонку. Теперь сидите, пригвоздив себя к параше, и плюётесь, стараясь попасть гнилой слюной в Россию, но все слюни падают на ваш грудак, смешное зрелище, гыгыгыгы!

Не ссы, хохол - мы подождём, интересно будет посмотреть, как будет после того, когда к-во перебитых в гражданской войне хохлов достигнет 100 000 - в каждой вашей семье кто-то будет убит и искалечен. Врнмя работает на нас, гыгыгыгы!
yabarmalei From: yabarmalei Date: February 15th, 2017 07:31 pm (UTC) (Link)
6 comments or Leave a comment