?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Кара-Мурзу младшего снова отравили! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Кара-Мурзу младшего снова отравили!
кара

Чота ржу! Прикольная делюга - шакалёнок кровавого убийцы Ходарковского Кара-Мурза младший госпитализирован в больницу с "полиорганной несдостаточностью".
Ну и, понятное дело - весь либероидный сегмент инфополяны снова забился в истерике и заорал о том, что "кровавый режим отравил" этого сморчка туберкулёзного, гыгыгыгы!

Опять, опять, опять! Два года назад этот сжегший ["веществами"] свои мозги и прочие органы наркоман уже попадал в больницу - тогда этого юнисекс-чудика еле-еле откачали!
После того передоза чмырёк дооолго восстанавливался - ссал срал под себя больше года, а говорит как инсультник и двигается еле-еле, как старик, опираясь на палку - до сих пор.
Так вот, когда в 15 году Кара-Мурза попал в больничку с передозом и отвалившимися почками, либеральный сектор устроил прямо-таки порнотриллер с песнями, плясками, и визгами о том, что Путин боится и травит йадами опасных ему "политиков"!

Всё время с момента предыдущего "отравления" этот слизняк жил в Америке под присмотром, а тут на днях, пожаловал с визитом в Россию, и, видимо снова слетел с катушек : принялся как не в себя закидываться чем-то аццким! В результате изношенный организм Кара-Мурзы быстро обрушился в "полиорганную недостаточность", и вонючий дятел снова поступил в больничку с полными штанами говна, мерцанием сознания, отсутствием речи и прочими его старыми-добрыми ништяками! Под, понятное дело хоровое пение об "отравлении борца кровавым режимом". Никогда не было, и вот - опять(с), гыгыгыгы!

Интересно, откачают ли этого "химика"-говнюка на этот раз? Пари?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 4th, 2017 09:27 pm (UTC) (Link)
он отравился воздухом
наш русский воздух для него непереносим
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: February 4th, 2017 10:33 pm (UTC) (Link)
Откачают. Как ту девочку на стройке. Также, как она, улыбаться будет. Всегда.
chegendyr From: chegendyr Date: February 5th, 2017 12:44 am (UTC) (Link)
да он просто хуев нарик. Собаке собачья жизнь.
From: bavi Date: February 5th, 2017 02:26 pm (UTC) (Link)
Хитрый суч...к приехал подлечиться, на новой родине содрали бы шкуру за это - типа, ничего личного только бизнес)))
Experimentator From: Experimentator Date: February 5th, 2017 09:53 pm (UTC) (Link)
Все слаборазвитые обыватели являются сторонниками плюрализма примитивных мировоззрений, в том числе либерализма, консерватизма, всевозможных религий, и все они одобряют и чрезмерно распространяют какие-либо примитивные человеческие свойства, из начала последовательности развития человека и общества, в том числе: права вместо возможностей, свободу инстинктов вместо выбора по желанию, толерантность и пособия вместо эквивалентного обмена, эгоизм вместо коллективизма, кооперацию вместо объединения, зависимость вместо дружбы, лицемерие вместо честности, оскорбления вместо критики, высокомерие вместо гордости, разврат вместо отдыха, подражание вместо естественности, фантазии вместо воображения, жадность вместо бережливости, накопление вместо возвышения...
Слаборазвитые обыватели не понимают, чем они сами отличаются от высокоразвитых личностей, а также чем отличаются высокоразвитые общества, объединяющие отдельные коллективы эквивалентным обменом и общей частью мировоззрений, от слаборазвитых подобий обществ, состоящих из кооперации раздельных группочек с несовместимыми мировоззрениями и неэквивалентным обменом.
Для слаборазвитых обывателей характерна научная необоснованность и извращение взаимосвязей естественных понятий в их придуманных рассуждениях, антиреволюционность и продажность олигархам.
5 comments or Leave a comment