?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Белорусского ножа в спину псто. Продолжение - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Белорусского ножа в спину псто. Продолжение
пу-лу

Начало здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/437957.html

Только что Лукаш провёл брифинг СМИ, на котором долго стонал о том, как его притесняет Россия, рассказывал о своей несгибаемой независимости-свободолюбии, и подавал прямые сигналы Путину о том, что ждёт торга :

"Зачем хвататься за живое, зачем нас брать за горло? Понятно, что без российской нефти мы обойдемся, [без России] будет очень трудно, но Белоруссия все равно найдет выход.
Свобода, независимость – это очень рентабельно, это не оценивается никакими деньгами, никакими числами, но совершенно несопоставимо, если на одной чаше независимость, а на другой – российская, иранская, азербайджанская или американская нефть(с)"


Далее Лукаш подпустил слезЫ, пафоса, братской любви, и жидкого говна в адрес России :

"Обострение происходит потому, что у России появилась настороженность, что Беларусь уйдет на Запад. В РФ все должны понимать, что это согласованная позиция, на которую подтолкнул меня мой друг Путин. Но, пока я президент, ни один камень в сторону русского человека брошен не будет. Россия – это святое"(с)

В конце брифинга хитрожопая рыбина, типа, успокоила "возбудившуюся Россию" :

"Слухи о выходе Белоруссии из Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭс), Союзного государства с Россией и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) - вымысел. НАТО? Мы не Украина, мы не антироссийские, мы в НАТО не стремимся"(с)

В общем, как и предполагалось - лукашенковские качели в работе : Батька открыт для получения ништяков, гыгыгыгы!

Мне реально интересно - насколько одолевает Темнейшего желание дать этому охуевшему бульбашскому клоуну харррошего пинчища и сделать смачную сливу на его бульбаносу?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 3rd, 2017 04:38 pm (UTC) (Link)
моЖЫД стоит теперь начЯть правильно произносить фамилию белорусского президента, а именно Лукашевич
mnester2000 From: mnester2000 Date: February 3rd, 2017 05:25 pm (UTC) (Link)
Лень читать/слушать, что батька плел аж 7 часов, но уверен про фарцовку контрафакта ничего не сказал. А вот сейчас посты поставят по границе, и белорусскую рыбку начнут заворачивать нахрен.
polimetric From: polimetric Date: February 3rd, 2017 06:46 pm (UTC) (Link)

Думаю, в этот раз Лукаш доигрался. Поздняк метаться.

Experimentator From: Experimentator Date: February 5th, 2017 09:54 pm (UTC) (Link)
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
Felix Razorvaki From: Felix Razorvaki Date: February 6th, 2017 07:59 am (UTC) (Link)
Уже первый щелбан отвесил - введён запрет контрабанды новозеландской говядины из Минской области.
5 comments or Leave a comment