?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пранкер поговорил с Генсеком НАТО - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Пранкер поговорил с Генсеком НАТО
столт

Очередной прикол - пранкер Лексус от имени пьяного Порошенко поговорил по телефону с генсеком НАТО Столтенбергом. Ну, разговор реально вышел ржачным - было прикольно наблюдать, как Столтенберг, поставленный в тупик вопросом "Порошенко" ("Мне вчера позвонили из США и сказали, что через 2 года украина будет включена в состав НАТО, как вы прокомментируете это?") мнётся, и запинается, тщательно подбирая слова, чтобы корректно послать "Петю" нахуй, одновременно обдумывая тему : "какой мудак из США мог такое ляпнуть?"...

Впрочем, всё это, конечно, позитивно, но я сейчас не об этом.
Вот скажите, вы никогда не задумывались о том, каким образом телефонные хулиганы выходят на связь со своими жертвами?

Ну, ладно - гнида-Горбачев - нахрен никому не нужный пенсионэр.
НО! Затролить Порошенко, или Генсека НАТО!
Тут ведь не прокатывает "взять телефонную книгу, узнать номер и позвонить" - чтобы поговорить с людьми такого ранга нужно преодолеть множество инстанций! Вот попробуйте позвонить даже не Путину или Шойгу, а хотя бы дозвониться до главы администрации вашего района - сможете? Вот-вот...

Не знаю про то, как было у этих "хулиганов" изначально, но сейчас "пранкерский проект" - наверняка тема ФСБ. Без технического обеспечения ФСБшиков такие "розыгрыши" просто невозможны.

Как думаете, друзья?

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: February 3rd, 2017 12:52 pm (UTC) (Link)
А че? Прикольные чуваки))) Техника исполнения вполне на уровне, чей проект - все равно не проболтаются)))
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: February 3rd, 2017 12:53 pm (UTC) (Link)
На контору работают.
altin39 From: altin39 Date: February 3rd, 2017 12:53 pm (UTC) (Link)

И вот нахера ты палиш контору? )))

bull82 From: bull82 Date: February 3rd, 2017 12:59 pm (UTC) (Link)
Плюсую. Палишь контору, бро! :)
"Уши торчат", как принято говорить в подобных обстоятельствах.
pticekrolik From: pticekrolik Date: February 3rd, 2017 01:17 pm (UTC) (Link)
Я думаю, всё проще - если "Порошенко" Лексус, то "Столтенберг" Вован, или наоборот
Experimentator From: Experimentator Date: February 5th, 2017 09:54 pm (UTC) (Link)
В последовательности развития человека и общества существует строго определённая последовательность значения для человека и общества различных общих реальностей.
Превозносимые в западных странах «общечеловеческие ценности»: космополитизм, толерантность, права, свобода…, являются ценностями только для слаборазвитых обывателей, так как полностью состоят из понятий соответствующих самым примитивным реальностям, находящимся в начале последовательности развития человека и общества.
Слаборазвитые обыватели считают ценностями реальности из начала последовательности развития человека и общества, это: религии, традиции, права, гадания, астрология, приметы, сплетни, разврат, карьеризм, обогащение, эгоизм, национализм, авторитеты, власть, закон…
Для слаборазвитых обывателей существуют не только религии, но и астрология, гадания, приметы, сказки, фантазии, плюрализм примитивных мировоззрений, многие виды профессионального спорта; сплетни о НЛО, о снежном человеке, о чупакабре…
Развивающиеся личности считают ценностями реальности из конца последовательности развития, это возвышение себя, своей семьи и своего коллектива.
Высокоразвитые личности могут использовать любые слаборазвитые реальности, только в ОГРАНИЧЕННОМ моралью виде, в том числе: насилие, воровство, ложь, подражание, эгоизм, толерантность, свободу инстинктов, демагогию, любопытство, развлечения, соблюдение традиций…,
shurikk77 From: shurikk77 Date: February 8th, 2017 06:51 pm (UTC) (Link)
7 comments or Leave a comment