?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про фраеров, жадность и жажду славы - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Про фраеров, жадность и жажду славы
Ша

Все вы, друзья, в курсе скандала с арестом хакерской группы "Шалтай-Болтай"?
Если нет - просветитесь :

Хакерская группа "Шалтай-Болтай" долгое время занималась кражей личной информации у высокопоставленных российских политиков и бизнесменов. Вначале деятельности они публиковали всякие прикольные части добытой инфы, затем постепенно перешли к шантажу - владельцы украденной инфы платили хакерам огромное бабло, чтобы предотвратить вываливание своего грязного белья в паблик и выкупить инфу.
После нескольких неприятных утечек из архивов высокопоставленных госчиновников (Медведев, Сурков, т.д.), за группу серьёзно взялись.
В октябре 2016 года из украины ФСБшниками был выманен создатель хакерской группы журналист Аникеев, кой тут же сдал всю группу. Под контролем ФСБшников Аникеев продолжил свою деятельность, в результате чего были выявлены и в декабре взяты под стражу двое изменников-ФСБшников - Михайлов и Докучаев, а еще несколько входящих в группу хакеров сидят под домашним арестом. Таким образом, деятельность группы "Шалтай-Болтай" на данный момент пресечена.

А ведь интересная же делюга! Такие группы, с моей т.з. - вещь нужная. Для того, чтобы потерявшие берега чиновники и прочие "верхолазы" не забывали о бдительности! Типа, когда вершишь позорные дела - оглядывайся и соблюдай хотя бы подобие конспиративных действий!
Вот, к примеру, что мешало мастеру водить руками в "Вестях Недели" Дмитрию Киселёву не быть идиотом - не вести СМС-переписку о ПОКУПКЕ дипломной работы себе и ПОКУПКЕ диплома своей жене? Ну, то, что он приобрёл квартиру почти за 100 млн рублей - это не особо интересно, но тоже впечатляет... Интересно, сколько Дима отвалил бабла "Шалтаю", чтобы инфа не была опубликована?

В общем - характер украденной хакерами [а сейчас изъятой ФСБ] информации таков, что многих из тех чиновников, кои заплатили шантажистам явно ждут опала, отставка, или даже возбуждение уголовных дел - буду с нетерпение ждать развития скандала!

В то же время, удручает житейская тупость, ограниченность "шалтайцев"! Вот нахуя они, долбоёбы, взламывали Медведева, Суркова, Сечина и прочих ТОП-чиновников? Ну, да, понимаю - в этом случае дело не в деньгах, ибо с ЭТИХ нифига ни копейки не получишь! Это, типа, такой пиар-научение для их "целевой аудитории" рангом ниже : типа, вот видишь - мы, не моргнув шалтайскими глазиками, даже личку Медведева с Сурковым слили в сеть, а уж твоё вонючее дерьмо - и подавно, так что гони бабла по-быстрому!
НО! Ведь шалтайцы - сами ФСБшники, должны же ведь были понимать, что киселёвы с их смешными дипломами это одно, а личка Медведева-Суркова - это сооооовсем другое, и за это обязательно оторвут яйца!
Нет, не понимали - полный отрыв от реальности, и феерическое охуение! А ведь могли бы еще много лет работать щуками, сшибая миллионы с вороватых госчиновников - чтоб чиновные жирные караси не дремали!

Вот я и говорю. Всё по старой схеме : "Жадность фраера сгубила!"

Ну и хуй с ним, с Шалтаем. Другой появится. Я надеюсь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
michaelnnn From: michaelnnn Date: January 30th, 2017 03:59 pm (UTC) (Link)
Че творится, че деется.
vinni_nah From: vinni_nah Date: January 30th, 2017 04:24 pm (UTC) (Link)
Монархиздку все прет. Причем по тяжелому.
http://poklonskaya-nv.livejournal.com/11165.html
sntdpni From: sntdpni Date: January 30th, 2017 04:32 pm (UTC) (Link)
Поклонская реально-ебанутая. Это стало совершенно ясно, когда идиотка припёрлась на акцию "Бессмертный Полк" с иконой, на коей был изображен лик Николая2 - просравшего Россию мудака-вырожденца...
vinni_nah From: vinni_nah Date: January 30th, 2017 05:56 pm (UTC) (Link)
Она меня зогбанила, бггг! Почитал её высер и меня стали одолевать сомнения по поводу юридического образования этой королевны. Кокоето оно особенное, видимо каклы там оттоптались.
piston_404 From: piston_404 Date: January 30th, 2017 04:47 pm (UTC) (Link)

Я думаю новые появятся. А эти действовали не добровольно, а по приказу кураторов и сделали своё дело. Все норм ;)

pescenius From: pescenius Date: January 30th, 2017 04:54 pm (UTC) (Link)
Чет я подозреваю, там половина ящиков была вообще собственного сочинения.
Сурков так грят вообще электронной почтой не пользуется, тем более лично и с ящика surkov или как там ;-))
А так весело конечно.
nuk_naknok From: nuk_naknok Date: January 30th, 2017 06:48 pm (UTC) (Link)

ну будет сейчас слив...,

что этих посадили... а на самом деле они продолжат хакить... теперь уже будут работать под контролем...)))
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: January 30th, 2017 08:35 pm (UTC) (Link)
'Так что в данном случае, будет очень интересно знать, кто же заказал это вскрытие почты.Кто дал денег, чтоб подорвать имидж губернатора(Самарской обл). И судя по тому, как возбудился Глостер в очередной раз в блоге Бегуна(сидит , 6 годков), а по моей версии это один из сотрудников ФСБ в Самарском регионе, кого-то клюнул жаренный петух в задницу. Люди говорили, что именно в московский офис ФСБ были занесены деньги по делу губернатора с Шалтай-Болтай, и по делу Шатило Сергея. Сумма стандартная, по 4 млн. долларов за одно дело. Когда начнут дергать за ниточки, то они явно приведут в Самарский регион и кто-то может броситься утекать с тревожным чемоданчиком.'
Веселуха будет, понаблюдаем.
8 comments or Leave a comment