?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про Россию правдивых тезисов псто - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Про Россию правдивых тезисов псто
кремль

"Россию не любят"

"Россия внушает страх"

"Россия всегда голодная"

"Россия ничего не делает для того, чтобы ее любили" -

такие слоганы раздраженно-обличительно талдычат внешние враги России и злобно-радостно повторяет наша пятая колонна национал-предателей.

Вот клоуны!

А нужно ли России, чтобы ее любили? Желает ли Россия любви лицемерного "запада"?

ДА НИХУЯ!

Никогда и ни от кого Россия не хотела любви.

Да, русский человек, несмотря на все мифы, сказки и легенды - всегда голоден, злобен, дремуч, жесток, подл, а чувство любви ему чуждо - вся история это подтверждает.

Но, на минуточку - я бы не сказал, что это плохо. Напротив - это хорошо!

Да, Россия всегда хотела, чтобы ее боялись, и всегда хотела жрать.

Первая часть хотелок России ВСЕГДА удавалась, а со второй частью так же всегда была напряженка.

НО! Один раз Россия решила продать свою способность устрашать, на вырученные от продажи сребренники наконец-то пожрать от пуза, далее всё время жрать, жрать, жрать и, тем самым снискать любовь и признание "партнёров"!

Продала. И поняла Россия то, что ее крупно наебали - пожрать от пуза не только не удалось, но жратвы стало еще меньше, чем было до продажи себя, причем - с тенденцией к дальнейшему урезанию.

Кроме того, потерявшие страх пидарасы-никчемушники, милостиво позволившие России посидеть с дебильно-вежливой улыбкой и куском колбасы в руках на половичке перед закрытой дверью в свой клуб - ржали над нами, пальцами показывали, кидали в нас сверху объедки, окурки, плевали нам на спину и дружески ссали на голову!

Оглядевшись вокруг и оценив текущий политический момент, Россия сделала вывод - нужно не выёбываться, а вернуться на путь истинный : жить нормально - так, чтобы нас боялись, это единственно-возможная и правильная "дорога к храму".

Как только Россия вернулась на СВОЙ путь, так сразу обрела позитив : и Крым наш, и, что важнее, за Россией впервые за 25 лет признано право на отстаивание своих национальных интересов, а ржавшие над нами пидарасы срутся и "улыбаются наоборот"(с), что реально нас радует и бодрит!

Кстати, нам противопоказано бороться с ликвидацией исторически-обоснованного российского хотения жрать, хотя, перед глазами есть яркий пример того, что можно, вселяя ужас, быть мировым террористом-бандитом, и, при этом жрать от пуза. Этот пример - Империя Зла(США).

Но, Россия так не может, это не наш путь. Мы, хоть и страшны, но мы не бандиты. Вернее, бандиты, конечно, но не такие сильные, как США.

Ну и ладно.

Нам вполне достаточно того, что Россию БОИТСЯ всякая шваль.

Да. Мы такие - плохие, злобные, подлые, дикие и голодные. Но, при всем том - мы гордимся тем, что мы русские, но, пуще того гордимся тем, что мы живем в Великой России, тем, что нам не нужна педерастическая любовь запада, прочих лживых "друзей-партнёров", а так же воняющих говном и ссанками холуёв-предателей "братьев-хохлов".

Мы - ЕСТЬ. Мы всегда были, есть, и будем есть. Страшны, голодны, независимы и самодостаточны.

У нашего народа есть единственно-правильный путь.

Народ России радостно, задорно, с песней и пляской идет по этому ВЕРНОМУ пути к СВОЕМУ храму. И по-прежнему хочет жрать.

Бойтесь, суки, БОЙТЕСЬ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
mechrazum From: mechrazum Date: January 28th, 2017 09:54 am (UTC) (Link)
ДА! ДА! ДА! ДА! .......ДА-АА!!!
durasik From: durasik Date: January 28th, 2017 10:32 am (UTC) (Link)
Только так!!! И не иначе!!!)))
aplya From: aplya Date: January 28th, 2017 10:44 am (UTC) (Link)
Слава России!
jonherrjames From: jonherrjames Date: January 28th, 2017 11:35 am (UTC) (Link)
мой медведь одобряет это пост, он по этому поводу сьездин на танке за водкой и теперь мы с ним сидим в телогрейках и птем ее из самовара
dmitriyustimov From: dmitriyustimov Date: January 28th, 2017 11:43 am (UTC) (Link)
Отлично!!!!!!
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: January 28th, 2017 05:37 pm (UTC) (Link)
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Аплодирую стоя!!!
6 comments or Leave a comment