?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
РФ - страна победившего мракобесия. Продолжение. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
РФ - страна победившего мракобесия. Продолжение.
ИС1

Недавно я написал статью о том прискорбном для всех здравомыслящих людей факте, что Россия - страна победившего мракобесия. В статье я довольно подробно разобрал некоторые очень неприятные вопросы, касающиеся нас как личностей, государства, алчных попов РПЦ, и что такое РПЦ для г-ва Российского вообще и в текущий политический момент - в частности :

http://sntdpni.livejournal.com/433791.html

С тех прошло некоторое время, и я понял - не всё так плохо, как я думал - всё-таки в России имеется множество образованных, умных людей, кои открыто выступили против мракобесия РПЦ вообще и передачи чернецам Исаакиевского собора в частности :

в Питере прошли многотысячные митинги против передачи Собора алчным попам,

петиция против передачи собора попам собрала более 200 000 подписей,

против передачи выступили ученые и искусствоведы,

т.д., т.п.!

Но, понятно дело - и мракобесы не дремлют! Поганцы развернули беспрецедентную кампанию по обсеранию всех тех, кто выступает против необоснованных преференций РПЦ (главный слоган мракобесов : "кто против передачи ИС РПЦ - тот против России, и есть либераст, работающий на Госдеп!"), а так же принялись строчить клеветнические пасквили, в коих обливают говнищем работники "Музея Исаакиевского собора" - утверждает, что работники музея - вредители, расхитители, воры и преступники.
Правда, я не очень понимаю, как логически увязать эти "разоблачения" с "необходимостью" передачи ИС собора РПЦ. Ну, разве только припомнить то, что попы РПЦ во все времена неизменно были образцом бескорыстия, бессребреничества, добродетели, служения пастве и Отечеству... Пааааручччик, маааалчаать!!! Вот только не надо кривить лицо саркастической улыбкой!

Вот типичный пример такого пасквиля, просто классика :

http://perevodika.ru/articles/1182663.html

Как думаете, почему религиозные мракобесы по команде РПЦ заскакали-запрыгали и затряслись мелким бесом в ненависти к образованным людям? Всё просто - потому, что пошла кампания по ОПРАВДАНИЮ передачи вороватым попам ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности - попы поняли, что общество еще не готово лечь под мракобесов в рясах! Ну, тут всё понятно - бизнес у попов такой, за своё бабло рубятся!

А нормальные люди понимают : "расследования и обличения" по поводу воровства работниками "Исаакиевского музея" - шизофреничны так же, как и всё, что пытаются доказать религиозные фанатики. Потому, что нормальных людей не очень волнуют вопросы ОГРОМНЫХ з\п (55 тыс.р.) работников музея и то, ворует, или нет директор этого музея!

Нас волнует вот что : госсобственность - это то, что принадлежит ВСЕМ гражданам РФ (в т.ч. и религиозным идиотам), а вот когда недвигой владеют алчные попы РПЦ - то это только ИХ сфера бизнеса, и нормальным людям доступ туда закрыт несмотря на все заверения попов в том, что "для обычных людей ничего не изменится"! Да, конечно не изменится, всё мы понимаем : Гундяеву нужны новые часы - нонешние, за 320 000 баксов он уже заносил, нанопыль их повредила...

Самый интересный парадокс в том, что после передачи ИС РПЦ, ВСЕ денежные потоки перетекут в карман "офигенно-честных" попов, и даже такое глупое "расследование" будет совершенно невозможно. Интересно, сможет ли автор пасквиля выяснить и опубликовать то, сколько "работающие" в ИС попы будут рубить бабла себе на з\п? Понятно - гнида не ответит, да я ответ-то знаю, гыгыгыгы!

Резюме. Нет, я не испытываю напрасных надежд - решение о передаче Собора принято явно не на уровне нуля-Полтавченко, и победное шествие мракобесия будет продолжено.

Но есть и позитив - НАС, нормальных, образованных людей - МНОГО, и нам необходимо противостоять религиозному мракобесию на всех уровнях. Особенно нужно сконцентрироваться на том, чтобы не пустить попов в школы. Если мы просрём этот момент - то вот это уже будет полная катастрофа!

PS. Кстати. Зашел в блог к одной ебанутой фанатичной шизофреничке, и буквально охуел от ее признания : эта идиотка "...советуется с ДУХОВНИКОМ по вопросам ведения ее блога, в т.ч. и в том, кого банить!"(с) Представляете себе? С духовником, блять!
Как вам такое ручное управление? С моей т.з. - шизуха в чистом виде и полный контроль "духовников" РПЦ над такими шизиками, что даёт ну оооочень широкие перспективы...

PPS. Крымская и Симферопольская епархия РПЦ попросила передать им в безвозмездное пользование 24 объекта музея-заповедника "Херсонес Таврический", которые находятся в Севастополе. Заявка была подана в Росимущество еще в ноябре прошлого года (об этом стало известно только сейчас), но ведомство ее отклонило "в связи с некомплектностью документов". Сейчас представители РПЦ собираются подать еще одну заявку.

Вот такие дела, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: , ,

22 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
057rus From: 057rus Date: January 23rd, 2017 12:28 pm (UTC) (Link)
Запретить брать деньги за вход во все учреждения расположенные в соборах. Пусть музеи зарабатывают не на двери, а на услугах и все дела! В церковь вход бесплатный, в музей за деньги. Кто потеряет, если люди смогут бесплатно входить? Только те мракобесы и дармоеды, что зарабатывают на дверях.
sntdpni From: sntdpni Date: January 23rd, 2017 12:33 pm (UTC) (Link)
Да войти-то ты сможешь - в зале потоптаться, и то далеко не всегда - церковных праздников как говна в коровнике. А вот, к примеру, пройти по помещениям ИС и подняться на обзорную площадку ты уже не сможешь.
057rus From: 057rus Date: January 24th, 2017 09:03 am (UTC) (Link)
Службы проходят строго по графику, утром и вечером, в остальное время их не проводят. Что касается пройтись по помещениям, запретные места в храме Алтарь - все остальное свободно доступно. Хотя не в подвал тоже могут не пустить, там ведь коммуникации.
sntdpni From: sntdpni Date: January 24th, 2017 10:46 am (UTC) (Link)
Просто иди нахуй, тупое ты, мракобесное говно.
057rus From: 057rus Date: January 24th, 2017 06:10 pm (UTC) (Link)
то же аргумент :) Это так по научному, все атеисты такие или только ты?
crown_athlete From: crown_athlete Date: January 23rd, 2017 01:28 pm (UTC) (Link)

В церковь вход бесплатный

по сути да, но вот выход придётся оплатить. ибо вам хоть какую-нибудь свечку или иконку обязательно впарят, мне очевидцы рассказывали
057rus From: 057rus Date: January 24th, 2017 09:01 am (UTC) (Link)

Re: В церковь вход бесплатный

Не верь на слово, сходи сам и убедись, что ни кто ничего не впаривает.
Жертвы на храм дело добровольное и необязательное даже для верующих.
tabacki From: tabacki Date: January 23rd, 2017 12:55 pm (UTC) (Link)
атеистов будут "жестко принуждать" и "ломать через колено" (с)
)))
sntdpni From: sntdpni Date: January 23rd, 2017 01:01 pm (UTC) (Link)
Возможен такой вариант. Если магистральная линия не изменится - лет через 15-20.
Даже такой мудак как ты иногда может изрекать умные тезисы, гыгыгыгы!
tabacki From: tabacki Date: January 23rd, 2017 04:15 pm (UTC) (Link)
и, по-ходу, с таких мудаков, как ты и начнут
как тебе перспектива?)
sntdpni From: sntdpni Date: January 23rd, 2017 07:28 pm (UTC) (Link)
Да, когда начнется - будет уже похуй, с кого.
Прикольные вы мудаки, гыгыгыгы!
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: January 23rd, 2017 03:21 pm (UTC) (Link)
А что там делать атеистам, смотреть на церковную утварь ? нет ли опасности что атеисты станут верующими, если Церковь - это мракобесие, то стоит ли приобщать к мракобесию граждан ?

sntdpni From: sntdpni Date: January 23rd, 2017 03:51 pm (UTC) (Link)
Я обожаю смотровую площадку на ИС - единственное место для обозрения центра мрачного, унылого Питера. Попы 100% эту площадку закроют.
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: January 23rd, 2017 04:14 pm (UTC) (Link)
> мрачного, унылого Питера

Это ты зря так.

Этот чувак ровно с тем же вопросом уже приходил, у него типичное для больного христозом нарушение логики - зоопарк, ипподром или цирк мы тоже, по его мнению, посещаем, чтобы стать лошадью или дрессированным медведем.
sntdpni From: sntdpni Date: January 23rd, 2017 07:30 pm (UTC) (Link)
Да он просто тупой мудак, я обожаю на таких ссать с высоты - они думают дождик идёт, ёбла свои тупые подставляют, улыбаются - ржака!
vinni_nah From: vinni_nah Date: January 23rd, 2017 08:47 pm (UTC) (Link)
Блять, даже не подозревал, что до такого докатимся. Вроде бы и не бороздили просторы космоса космические корабли...
sntdpni From: sntdpni Date: January 23rd, 2017 08:55 pm (UTC) (Link)
Реальный пиздец - ёбаный стыд просто! А про это знаешь :

Крымская и Симферопольская епархия РПЦ попросила передать им в безвозмездное пользование 24 объекта музея-заповедника "Херсонес Таврический", которые находятся в Севастополе. Заявка была подана в Росимущество еще в ноябре прошлого года (об этом стало известно только сейчас), но ведомство ее отклонило "в связи с некомплектностью документов". Сейчас представители РПЦ собираются подать еще одну заявку.

Edited at 2017-01-23 08:57 pm (UTC)
vinni_nah From: vinni_nah Date: January 23rd, 2017 09:17 pm (UTC) (Link)
Да, читал уже сегодня. Этак по всей стране щас покатится рейдерский отжим. А чуть погодя, попики опять летать научатся. Ничему их история не учит. Пздц. Теперь киндера от этой заразы уберечь надо.
sntdpni From: sntdpni Date: January 23rd, 2017 09:18 pm (UTC) (Link)
Да, чернецы целенаправленно и настырно лезут в школы - это самое опасное!
vinni_nah From: vinni_nah Date: January 24th, 2017 06:57 am (UTC) (Link)
https://lenta.ru/articles/2017/01/24/popraider/

=) лента отжигает-попрейдер
fanaticus_eg From: fanaticus_eg Date: January 24th, 2017 12:14 pm (UTC) (Link)
Никак не пойму, почему храмы и соборы не должны быть в собственности РПЦ?
Их как бы для того и строили, чтобы в них проводилось богослужение.



pescenius From: pescenius Date: January 25th, 2017 03:33 am (UTC) (Link)
Прально, секта атеистов наиболее ублюдочная, надо их еще налогом обложить
22 comments or Leave a comment