?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
За срач по тегу "62 больница" грозят убийством! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
За срач по тегу "62 больница" грозят убийством!
DSC03574

Увидел я сейчас очередной говно-пост по теме эпичной схватки двух чиновников от медицины "вокруг 62 больницы" - и аж заржал заразительно и звонко! Автор говно-поста - затеявший этот срач широко известный в узких кругах говноротый человек-экскремент Казан Мангалыч. Если кто не знает, или забыл, НАСТОЯЩАЯ, а не сказочно-пафосная суть "конфликта вокруг 62 больницы" здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/431602.html

Так вот, в этот раз говногенератор превзошел самого себя - человек-экскремент на голубом глазу поведал охуевшим поклонникам СТРАШНОЕ : типа, к нему, Мангалычу, приходили специальные знающие-авторитетные-компетентные-уважаемые люди, и посоветовали "...оставить тему 62 больницы, потому, что за продолжение "махсон-срача" честного-отважного-правдивого Экскремента Казаныча могут убить!"(с)
НО! Взвесив всё и посоветовавшись с Богом, наш честнейший Мангал Зкскрементыч, презрительно наплевав на чудовищную угрозу его драгоценной жизни, принял твёрдое решение продолжить "бескопромиссную ВОЙНУ за сохранение сотен тысяч жизней!" Ну, и, конечно, против коррупции в области медицины и прочее бла-бла-бла.

В общем, зачитывая этот пафосный бред человека-экскремента, я так ржал, что чуть чаем не поперхнулся, гыгыгыгы! Особенно доставляют пронзительные комменты безмозглых мартышей к этому говнопосту - прямо классика уебанства и хронической умственной недостаточности!

Кстати. Предыдущий пост говноротого Экскрементыча был со ссылкой на его видеоблог с какой-то кулинарной фигнёй, причем ссылку эту видеоблогер-Экскрементыч сопроводил настоятельной просьбой своим фанатам лайкать эту фигню, потому, что "...тяжелая борьба вокруг 62 больницы за жизни тысяч людей - денег-то не приносит"(с)

Не, я не хочу делать выводы, но, с моей т.з. во всей этой говнотеме Экскремента Мангалыча постепенно проявляется определённая система - все его посты "о хлебе насущном"(с) теперь сопровождаются сетованиями по поводу его героического участия в битве за счастье всех россиян и того, что его, воина света, могут убить. ЗА ПРАВДУ, гыгыгыгы!

Нет-нет, мне эта говнотема определённо нравится! УУУУУХ, такие бы страсти - "вероятность убийства", "подставляю голову", да к ночи! Прямо триллер про какашки и порнохорор с принудительным сексом с тёмными силами в одном флаконе, гыгыгыгы!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение!

PS. На фотке - бекон запеченный в духовке.

PPS. Народ! На работу вышли? Как работается?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni july 17, 2015 20:01 244
Buy for 300 tokens
Друзья! Я уже подробно писал о том, почему ядерное нападение США на Россию чрезвычайно вероятно : http://sntdpni.livejournal.com/225407.html http://sntdpni.livejournal.com/283370.html В свете этой неприятной информации было бы логичным дать несколько советов вменяемым людям, которые…
Comments
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: January 9th, 2017 02:11 pm (UTC) (Link)
> Предлагали переключить свое внимание на видеоблоггеров из ютуба. Вот мол - они тебя оскорбляют, так подай на них в суд, а мы тебе поможем.

У него точно мания величия.

Вкратце дело было так:
Его в уважительном ключе упомянул в своем ролике (где рассказывалось о приготовлении кебаба) кулинар-любитель Обломов а.к.а. "Славный Друже" у которого больше миллиона подписчиков, а наш любимый плововар в ответном ролике смешал его с говном, друзья-блогеры этого Обломова и их подписчики включили ответку и наша жэжэшная звезда соснула хуцов, отключив у себя коменты и лайки, потому что у него стало внезапно вместо ста тысяч подписчиков сто двадцать, двадцать тысяч из которых ставили дизлайк автоматом не тратя время на просмотр очередного гайда по приготовлению плова и шурпы. При этом администрация Ютьюба не блокирует ролики оппонентов плововара, хотя он кидал т.н. "страйки" абсолютно на всех видеоблогеров, которые упоминали его в негативном ключе.

Например у этого видеоблогера более 2 млн подписчиков
old_schoo1 From: old_schoo1 Date: January 9th, 2017 08:13 pm (UTC) (Link)
Ну он загнул, убьют, убить не убьют но изнасилуют.
2 comments or Leave a comment