?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мегасрач в ЖЖ - главное НГ блюдо! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Мегасрач в ЖЖ - главное НГ блюдо!
DSC02559

Вот уж никогда не думал, что буду когда-нибудь благодарен моральному уроду Казану Мангалычу! Однако, срач (вокруг увольнения жирного старого еврея, бывшего главврача 62 больницы), начатый Мангалычем еще до НГ, постепенно усиливался и, к текущему политическому моменту, втянув в свою лихую воронку еще несколько ТОП-блогеров, набрал силу тайфуна!

Не знаю, друзья, как вы к этому относитесь, а я - за любой медийный кипишь, причем, чем он сильнее, тем лучше! Согласитесь - в НГ каникулы медийная поляна впадает в спячку, по телеку киркоровы с пугачевыми и прочими пидорами-пенсионэрами москонцерта, а тут - всё цветёт, бурлит, кипит, воняет, пердит, пыхтит, взрывается разноцветными фонтанами говнища и мочушек, а ты такой, сидишь у компа со стаканом рома, читаешь эпичное рубилово блогеров и мудаков-комментаторов, и ржешь заразительно и звонко, гыгыгыгы!

Для тех, кому, вникая в суть конфликта, влом или впадлу читать десятки длинных, злобных, перегруженных техническими деталями постов "воюющих сторон", излагаю текущую диспозицию по-доброму - кратко-тезисно :

Сейчас по теме "62 больницы" в ЖЖ рубятся, прицельно кидая говно друг в друга, две группы блогеров : по одну сторону баррикады, сложенной из скреплённых немалым баблом отрезанных раковых сисек и прочих пораженных канцером частей человечьего ливера - воюют Сталик и ЛенкаМиро, по другую - СерёжаДоля и СерёжаНикитский.

1. Группа Мангала Казаныча (кроме швыряния говнища в инет-оппонентов) гонит волну на заместителя Мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова.
Суть претензий : Печатников отказался продлить 62 больнице статус "автономной", тем самым перекрыв денежный поток (закупка ОЧЕНЬ недешевых лекарств!) главврачу 62 больницы Толику Махсону. В ответ на это привыкший сладко и легко жить (25 лет в должности!) охуевший, совершенно потерявший связь с реальностью Махсон [по слухам] предъявил Печатникову ультиматум, типа, если не продлишь "автономный режим", то я мухожук, "а еще я о тебе ТАКОЕ ЗНАЮ и РАССКАЖУ"(с)!
Ну и, понятное дело - офигевший старый пенёк был в тот же момент выпнут на пенсию.

И понеслась дерьмо по трубам - "такое знаю-скажу"(с) было слито Казану Мангалычу, кой принялся остервенело разоблачать Печатникова в краже денег ОМС и прочих грехах (этому посвящено 95% объёма постов Мангалыча), а вышвыривание на пенсию охуевшего Махсона представил как "попытку ЗАКРЫТЬ 62 больничку".
Ну, ничего нового - лёгкое смещение акцентов, и история с истерикой Махсона по поводу изменения русла денежных потоков в рамках личной наживы трансформировалась в "ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?! Это же гибель 62 больницы и российской онкологии вообще!" с мобилизацией широкой общественности и, самое главное - пациентов 62 больницы, кои устроили шизоидные шабаши в комментах к "караульным" постам Мангалыча и Ленки!

2. "Группа Доли" (кроме плевков в кастрюли и казаны Козлодаразины) спокойно разъясняет, что никто 62 больницу закрывать не собирался и не собирается, что никакого "конфликта 62 больницы" нет, а есть конфликт главрача больницы Махсона и чиновника Печатникова.
Что увольнение пусть даже самого замечательного (а на самом деле реально неадекватного, засидевшегося и попутавшего берега) главврача на работу 62 больницы отрицательно повлиять не может, то, что больница работает и в дальнейшем продолжит работу в штатном режиме, но только без "автономии", а на общих основаниях, в соответствии с регулирующими эту тему законами РФ.
Кроме того, "Группа Доли" спокойно доводит до сведения всех заинтересованных лиц : нас не интересует "компромат" на Печатникова, ибо это говно не имеет никакого отношения к "конфликту вокруг 62 больницы" - пусть этот "компромат" изучает прокуратура и СК, и, если нарушен закон, то пусть Печатников посидит, кто против-то?
На все эти логичные доводы шизофреники-комментаторы орут истеричным хором : "вот заболеете раком, тогда поймёте, суки!!!"...
Что "поймёте"-то?
То, что в деле перераспределения денежных потоков в рамках личной наживы Махсон лучше Печатникова?
И ЧЕМ ЖЕ?

Вот такие новогодние дела, чуваки и тёлки!

Если что, моё мнение по всей этой прикольной хуйне таково :

1. В этом конфликте (Махсон-Печатников) нет положительной стороны, за кою можно было бы "болеть" - везде алчное, циничное, беспринципное дерьмо.
У каждого же "воюющего" с каждой стороны [блогера] своя правда и свой гонорар. НО! Я на стороне Доли и Никитского, ибо их позиция адекватна, внятна, вполне логична. Кроме того, я уверен на 100% в том, что козлодразный человек-говно Мангалыч ВСЕГДА на стороне тьмы и лжи, ибо всё, даже самое позитивное, к чему говноротый кулинар прикасается - тут же превращается в говно, вонь и грязь.

2. С охреневшим (если верить Доле и Никитскому) главврачом 62 больницы и не менее охреневшим (если верить Мангалычу и Махсону) чиновником Печатниковым - пусть разбираются прокуратура и СК.
И, я буду очень рад, если правоохранители, выявив преступные действия, посадят и старого еврея-главврача (по слухам устроившего из госбольницы нехреновую кормушку для себя и всей своей родни!), и чиновника, по словам Мангалыча присосавшегося к баблу ОМС!

Почему рад? Очень просто : когда фигуранты-подельники участники коррупционных схем сомнительных "бизнес-проектов" устраивают "войну компроматов" на почве передела долей в этом "бизнесе", то мы, простые люди, от этого хоть и совсем чуть-чуть, но выигрываем!
Да-да, понятно, что на смену посаженным отстранённым придут другие - точно такие же "честнейшие и достойнейшие" люди, и немыслимого бабла за лекарства для лечения рака мы всё равно ИМ будем заносить, продавая для этого свои квартиры, но зато у нас появится чувство морального удовлетворения - хоть какого-то злодея наказали...

Так что - пиво, попкорн, кресло, друзья! Продолжаем наблюдение за прикольным новогодним говносрачем!

PS. На фотках - горячее блюдо минувшего праздника : "Утка порционная, запеченная на открытом противне с квашеной капустой и антоновскими яблоками". Очень вкусно - почти как срач забывшего своё место у плиты Мангалыча и похудевшего "альпиниста" Доли, гыгыгыгы!

DSC02560

PS. Да-да, этот пост проплачен (я продал душу за утку и яблоки!), и поэтому я скоро сдохну от рака, гыгыгыгы!

С Новым Годом, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

321 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 7
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: January 2nd, 2017 09:23 pm (UTC) (Link)
Блядь!
Не кипишуйтесь на смерти.
Вернется!
sntdpni From: sntdpni Date: January 2nd, 2017 09:31 pm (UTC) (Link)
Дуракштолэ? Причем тут смерть и рак? Вся история про бабосы и битву за них, гыгыгыгы!
From: persuadetron Date: January 2nd, 2017 10:46 pm (UTC) (Link)
Печатников -- это который вместо Голухова, что ли? У них там все такие, по ходу пьесы :)

Сралик - редкое говно, конечно, но и история с этими тыщами за одну ампулку - традиционно для всех этих печатниковых-ликустовых-голуховых-собяниных абсолютно мутная.
sntdpni From: sntdpni Date: January 2nd, 2017 11:32 pm (UTC) (Link)
Вот и я о том - я за то, чтобы все пидорасы сели!
nikvision From: nikvision Date: January 2nd, 2017 11:12 pm (UTC) (Link)
квашенная капуста это заебись!
sntdpni From: sntdpni Date: January 2nd, 2017 11:35 pm (UTC) (Link)
ДА!
socrates69 From: socrates69 Date: January 3rd, 2017 12:49 am (UTC) (Link)
Сталик - эталонный мудак.
sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 01:01 am (UTC) (Link)
Да. Феерический, гыгыгыгы!
оп гугложоп From: оп гугложоп Date: January 3rd, 2017 12:51 am (UTC) (Link)
"Группа Доли" спокойно доводит"

Это то есть когда называет оппонента говном?
на фотках у тебя кстати говно, а ты мудак
sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 12:57 am (UTC) (Link)
Полить оппонента говном при разборках в ЖЖ - это необходимый антураж значимости темы.

Говно у тебя в голове, а во рту у тебя член твоего папы, причем хуёк этот измазан твоим же калом.

Ступай.
lapsus88 From: lapsus88 Date: January 3rd, 2017 12:54 am (UTC) (Link)
во-первых, 2 больше, чем 1. во-вторых, хуйня печатников должен сидеть, ибо.
sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 01:00 am (UTC) (Link)
Честно? Они там ВСЕ должны сидеть - и с той, и с другой стороны. Подрались, блять, два ворюги за украденное добро... Тему раскрывать не стану, ибо потянет на возбуждение ненависти к социальным группам.
(Deleted comment)
strangeleopard From: strangeleopard Date: January 3rd, 2017 01:03 am (UTC) (Link)

С Новым годом!

а что без водки?

Приморский край. Хасанский район. Станция Кедровая.
sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 01:06 am (UTC) (Link)

Re: С Новым годом!

Ром был кубинский. Много.
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 02:15 am (UTC) (Link)
"Просто мы работаем для вас!"(с)
altaii22 From: altaii22 Date: January 3rd, 2017 01:37 am (UTC) (Link)
вы не поверите но в вашей утки 6 лапок . а в моей всего две :)))
sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 01:58 am (UTC) (Link)
Гыгыгыгы! Заметил! Из 2 уток - 8 порционных кусков, нас за НГ столом было 6 человек, поэтому взял в работу 6 кусков - 4 лапки и 2 грудки. Чётко подъели - пустой поддон!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
livejournal From: livejournal Date: January 3rd, 2017 01:37 am (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
novikoff_a From: novikoff_a Date: January 3rd, 2017 07:37 am (UTC) (Link)
хороший наброс.
писши истчо
livejournal From: livejournal Date: January 3rd, 2017 01:37 am (UTC) (Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
moscoww From: moscoww Date: January 3rd, 2017 09:46 am (UTC) (Link)
Эталонная шлюха высрала очередной говно-пост.
Скажи, хуесос: это блядство тебе от мамаши досталось, или от папаши-пидора?
livenet From: livenet Date: January 3rd, 2017 01:41 am (UTC) (Link)
Во, еще один подтянулся и расчехлился.
Заплатили хоть нормально?
sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 01:59 am (UTC) (Link)
О! Методичка НаСралика в действии, гыгыгыгы!

Ступай себе с богом, тупая пизда...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
totum_revoltum From: totum_revoltum Date: January 3rd, 2017 02:00 am (UTC) (Link)
шлюхи из топа разосрались, ойой

если учесть, что вы все даром буквы не напишете, за этим сюда и лезете, то гнойный сифилис на оба дома и тэ дэ, и тэ пэ

все это волнует только вас же самих, поскольку бабло же, нормальным людям или лулзы или похуй

sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 02:10 am (UTC) (Link)
Я не топовый, мне бабла за эту тему не платят, я сам по себе и выражаю своё мнение, чувак. Да и у ТОПовых, ты удивишься - тоже так иногда бывает : озвучивают своё мнение без бабла. Но, да, не в этом случае, гыгыгыгыгы!
From: Avas Poprushu Date: January 3rd, 2017 02:01 am (UTC) (Link)
А чо там про Глинку то? Американскую гражданку под прикрытием, которая продавала русских детей на органы? Где же срывание покровов с нее? Или на нее говнометательную машину приказали не направлять больше?
sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 02:13 am (UTC) (Link)
Я про нее ничего плохого не знаю. Правда, жизненный опыт учит меня относиться с подозрением к сугубо положительным персонажам, это верно. С другой стороны - она мертва, ну и земля ей пухом. Дело закрыто...
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: January 3rd, 2017 02:14 am (UTC) (Link)
Согласен, гыгыгыгы!
321 comments or Leave a comment
Page 1 of 7
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]