?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Каким же поганым был вчерашний день! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Каким же поганым был вчерашний день!
день

Вот, давно такого богатого на негатив дня не было!

1. В Иркутске отравились поддельным спиртовым суррогатом и умерли 58 маргиналов-алкашей. Сколько еще отравились не до смерти (просто ослепли, остались без печени-почек и т.д.) не сообщается, но из практики 1 к 3, значит еще 150 человеков.
2. В Анкаре застрелен исламистом-фанатиком посол России в Турции Андрей Карлов.
3. В Берлине террорист, применив уже испытанную схему, на тяжелом грузовике протаранил рождественскую ярмарку, убив 12 человек и искалечив еще 50. Террористу удалось скрыться.

Краткие комментарии.

Ну, понятное дело - самая значимая новость - убийство нашего посла. С самого начала было ясно - этот теракт устроил религиозный фанатик-одиночка, и уж конечно, официальная Турция не имеет к этому никакого отношения. Что доказывают многочисленные заявления-извинения обосравшихся турецких официальных лиц, и прямой звонок-доклад Эрдогана Путину.
Так что ожиданий войны и прочей реальной тревоги (как это было после уничтожения турками нашего самолёто) в этот раз не случилось. И осложнений отношений Россия-Турция тоже не будет.
Понятно - есть возмущение, ярость и желание наказать террористов - всё строго и рационально.

Карлов погиб на боевом посту. Честь ему и слава! Россия будет помнить о нём!

Да, такое редко-редко, но - случается. И все визги идиотов о какой-то "суперохране" наших послов просто смешны.
Ну, наши либерасты в своём репертуаре - бубнят о том, что "...в ответ на убийство нашего посла Путин снова накажет помидоры" - ну, от либероговна чего еще ожидать?
Еще смешнее мне было слышать Соловьёва, раздувшегося как жаба от пафоса, кой прям чревовещал :

"Этот подонок застрелил нашего посла В СПИНУ! Трусливо! В СПИНУ! Он мразь, подонок и трус!!!"(с)

По поводу того, что убийца нашего посла мразь, подонок и полный ебанат-фанатик - согласен, можно и еще пару эпитетов придумать. Но этот гад кто угодно, но только не трус. Он, планируя свою кровавую акцию, был на 100% уверен в том, что погибнет, а стрелял так, как ему было удобно - в спину, в лицо, это абсолютно неважно. Сознательно идти на смерть ради идеи могут только сильные духом люди...

Про отравление алкашей. Слуште, ну, чего визжать и токшоу устраивать? Понятное дело - никто этих отбросов травить не хотел, метиловый спирт попал в "напиток" по ошибке. Ну и? Что, клеить акцизы на "фамфурики" с дезинфицирующими жидкостями? Вообще их запретить? Ну, будет водка-палёнка по сходной цене и в неё может так же случайно попасть вместо этилового - метиловый спирт. Не вижу решения этой темы. Ну, да, поорать и посадить тех, кто реально виновен в этой массовой зачистке - необходимо, это правильно...

Ну, а по берлинскому теракту у меня вообще нет никаких чуйств. Я далёк от того, чтобы глумиться над погибшими, но если ты постоянно кидаешь окурки в бочку с бензином, то однажды окурок не потухнет, а вызовет пожар и взрыв. Желаю немцам найти и уничтожить сбежавшего террориста. Правда, это вряд ли что-то изменит.

Ну вот, как-то так...

А! Забыл! Тех, кто проявив ушлость и сообразительность, вовремя подсуетился и, не слушая нудных доводов разных трусливых неудачников, купил задёшево туристические туры в Турцию - поздравляю и желаю им хорошего, весёлого, незабываемого семейного отдыха!

PS. Как бы там ни было - жизнь продолжается. И караван идет, и собака лает...
Будем жить!



СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jidigr From: jidigr Date: December 20th, 2016 04:37 pm (UTC) (Link)
да пипец.... и не говори
с каждой новой новостью акуивал
neroliza From: neroliza Date: December 20th, 2016 05:21 pm (UTC) (Link)
Про сильного духом, идущего на смерть поспорю. Под жесткой химией, стопудово.
sntdpni From: sntdpni Date: December 20th, 2016 06:57 pm (UTC) (Link)
Это ты Диму Киселёва наслушалась. Дима хороший профи, но свои мозги применять по назначению необходимо параллельно пропаганде. Ну, твоё утверждение - примерно то же, что сказать : А.Матросов упал грудью на пулемёт потому, что был в дымину пьян, З.Космодемьянская была в кататоническом реактиве, а совершивший таран Талалихин укололся мофием, и ему было похрен и т.д.

Пора взрослеть и уходить от установок : если наш, то героический разведчик, а если НЕ наш - подлый, мерзкий шпион.

shuldickov2013 From: shuldickov2013 Date: December 20th, 2016 06:29 pm (UTC) (Link)
Героям слава! Памяти павших - будьте достойны!
sntdpni From: sntdpni Date: December 20th, 2016 06:58 pm (UTC) (Link)
Не знаю кто как, а я - стараюсь.
pticekrolik From: pticekrolik Date: December 20th, 2016 06:45 pm (UTC) (Link)
Про алкашей, если правильно понимаю, расклад такой: есть настойка "Боярышник", которая формально не напиток, а херня типа БАДа, но покупается, продается и производится фактически чтобы пить, ибо иначе и нахер не нужна. Поскольку к приему внутрь, пусть официально и в медицинских дозах, но официально допущена, обязана быть безопасной, поклал метанол - иди тайгу подметать. Кто-то дохера умный запиливает "херню для ванны", похожую, как грится, до степени смешения, но формально уже не предназначенную к приему внутрь, хотя нахера бы она в своем официальном качестве кому нужна. Поскольку внутрь она уже официально не предназначена, то в нее можно ложить хоть метанол, хоть цианистый калий, хоть отработанное ядерное топливо. А теперь следим за руками: выпускается продукт, заведомо с целью чтоб его покупали пить, ради выгоды на основе заведомо смертельного метанола, но с подленькой отмазкой "а я не знал что его будут пить". Диагноз однозначен - умышленное массовое убийство в корыстных целях. Только смертная казнь, без вариантов. Чортов мораторий.
Единственная нестыковка - если метанолом нельзя заливать бачок омывателя в машине, то как в нем можно купаться? Если только расчет такой: сгрести бабла, покупатели сдохнут и хер с ними, а продавец не совсем отмажется, а так, штраф заплатит, все равно в большом плюсе
sntdpni From: sntdpni Date: December 20th, 2016 07:13 pm (UTC) (Link)
Ты слишком усложнил. На самом деле все элементарно - всем этим бодяжникам нахер не надо, чтоб их клиент дох как муха, поэтому они ВСЕГДА используют именно этиловый спирт. Низкого качества, но не опасный. Но иногда случаются элементарные накладки и наебалово со стороны поставщика - впаривают бодяжникам партию метанола, кою предыдущему звену цепочки продали как этиловый спирт. Если ты не в курсе - по органолептическим показателям отличить спирты невозможно. Стоимость того и другого при отпуске с химзавода примерно одинакова, и даже применяются они в промке в примерно тех же целях, например, при пр-ве контрафактных стеклоомывателях-незамерзайки. Да, метанол для этих целей запрещен, но применяют его часто.

Ну, вот у кого-то была пересортица, гыгыгыгы! Ну, помнишь, года 3 взад был кипишь с продажей элитного алкоголя через инет, когда отравилось метанолом около 30 и попало в больницы 300 человек? А чуть раньше наши туристы отравились в Турции дивными напитками содержащими этанол - умерли 7 и остались инвалидами 9? Что, думаешь кто-то из "производителей" бодяги хотел этой хуйни?

Случай и стечение обстоятельств...
jonherrjames From: jonherrjames Date: December 20th, 2016 10:17 pm (UTC) (Link)
вот я одного не пойму/, почему убийство посла называют гром словом ТЕРАКТ
теракт это когда взорвался кто=то с поясом шахида или еще както но с массовыми жетвами
а так из пистолезастрелил это наразу не теракт, так мелкое хулиганство в особо крупных рамерах
sntdpni From: sntdpni Date: December 20th, 2016 10:34 pm (UTC) (Link)
Ээээ... Хотел пошутить на эту тему, но не буду - шутки на тему терроризма пробуждают роботов КГБ...
jonherrjames From: jonherrjames Date: December 21st, 2016 08:22 am (UTC) (Link)
да если поправде то тебя уже давно должны посадить, хотябы за то что ты кажный пост заканчиваеш словами "Слава России"
это же эстремизмЪ как минимум :)))
10 comments or Leave a comment