?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сегодня День Конституции... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Сегодня День Конституции...
конст

ДА! Праздник "День Конституции". Той самой конституции, которую утвердила свора предателей, расхитителей и прочих членов организованной преступной группировки под предводительством поганой гниды и алкоголика Бориса Ельцина.
А разрабатывали проект этой "нашей" конституции советники из США. Люди из той страны, коя хочет добра всему Миру, а особенного, тотального добра эта страна желает России.
И вот, эти люди из США (практически все они имели отношение к традиционно дружественным нам структурам США - Госдеп, ЦРУ, Пентагон), ночи не спали, не кушали от пуза, но написали нам, туземцам, проект отличной Конституции, с которой нам не стыдно было под свист, улюлюканье, плевки 20 лет стоять на коленях и деликатно стучаться в сверкающую дверь с золотой табличкой : "ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР"...

Слава богу, что злые чары развеялись и мы прозрели, мы встали с колен!
Но, вот ТА, написанная нашими "доброжелательными друзьями" Конституция - осталась. И мы живем по этому самому основному закону, в коем разработчики оставили 100500 закладок и мин замедленного действия...

Это я к тому, что и Конституция, и "День Конституции", конечно быть должны. НО! Нашу Конституцию необходимо изменить - вычистить из неё все шпионские закладки и прочее говно.
И не надо бояться закономерного визга 5 колонны и истерики наших западных "друзей" - народный референдум поддержит эту тему, я уверен в этом!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 12th, 2016 10:43 am (UTC) (Link)
Была одна толковая Конституция. От 1936 года. Там вся власть в стране принадлежит народу. Не КПСС, не буржуям, не алигаторам. От нее даже Зюганычу плохо делается.
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2016 01:22 pm (UTC) (Link)
Это верно - та Конституция была самой демократической в истории человечества, б\п! Разгар репрессий и конвейра по разоблачению врагов народа и суперконституция - прикольный парадокс, гыгыгыгы!
restartmylife From: restartmylife Date: December 12th, 2016 02:28 pm (UTC) (Link)
Проституция честней конституции.
superscotopotam From: superscotopotam Date: December 12th, 2016 06:34 pm (UTC) (Link)

Ну дык девять дней по Фиделю прошли, ром кубинский имеет свойство заканчиваться,пора бы водочки русской по поминкам об СССР

vinni_nah From: vinni_nah Date: December 13th, 2016 01:39 pm (UTC) (Link)
Ну что же вы так о Бореньке? Этожы наше фсе.
spiridonov From: spiridonov Date: December 18th, 2016 08:47 pm (UTC) (Link)
А есть какие-то конкретные предложения по изменению?
6 comments or Leave a comment