?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Милосердие выше справедливости? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Милосердие выше справедливости?
сокур

Не знаю как вы, друзья, а я с огромным удовольствием посмотрел эпизод, в коем режиссёр по профессии, а по жизни русофоб и рядовой говноед Сокуров на заседании Совета при президенте РФ по культуре и искусству, настырно просил помиловать хохляцкого режиссёра по профессии, а по жизни фашиста-русофоба и террориста Сенцова. Если кто не помнит, или забыл - гнида-Сенцов был схвачен в Крыму в составе ДРГ при попытке устроить на территории Крыма теракты, отдан под суд, осуждён к 20 годам лишения свободы, и в данное время отбывает наказание в одной из северных зон.

Так вот. Говноед Сокуров тупо, слабоумно и идиотски аргументируя свою просьбу (в т.ч. пафосно восклицая : "милосердие выше справедливости!"(!!!)), раз за разом пропускал мимо ушей логичные контраргументы Темнейшего, продолжая настырно и нудно продвигать свою олигофреническую вонину - сущий детский сад!

Ну, прикольная тема-то, Путин в конце "беседы", после того, как последовательно и методично разъяснил всю несостоятельность сокуровских поползновений, усмехаясь хитренько, поблагодарил говноеда-Сокурова "...за то, что он обратил внимание на это дело"(с), и сделал некую пометку в рабочем блокноте!

Ну, в принципе - норм, все поржали, и хорошо! НО! Увидел я сейчас умничанья одного либерастного журналиста, в коем мудак расценил идиотское выступление Сокурова как "публичную демонстрацию недоверия ФСБ и правосудию, как по делу Олега Сенцова, так и по другим явно мотивированным уголовным делам"(с)

Вот тут уже я заржал в голос, гыгыгыгыгы!

Похоже, журналист этот снова что-то попутал. Приди в себя, дружок! Ты и подобные тебе сокуровы - презираемые НАРОДОМ отщепенцы, и вас ничтожная горстка, что и показали прошедшие выборы, в результате которых все твои единомышленники (и ты тоже!) оказались там, где и должны - в выгребной яме!
И это правильно, потому, что абсолютно всё, чем вы, мрази, недовольны - для России и её народа благо, а всё то "добро", что вы желаете стране и нам - говно, кровища, предательство, подлость, развал, и тысячи трупов!

Поэтому, не надо себе льстить - идиотский бред Сокурова это всего лишь бессильное беснование, отражающее т.з. мааааааленькой горстки вонючих насекомых, и эту вонь мы и без жалкого сокуровского лоховства прекрасно улавливаем своим пролетарским чутьём!

Если что - мне было очень весело смотреть на то, как Путин глумился над калоедом-Сокуровым, и я уверен в том, что чуваки из ФСБ тоже поржали над идиотом от души, гыгыгыгы!

Интересные, всё-же, зверушки эти либерасты...

PS. Не удивлюсь, если Темнейший в рамках глума над пидарасами заглянет в блокнот и отдаст распоряжение. И террористу Сенцову выйдет скащуха - 20 лет заменят 19 годами и 6 месяцами лишения свободы, гыгыгыгы!

PPS. Террорист, если он не был уничтожен при задержании, должен сгнить в тюрьме. А что-либо объяснять говноедам-сокуровым - контрпродуктивно, они всё равно и всегда будут желать нам самого жуткого говна и крови.
Путин очень мягок с этими отбросами - следовало бы Сокурова посадить за пособничество террористической деятельности.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

43 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
poliva From: poliva Date: December 4th, 2016 08:52 pm (UTC) (Link)
Позорище. Впрочем, это Сокуров.
Русофоб белоглазый.

Да и режиссер- так себе
parocsimal From: parocsimal Date: December 4th, 2016 09:25 pm (UTC) (Link)
Слушайте, при чем тут милосердие? Сомневаетесь в доказательствах обвинения? Добейтесь пересмотра дела при условии присутствия прессы и широкой публики. Кстати, и по делам "реабилитированных" не мешало бы той же процедурой пройтись. Вот и примиримся на славу.
sntdpni From: sntdpni Date: December 5th, 2016 09:17 pm (UTC) (Link)
ДА!
optimist888 From: optimist888 Date: December 4th, 2016 09:50 pm (UTC) (Link)
Поосторожнее на счёт Сокурова !!!!
tabacki From: tabacki Date: December 5th, 2016 02:35 pm (UTC) (Link)
а чего осторожничать?
сволочь он, Сокуров этот
и хам - слушать других не умеет
впрочем, как и все либерасты
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 4th, 2016 09:52 pm (UTC) (Link)
Надо нарезку высказываний этого хуя в "Ералаш" поместить. С фоновым ржачем. Чтоб дети пальцами показывали.
sntdpni From: sntdpni Date: December 5th, 2016 09:18 pm (UTC) (Link)
ДЕЛО!
pticekrolik From: pticekrolik Date: December 4th, 2016 09:58 pm (UTC) (Link)
Прикол в том, что в России на данный момент некоторым образом существует сословное общество. Некоторым - значит, как и положено повторяющейся истории, в виде фарса. А именно, существует оно исключительно в восприятии самопровозглашенной аристократии. Поэтому они и такие забавные - мудила, искренне считающая себя графом голубых кровей - это ли не смешно? Тем паче что мудила напрочь не заслуживает сочувствия, и следовательно, поржать над ней не зазорно.
В таком ракурсе их бред становится понятен и до скуки предсказуем.
Путин узурпатор? - конечно, узурпатор, он же попятил власть у высшего сословия, не считать же проголосовавших за него простолюдинов основанием для легитимности.
Выборы нечестные? - конечно, нечестные - люди с хорошими лицами хотят "покушенькать качественных продуктов недорого"(tm), а в урны нагло вбрасывают миллионы бюллетеней какого-то быдла. Ну и так далее.
В-общем, актуальный лозунг - "Аристократ голый!"
sntdpni From: sntdpni Date: December 5th, 2016 09:19 pm (UTC) (Link)
Глубоко копнул!
(no subject) - pvv999 - Expand
sntdpni From: sntdpni Date: December 5th, 2016 09:19 pm (UTC) (Link)
Теория заговоров? Тоже дело!
vico_din From: vico_din Date: December 4th, 2016 10:21 pm (UTC) (Link)
Ты на кого пасть разинул, холоп? :) Воистину жежешка всё стерпит блядь:)
sntdpni From: sntdpni Date: December 5th, 2016 09:20 pm (UTC) (Link)
У тебя хуй во рту, мудила!
jivoi67 From: jivoi67 Date: December 4th, 2016 10:28 pm (UTC) (Link)
А Сокуров, это кто такой? Чем знаменит? Что для страны полезного сделал?
Кто и зачем ему разрешил у президента вообще что-то просить?
zigzagzug From: zigzagzug Date: December 4th, 2016 10:50 pm (UTC) (Link)
Он снимает крайне унылое кино, популярное у европейских вырожденцев.
sevibor From: sevibor Date: December 4th, 2016 10:37 pm (UTC) (Link)
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: December 5th, 2016 09:21 pm (UTC) (Link)
Обля!
vladahapov From: vladahapov Date: December 4th, 2016 10:42 pm (UTC) (Link)
отчего всякие мудаки так любят высраться в промо ?
sntdpni From: sntdpni Date: December 5th, 2016 09:22 pm (UTC) (Link)
Не высерайся, кто против?
zigzagzug From: zigzagzug Date: December 4th, 2016 10:53 pm (UTC) (Link)
Самое смешное, что чувачки вроде Сокурова милосердны обычно за чужой счет. Когда кто-то обидит лично их, они оказываются злопамятны и обидчивы ))
sntdpni From: sntdpni Date: December 5th, 2016 09:22 pm (UTC) (Link)
Вот это - в точку!
From: kvinta22 Date: December 4th, 2016 11:21 pm (UTC) (Link)
Я только одна такая зрячая, что вижу перед ним табличку с фамилиец Табаков?
Алексий Фролов From: Алексий Фролов Date: December 4th, 2016 11:40 pm (UTC) (Link)
Ты только одна настолько тупая , что никогда не слышала о перспективе и не видишь, что перед Сокуровым стоит табличка Сокуров, а Табаков перед которым стоит табличка Табаков остался за кадром.
livejournal From: livejournal Date: December 4th, 2016 11:34 pm (UTC) (Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vital_uvr From: vital_uvr Date: December 5th, 2016 12:17 am (UTC) (Link)
Уважаемый автор, всё правильно пишет про террористов. Но у Сакурова, очевидно, есть основания считать процесс по делу Сенцова сфабрикованным. И не только у него но и у многих других кто следил за этим процессом не по сообщениям в новостных каналах а по фактическим материалам и стенограммам судебных заседаний. Но даже если уважаемый автор имеет другой взгляд на данный процесс то почему не изложить его в нормальной интеллигентной форме. К чему это хамство и поливание грязью заслуженного российского режисёра. Не нравиться вам его творчество, не смотрите. Уровень интеллектуального развития у всех разный и на вкус и цвет товарища нет.
Кто то здесь заметил что надо опротестовать решение по Сенцову в судебном порядке, если не согласны с результатом процесса. Неужели вы настолько наивны?
sntdpni From: sntdpni Date: December 5th, 2016 09:25 pm (UTC) (Link)
Просто иди нахуй, кусок говна, гыгыгыгы!
43 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]