?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ёлочки из Дании, блять! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ёлочки из Дании, блять!
НГ

Представляете себе? Варламов продает новогодние ёлочки из Дании.
НАМ.
Продает новогодние ёлочки из Дании у НАС в России, где этих сраных ёлочек хватит не только на нас, но и на весь, сука, цивилизованный и дикий мир, да еще и марсианам останется!

И что? Какие-то мудаки покупают?

Чудны дела твои, господи!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

12 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
easynik From: easynik Date: December 3rd, 2016 07:37 pm (UTC) (Link)
Вот я однозначно - за. Пусть наши ёлочки у нас остаются и растут. Вырастут - спилят их эффективные собственники. Продадут в Данию. Налоги в отечественную казну заплатят. Профит.
sntdpni From: sntdpni Date: December 3rd, 2016 07:44 pm (UTC) (Link)
Как в мультсказке, гыгыгыгы! Ты купил две?

Edited at 2016-12-03 07:49 pm (UTC)
easynik From: easynik Date: December 3rd, 2016 08:01 pm (UTC) (Link)
Я давно не ставлю ёлку. С тех пор, как дети выросли и разъехались.
Тридцать первого декабря под вечер я выйду из дома, пройду направо метров сто, потом налево примерно столько же, нарублю охапку еловых веток и тем же путем вернусь домой. Пока я доделываю разные праздничные вкусности, жена оформит этими ветками комнатушку, где мы будем встречать нг.
trykin From: trykin Date: December 3rd, 2016 10:17 pm (UTC) (Link)

Главное, что бы новые посадили. Это ресурс возобновляемый.

parocsimal From: parocsimal Date: December 3rd, 2016 07:47 pm (UTC) (Link)
Ээээ, а снега нам прикупить не надо со склонов Джомолугмы?
televizorof From: televizorof Date: December 3rd, 2016 07:51 pm (UTC) (Link)

Один из самых ходовых товаров (особенно у энтилехенции) это понты. Не обычный ремонт, а евроремонт. Не быдляцкая пятерочка, а бахетле. Не самсунг, а айфон. Не русская елка, а из Дании блять!


Самый прикол в том, что интелихенты еще и рады купить втридорога толкаемую им хуюню, а на сходках будут рассказывать своим друзьям интелехентам о их ахуенной покупке, при этом смотря на них как на говно.


Кац вон тоже на цветах полнялся.



Edited at 2016-12-03 07:52 pm (UTC)
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: December 3rd, 2016 08:33 pm (UTC) (Link)
Да пошёл он на хуй вообще, гандон! Забанил меня за альтернативное мнение, я его хоть здесь пошлю. Пусть свои ёлочки в гузло себе запихает.
057rus From: 057rus Date: December 3rd, 2016 09:25 pm (UTC) (Link)
Дания входит в число крупнейших поставщиков новогодних деревьев. В этой стране идеальный климат для пихты и аналогичных пород. Елки из этой страны легко отличить по внешнему виду. Идеальные пропорции, насыщенный зеленый цвет, густая крона - выглядят они торжественно и сказочно.
Все датские елки могут похвастаться идеальными пропорциями. Конус равномерный, ровный и четкий, независимо от высоты дерева.
Елки из Дании имеют пушистую крону, но пораниться об иголки невозможно, потому что они мягкие. Длина елочной иголки доходит до 3 сантиметров, при этом они плоские и широкие, без острого угла. Хвойные деревья из Дании стоят в 2-3 раза дольше российских елок. Это тоже заслуга специалистов, их выращивающих. Химикаты и другие вредные компоненты при обработке саженцев не используются. Это запрещено законодательством страны, и в случае нарушения владельцам питомников грозит серьезный штраф.
У датских деревьев цвет хвои более сочный, яркий. Они дольше сохраняют свежесть. Если вы используете такую ель как новогоднее дерево, она простоит больше месяца и не начнет сбрасывать иголки.
mimoproletal From: mimoproletal Date: December 3rd, 2016 10:25 pm (UTC) (Link)

Отпустило?

057rus From: 057rus Date: December 4th, 2016 01:50 pm (UTC) (Link)
? Я пояснил почему эти ели в Россию продаются, хотя дороже местных. Эти елки я в Храме Христа Спасителя видел, действительно не колятся и стоят не обсыпаясь.
marin_mulier From: marin_mulier Date: December 3rd, 2016 11:41 pm (UTC) (Link)
Такие ели слишком декоративные - выглядят, как искусственные, слишком дорогие. Смысл такие покупать?
Хотелось бы елку лесную, с ароматом, причем за адекватную цену. Но жалко - срубил на неделю и потом выбросил. Поэтому лучший вариант сейчас - искусственная недорогая.
From: kvg Date: December 4th, 2016 06:21 am (UTC) (Link)

Был в 90-е анекдот про новых русских. Встречаются за границей один хвастается - смотри какой я галстук за 500 баксов купил. Второй ему - ну ты лох! За углом  точно такой же за штуку продают.
Тут также :)

12 comments or Leave a comment