?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Эхо мягкой посадки... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Эхо мягкой посадки...
путин

Прочел с хохотом очередной высер одного пропагандиста - про то, что "...приземлив Улюкаева, Путин нарушил некое соглашение, согласно которому до последнего времени не смог бы взять и отправить за решетку действующего министра экономики из числа системных либералов"(с)! Реально смешной бред!

Прикольно - гроздья конспирологии зреют и наливаются жирными, гнилыми сиськами - скоро они созреют окончательно, прорвутся и окатят верящих в это говно мудаков вонючим гноем, гыгыгыгы!

Ну, автора-то можно понять - платная пропаганда жестокая вещь, чего только не сочинишь ради поддержания рейтинга!
Но, ведь и правда есть наивные идиоты, кои верят в небылицы о том, что в "элите" России идёт война, в ходе которой Путин "балансирует на грани"! Особенно ржачны старые-добрые детские сказки о каких-то "тайных соглашениях" между Путиным и "либеральной частью правительства", гыгыгыгы!

Идиоты! Со времён посадки вора и кровавого убийцы Ходорковского, Темнейшему нет нужды ни в каком "балансировании", потому как он держит за горло ВСЮ "илитку" РФ, с интересом наблюдая за их тараканьими бегАми, и, уж тем более, Путину нет нужды в каких-либо идиотских "соглашениях" с кем бы то ни было - он жестко и полностью контролирует ВСЮ поляну, без него никто из фигурантов и пёрнуть не может!

"Вот уррроды!!!"(с)

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vseklass From: vseklass Date: November 17th, 2016 12:45 pm (UTC) (Link)
Правильно расставленные фигуры и вуаля... можно начинать убирать старые кланы у власти.
Александр Медянцев From: Александр Медянцев Date: November 19th, 2016 06:26 am (UTC) (Link)
Не нравится мне все это. Путин - этото наше все..... А дальше что? Нет ни одной яркой личности, кто мог бы хоть как то блеснуть из под тени. Все причесаны - мама не горюй. В нашей истории это никогда ничем хорошим не заканчивалось. После великих правителей почти всегда начиналась смутное время. Неужели опять?
2 comments or Leave a comment