?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Вы, идиоты, еще народные гулянья устройте! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Вы, идиоты, еще народные гулянья устройте!
пере

Офигеть! Вся русская инфополяна, ВСЯ - забита восторгами по поводу избрания в презики США НАШЕГО Трампа : пляшут и смеются, пряники жуют!
Масса неравнодушных россиян ночь не спала - напряженно следила за ходом выборов в США, и сейчас все они спешат, расталкивая плечьми таких же идиотов, квакнуть что-то восторженное по этой офигенно-важной для каждого россиянина теме, а куча наших политиков уже поспешила сделать оптимистичные заявления по поводу "неизбежной перезагрузки" отношений России и США...

Послушайте, друзья - ПРИДИТЕ В СЕБЯ!

Я не рекомендую верить нашим "политическим оптимистам", ибо вселение оптимизма в электорат - их работа. А ваши личные восторги по поводу того, кто избран президентом США не просто иррациональны - они в высшей степени идиотичны и присущи совершенно безмозглым инфантилам! Можете расслабиться - механизмы управления США зависят от личности президента минимально, ибо презик США, в отличие от Президента России, не имеет абсолютной власти.

Клинтон, Хуинтон, Трамп, Хуямп, Черт-С-Рогами, Баба-с-бородой, и т.д. - нам всё равно, ибо :

1. Ни один из настоящих и будущих президентов США не перестанет считать Россию угрозой №1 и Империей Зла.
2. Ни один из настоящих и будущих президентов США никакой не НАШ и никогда НАШИМ не будет.
3. Противостояние России и США не прекратится никогда - оно сохранится при неизменном накале страстей при любом президенте США.
4. Не стоит мечтать о том, что Трамп-наш отменит санкции, признает Крым Нашим, прикажет Порошенко прекратить бомбить Донбасс и отдаст нам Сирию - в этих темах ничего не изменится.
5. Вполне может оказаться так, что уже через очень короткое время мы будем вспоминать "Обаму-чмо" добрым словом, сравнивая его гнусную, но осторожную политику с тем, что может нахуевертить Трамп-наш.


Особо восторженным идиотам рекомендую вспомнить их дурацкий позитив и наивные трепетные ожидания "международной любви" сразу после избрания в президенты США негра-"миротворца". Помните символическую кнопку "переЗАгрузки" с не менее символичной надписью "PEREGRUZKA", кою вручила Лаврову ведьма Клинтонша :

лавр+клин

Вот-вот, вспоминайте почаще о том, как вожделенная многими россиянами "перезагрузка" с США превратилась в реальную "перегрузку", тогда, быть может, вы воздержитесь сейчас от восторженных визгов на тему очередных ожиданий "перезагрузки" и не будете выглядеть мудаками хотя бы в этот раз, гыгыгыгы!

Единственная позитивная фигня от всей этой темы американских выборов в том, что теперь есть что отвечать тупорылым членососам из 5 колонны на их традиционные вопросы типа : "Что вы всё время про происки США, Обамы, Госдепа и т.д базарите? Вот, в Америке про Россию никто вообще не вспоминает!"
Потому, что в минувшей американской предвыборной кампании Россия, Путин, КГБ-ФСБ и их "происки в отношении США" упоминались куда чаще, чем даже рассказы подвергшихся сексуальным домогательствам Трампа старух :

http://sntdpni.livejournal.com/412602.html

Ну, и, традиционное пожелание. Друзья - больше и глубже переживайте о том, что происходит у нас, в России, и никогда не забывайте, что США нам не друг, не партнёр, и даже не конкурент - США наш могущественный ВРАГ на все времена, и ждать от них мы можем только дерьма и кровищи. При любом их президенте.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , , ,

15 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
viking_runnen From: viking_runnen Date: November 9th, 2016 11:36 am (UTC) (Link)
Пусть США переживут Йеллоустоун,который может взорваться,как раз накануне инагурации Трампа...Нам в России своих врагов давить нужно,их тут предостаточно...
kamushkinpisya From: kamushkinpisya Date: November 9th, 2016 12:07 pm (UTC) (Link)
Не, там метеорит ожидается...
(Deleted comment)
murzikcot From: murzikcot Date: November 9th, 2016 12:10 pm (UTC) (Link)
"Новость о победе кандидата от республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США депутаты ГД РФ на пленарном заседании встретили бурными аплодисментами" Да ладно. Депутаты прикалываются над либерастами и хохлами?
(Deleted comment)
restartmylife From: restartmylife Date: November 9th, 2016 02:40 pm (UTC) (Link)
Это упоротая хохлядь. Он уже по всему ЖЖ отметился своими черкашами.
(Deleted comment)
yasmar_11 From: yasmar_11 Date: November 9th, 2016 11:52 am (UTC) (Link)
Да ладно тебе, дай дооттоптаться то)
Прогнозы бравурные глупость полнейшая, это да. Но ах*й либералов и прочих феминисток не купишь за мастеркард)) Это воистену прекрасно, такой апломб, тупая самоуверенность, злобная готовность обосрать очередной раз "вату" и прочих гетеросексуалов, весь этот фонтан красноречия - да на них самих)
А наивность в прогнозах..нуачо- это же простые люди, "такие как все", не эксперты/аналитики/политологи/и т.д. - им простительно и заблуждаться. На фоте оппонентов даже как то мило.
jon_inoc From: jon_inoc Date: November 9th, 2016 12:29 pm (UTC) (Link)

Радость испытываю только от комментов русофобов и небратьев. А так все понятно америка и Россия дружить никогда не будут, да и не хочу я с такими дружить. Но как окраинцы доставляют, монитор просто салоточит. Один пономарь со своей паствой лет пять жизни добавил.

livejournal From: livejournal Date: November 9th, 2016 01:34 pm (UTC) (Link)

Вы, идиоты, еще народные гуляния устройте!

Пользователь mrdos622 сослался на вашу запись в своей записи «Вы, идиоты, еще народные гуляния устройте!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вы, идиоты, еще народные гуляния устройте! [...]
olegmedvedev69 From: olegmedvedev69 Date: November 9th, 2016 02:35 pm (UTC) (Link)
В России празднуют не победу Трампа, а поражение ведьмы-Клинтон.
viking_runnen From: viking_runnen Date: November 9th, 2016 02:46 pm (UTC) (Link)
Клинтон не Ведьма,а полоумная бесноватая жидовка...
gadei From: gadei Date: November 9th, 2016 03:03 pm (UTC) (Link)
В общем то доставляют рогули, которые пытаются перестроится и рассказать чем для них заебат Трамп, а так то, что Трамп, что Клинтонша, те же яйца только в профиль.
hotmysl From: hotmysl Date: November 9th, 2016 04:15 pm (UTC) (Link)
=Вся русская инфополяна, ВСЯ - забита восторгами по поводу избрания в презики США НАШЕГО Трампа=
А можете привести примеры "восторгов"? Я что-то нигде не вижу. Забавляются над переобуванием в скачках некоторых господ, не более.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: November 9th, 2016 09:45 pm (UTC) (Link)
Самый заебатый американский президент - это когда у любого спроси, как его зовут, а он репу чешет. Как сейчас в Грузинии - никто не знает имени их презика.
15 comments or Leave a comment