?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пора уголовно наказывать зооэкстремистов. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Пора уголовно наказывать зооэкстремистов.
виселица

Сижу в кресле у телека - попиваю пивко, похрустываю попкорном, и хохочу! Хохочу над тем, что попустительство безмозглым придуркам-шизофреникам, кои гордо обзывают себя "зоозащитниками" - принесло России вполне осязаемые гнилые, отравленные плоды!

Шизофрения идиотов-"зоозащитников" особенно ярко и выпукло проявилась в истории с "хабаровскими расчленительницами щеночков".
Нет-нет, я не о том, что живодёрки не должны быть наказаны : нагадили - сядут. Я, также, не о том, что "зоозащитники", привязавшись к этой истории, устроили десятки митингов с требованием ужесточить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными до 8 лет л\с - даже не стану акцентировать то, что это не очень-то логично для РФ, где за убийство человека часто наказывают 5-6 годами зоны!

Я про чудовищную, нечеловечески-злобную истерию, устроенную "зоозащитниками" в сетях, где эти "добрые люди" раскрылись полностью! Зловонная, бурная волна этого цунами ненависти обнажила реальное днище : требование для двух идиоток-расчленительниц щеночков "обычной" казни через повешение в призывах "зоозащитников" встречалось крайне редко - чаще был всякий креатив в виде сжигания девок заживо на глазах их родителей, четвертование, скармливание хищным животным в зоопарке, заливание половых органов расплавленным свинцом, выкалывание глаз, отрубание рук, раздавливание грузовиком, расчленение бензопилами и прочие "адекватные наказания" за УБИЙСТВА животных. Да-да, в версии "зоозащитников" - именно УБИЙСТВА животных, гыгыгыгы!

Представляете себе? Добрые "зоозащитники" на полном серьёзе предлагают жесточайшим способом убить двух этих идиоток (и их родителей) за то, что дуры из хулиганских (или неважно каких иных) побуждений жестоко уничтожали животных!
Понимаете? Они ставят на один уровень жизнь сраного животного и жизнь пусть поганого, но человека! И что я должен думать об этих шизофрениках-"зоозащитниках"?
Только то, что это шизофреники-экстремисты.
ЗООЭКСТРЕМИСТЫ.


Ну да, это было бы смешно, если бы не не было грустно! Попустительство г-ва перманентному шабашу зооэкстремистов уже привело к жутчайшему просёру в области защиты людей от нападений животных :

1. К примеру, если вас покусала бродячая собака, то никто, кроме потерпевшего не виноват, а если потерпевший застрелит эту собаку, то вполне может сесть в тюрьму на срок до 4 лет.

2. К примеру, если вас (вашего ребёнка) покусало зубастое имущество соседа, то соседу ничего, кроме штрафа до 5000 рублей не грозит даже в случае получения вами (вашим ребёнком) серьёзных травм, увечий, или смерти, а гражданские иски по этим делам практически никогда не удовлетворяются. А если вы застрелите собаку-агрессора, то что? Правильно - вам срок до 4 лет, гыгыгыгы!

Мне насрать, что за тухлая рвота в башнях у уродов-зооэстремистов, но то, что их шизофреническая неустанная "работа" уже фактически привела к смене основополагающих общественных приоритетов и, вследствие этого - к ухудшению качества жизни ВСЕХ нормальных людей - это прискорбный факт текущего политического момента.

Если кто еще не понял драматизма : цель зооэкстремистов вовсе не пропаганда милосердного отношения к животным - это только их прикрытие.
Глобальная идея зооэкстремистов - внушить массам то, что жизнь человека имеет не бОльшую ценость, чем жизнь поганого животного. И, что характерно - ЕСТЬ движение в этом направлении! Опять же - при полном игнорировании этой опаснейшей тенденции г-вом!


Ну и, вчера экстремистами был сделан следующий шаг - по стране прошли митинги зооэкстремистов, в коих они, наряду со старыми песнями :

"Добиваться ужесточения ответственности за жестокое обращение с животными — изменить категории преступления ст. 245 УК России с преступления небольшой тяжести на тяжкое преступление в виде лишения свободы на срок до 8 лет и установить возраст уголовной ответственности за жестокое обращение с животными с 14 лет"

потребовали (именно ПОТРЕБОВАЛИ) от г-ва создания "зоополиции", а также механизмов государственного и общественного контроля в сфере обращения с животными и, только не падайте - институт уполномоченного по правам животных! Представляете себе?

Ну да, у нас же в РФ всё отлично, все проблемы решены, осталось только законодательно понизить значимость жизни человека до уровня ценности жизни сраного животного и создать зоополицию с омбудсменом по правам животных, гыгыгыгы!

НО! И это еще не всё! Изюминкой на торте стало ТРЕБОВАНИЕ зооэкстремистов закрыть Приморский океанариум (помните недавнюю историю - там какой-то мудак до смерти забил молотком тюленя, а 2 дельфина нажрались какого-то говна и подохли) и перестроить это стоившее немыслимых денег высокотехнологичное сооружение... в аквапарк!

Далее идёт требование запрета на использования животных в цирке и, понятное дело - видео с дрессурой животных.
Думаю, к проблеме массовых "убийств" животных на мясокомбинатах и птицефабриках зооэстремисты подойдут так же креативно, как и к остальным проблемам "зоозащиты", но чуть позже, гыгыгыгы!

Что тут скажешь? Только одно : экстремистов пора сажать! Государство!!! АуУУУ! Ты где? Пора бы вразумить реальных экстремистов! Ведь вчера эти уроды хотели людей, виновных в уничтожении животных "всего лишь" сажать, а сегодня они желают таких людей КАЗНИТЬ! А что дальше? А дальше они СТАНУТ казнить! Причем, казнить не только "виновных в смерти животных"(с), но и членов их семей, включая детей - ведь для зооэкстремистов жизнь человека не ценнее жизни собаки, или кошки!

Вот то, что я, сидя у телека с пивом и попкорном, хотел сказать вам, друзья, и я вам это сказал!

Что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags:

39 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
bestysst From: bestysst Date: November 6th, 2016 07:21 pm (UTC) (Link)
актер Панин с тобой не согласен)
restartmylife From: restartmylife Date: November 6th, 2016 11:50 pm (UTC) (Link)
фубля
(Deleted comment)
girkotik From: girkotik Date: November 6th, 2016 07:27 pm (UTC) (Link)
Прикольно то, что на украине зооэкстремисты буйствовали вовсю несколько лет перед майданом. Теперь они все или в ато или волонтеры, а собачки уже пройденный этап.
Возводя жизнь бродячего шакала до уровня человеческой они по сути возводят жизнь людей до псячьего уровня. Собственно эти зооэкстремисты сами давно уже оскотинились и нуждаются в санитарных мерах по их изоляции от здорового общества, а в отдельных случаях и в гуманной эвтаназии особо рьяного актива.
restartmylife From: restartmylife Date: November 6th, 2016 11:52 pm (UTC) (Link)
Ма́терь Ми́ра Мари́я Дэ́ви Христо́с осудила богомерзкий майдан, например.
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: November 6th, 2016 07:34 pm (UTC) (Link)
Как-то не вникал в это говно. Вник. Прикольно,чё! Пью чай с мёдом и ржу.
Как то гулял на огороженной,с покрытием спорт площадке с детьми два и восемь лет. Заруливает туда собаковод с бегающим без поводка и намордника бультерьером. Я ему заметил что тут дети и не собачья площадка, а он мне: #онанекусается. Мало того что она бегает вокруг нас, так она ещё и срет тут-же на резиновом покрытии!
И что с этими пидорами делать?
restartmylife From: restartmylife Date: November 6th, 2016 11:47 pm (UTC) (Link)
Мусарнись, чо.
m_power From: m_power Date: November 6th, 2016 08:09 pm (UTC) (Link)
Не очень приятен стиль изложения, но по сути - всё верно. К животным отношусь положительно, т.е. люблю их.
restartmylife From: restartmylife Date: November 6th, 2016 11:48 pm (UTC) (Link)
А тут не для вашего приятства излагают, тащемта.
livejournal From: livejournal Date: November 6th, 2016 08:41 pm (UTC) (Link)

Пора уголовно наказывать зооэкстремистов.

Пользователь astrotony сослался на вашу запись в своей записи «Пора уголовно наказывать зооэкстремистов. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора уголовно наказывать зооэкстремистов. [...]
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: November 6th, 2016 09:23 pm (UTC) (Link)
Тут с пониманьцем надо. Глисты - их братья меньшие.Хай их защищают. В своих ж. А че? Или не мимишные? Их с Приразломной выкинули, так они через окно подкрадываются... Думаю, эта хуйня с собачками - ширма. Продавить законодательно, и опять в Арктику. Законодательно - это можно. Пусть сначала прочуствуют, "как в холодных бараках цепь гремит на собаках", а потом решат, кого и от кого стоит защищать.
restartmylife From: restartmylife Date: November 6th, 2016 11:49 pm (UTC) (Link)
Галоперидола с аминазином за этот столик!
restartmylife From: restartmylife Date: November 6th, 2016 11:46 pm (UTC) (Link)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.(с)
Чо ты заистерил ваще? Всё правильно- всех убить и воссиять нах!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: November 7th, 2016 12:32 am (UTC) (Link)
Ты, чудище, откуда вылезло? В тундру тырнет провели?))) И... типа, это... у тебя с типа лицом что-то не так. Бухаешь много?)))
From: vinni_nah Date: November 7th, 2016 07:31 am (UTC) (Link)
Вымораживают блядины с псина размером с маленького теленка и без намордника на псячей харе. Суки блять, пусть сначала выучатся намордники на своих псин надевать, а потом пусть требуют. Требуют бесплатной эвтаназии для своих тупых жЫвотных. Недавно угорал с двух дур, у которых две собаки дрищавые сцепились. И главное, орут друг на друга, хотя и у одной и у другой псы без намордников. А напялили бы на своих тупых псин намордники, ничего бы и не было.
jmyshanya From: jmyshanya Date: November 7th, 2016 08:42 am (UTC) (Link)

Нет, ну ты не можешь не признавать, что даже самый хороший человек - подлее собаки. Поэтому приоритеты надо сдвигать в защиту животных...

jivoi67 From: jivoi67 Date: November 7th, 2016 08:47 pm (UTC) (Link)
В Ельне митингов небыло.
Бабло зоозащитники выбивают. Повод как раз подвернулся..
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: November 9th, 2016 12:30 am (UTC) (Link)
Если по уму, то зоосадистов нужно на принудительный учет в психдиспасер ставить, тюрьма тут мало поможет, можно обязательными работами обойтись, а если таки человек серьезно болен - то и в дурке полежать пару месяцев.
(Deleted comment)
(no subject) - prasto_vova - Expand
livejournal From: livejournal Date: November 9th, 2016 01:35 am (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal From: livejournal Date: November 9th, 2016 01:35 am (UTC) (Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
39 comments or Leave a comment