?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Махинации К.Райкина : команда "ФАС" отменена. ФУ? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Махинации К.Райкина : команда "ФАС" отменена. ФУ?
райкин

Ну вот, друзья : как я и предполагал, буквально взорвавший инфополяну скандал (с наглыми инвективами Райкина в адрес государства и "этих ограниченных людишек" (народа России) и "вдруг" ставшими известными широкой общественности махинациями с бюджетными деньгами и подозрительными коммерческими проектами, в коих по уши погряз театр Райкина "Сатирикон"!) - резко идет на спад.
О скандале я писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/413168.html
http://sntdpni.livejournal.com/414136.html

Так вот. Вчера вечером тот же Лайф, что запустил в эфир серию репортажей разоблачающих махинации и преступления вокруг Сатирикона (с подробными схемами, фамилиями, миллионнными суммами, т.д.), сообщил о том, что "Райкин и Медынский помирились. Райкин позвонил министру, они взаимно извинились друг перед другом за резкость, после чего министр сообщил, что деньги Сатирикону в следующем финансовом году БУДУТ выделены"(с).

Кому интересен уголовный спектакль под названием "Сатирикон и другие фигуранты" за НАШИ деньги в размере 235 млн рублей только в текущем году, вот здесь более-менее всё и все собрано в одну говнянную кучу :

https://cont.ws/post/414813

А сегодня по Лайфу идет повтором только ролик с "взаимными извинениями", причем текст этот зачитывают в то время, как на экране дают запись конвульсивно дергающихся на сцене полуголых артистов Сатирикона - насколько я помню, это часть той постановки, где Офелия ссыт на сцене. Получилось креативно.
Кстати, о том, сколько денег будет выделено Райкину в следующем году (снова 235 миллионов, меньше, или больше) - не сказано ни слова...

В общем, ясно : команда ФАС отменена, псы медийной войны отозваны.

Могу с высокой степенью вероятности предположить, что команда ФУ спущена с самого верха - ясно, что Медынский такие вещи не решает - он их только озвучивает.
Райкин "тонкий" намёк понял, хлебало своё завалит.
И денег этой мрази выделят, а кучу уголовного говна вокруг Сатирикона, РайкинПлазы и ПланетыКВН ворошить не станут.
Спектакль закончен.

Грустно это всё. Ведь назрела же, давно назрела НЕОБХОДИМОСТЬ зачистить весь этот присосавшийся к бюджету пидорий "культурный слой", кой к текущему политическому моменту совсем охуел и полностью попутал берега - присвоил себе должность "совести нации", вздумал НАСАЖДАТЬ нам свои пидорьи "ценности" и позволяет себе ОРАТЬ на нас и плевать в нас! ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

Вот, как раз сейчас сложилась возможность адекватного ответа моральному уроду и нечистому на руку хитровану - это был бы отличный урок и четкий СИГНАЛ всей поганой шобле.
Нет, я даже не говорю о том, чтобы посадить всех этих офигевших от уверенности в своей безнаказанности фигурантов - достаточно лишить это дерьмо госфинансирования! Это, в условиях переживаемого г-вом и народом России нелёгкого периода было бы логично, правильно, и справедливо.
Но - нет, снова ничего, снова "ФУ" - мы продолжаем сытно кормить ненавидящих, плюющих нам в душу охуевших пидарасов...

Интересно, КОГДА же это закончится?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: persuadetron Date: October 30th, 2016 12:40 pm (UTC) (Link)
Ворон ворону глаз не выклюет :)
durasik From: durasik Date: October 30th, 2016 01:50 pm (UTC) (Link)
Здравствуйте!

Тварь он, этот Райкин! И дурак!!! Раскрылся))) Хотя после строительства Райкина-плаза было понятно, что он - гавно!

Удачи Вам!!!
patritia From: patritia Date: October 30th, 2016 10:38 pm (UTC) (Link)
"как выяснилось, ни собственником, ни партнером в торговом центре руководитель театр не является." Как-то некрасиво вводить читателя в заблуждение. В открытом доступе есть сведения, что учредителем Райкин Плаза, ООО ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ, ИСКУССТВА И ДОСУГА ИМЕНИ А. РАЙКИНА" являются "Имени А.И. Райкина, ФОНД 25,5 тыс р.51% Полянкин Анатолий Евсеевич 24,5 тыс р.49%". В свою очередь "НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФОНД ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРЫ" ИМЕНИ А.И. РАЙКИНА (ФОНД)", учредители 1.ПОЛЯНКИН АНАТОЛИЙ ЕВСЕЕВИЧ;2. РАЙКИН КОНСТАНТИН АРКАДЬЕВИЧ. Ну, право, секрет Полишинеля.
superscotopotam From: superscotopotam Date: October 31st, 2016 06:20 am (UTC) (Link)

Не будут этот поганый улей ворошить, а то глядишь так дело и до часов Пескова  дойдет

livejournal From: livejournal Date: October 31st, 2016 09:08 am (UTC) (Link)

Махинации К.Райкина : команда "ФАС" отменена. ФУ?

Пользователь bersun2001 сослался на вашу запись в своей записи «Махинации К.Райкина : команда "ФАС" отменена. ФУ? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Махинации К.Райкина : команда "ФАС" отменена. ФУ? [...]
jivoi67 From: jivoi67 Date: October 31st, 2016 12:34 pm (UTC) (Link)
А я и не в курсе. Чего там Райкин уже натворил?
6 comments or Leave a comment