?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Его руки были как щупальца осьминога... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Его руки были как щупальца осьминога...
трамп-клитор

Вот, как бы всякие либеро-пидоры не ругали НАШУ избирательную кампанию и НАШИ выборы (как они, проигравшись в прах, горько шутят : "Выборы ЕР", гыгыгы!), но то, что творится в США - просто лютый пиздец!

В самом деле, каких только отморозков в этот раз мы не видели в наших теледебатах - один бесноватый шизофреник Мальцев чего стОит :

http://sntdpni.livejournal.com/404506.html

НО! Что бы эти придурки не несли в эфир, до уровня базаров Клинтонша-Трамп ни один из них не опустился ни разу!
Блять, это же надо додуматься - вытащить в эфир "пострадавших [ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, СЦУКО!] от сексуального насилия" толпу престарелых перечниц!
Офигенно просто : половина из этих старух "пострадали" от домогательств Трампа, а прочие, были, типа, против их воли напялены различными дырками своих тел на (в то далёкое время твёрдый) хуёк мужа Клинтонши - "друга Билла"!

Запомнились две идиотки из "противостоящих групп пострадавших баб" :

Одна престарелая дура, поминутно облизывая губы и закатывая глаза, вспоминала, как "друг Билл" вместо "презентации в его гостиничном номере" слегка дуру побил, изъебал ее всю, затем, напевая мелодию американского композитора, оделся, улыбнулся, посоветовал приложить к припухшим губам дуры лёд и покинул здание. Потом в номер пришла Клинтонша и заставила отлизнуть немытку , зловеще улыбнувшись, посоветовала пострадавшей держать рот на замке. Блять, кино и немцы, гыгыгыгы!

Вторая бабка с личиком как печеное антоновское яблочко, сверкая от накативших позитивных воспоминаний своими крысиными глазками и тяжело вздымая бывшую грудь, трясущимся голоском рассказывала, как "половой развратник" Трамп щупал ее в самолёте за все впуклости и выпуклости :

"Его руки были как щупальца осьминога - они были ВЕЗДЕ!"

"ВЕЗДЕ...", с ностальгическим придыханием вещала бабка и слегка потрясывалась от сладких воспоминаний!

А что? Я бы хотел! Чтобы, когда мне стукнет 70, всякие охваченные мной бабы вспоминали мои руки и хуй как щупальца осьминога, кои "были ВЕЗДЕ", гыгыгыгы!

В общем, ржачная эта тема - выборы в США!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
pticekrolik From: pticekrolik Date: October 18th, 2016 02:53 pm (UTC) (Link)
Кажется, старушки пересмотрели японских порномультиков, бгг. Тентакли блеать, хентай отакуэ!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: October 18th, 2016 08:30 pm (UTC) (Link)
Или - когда тебя хоронят, а за гробом идут ВСЕ когда-либо трахнутые тобой бабы (обе, гы-гы-гы!)...
sntdpni From: sntdpni Date: October 18th, 2016 08:59 pm (UTC) (Link)
Класс!
From: лерыч Date: October 19th, 2016 01:27 pm (UTC) (Link)
Пиздец блять! куда катится мир.Ну ладно в хохдяндии бьют друг другу в парламенте ебальники так к этим дебилам уже привыкли.А тут вроде ядерная страна а ведут себя как помоешные гопники.
livejournal From: livejournal Date: November 9th, 2016 01:34 pm (UTC) (Link)

Вы, идиоты, еще народные гуляния устройте!

Пользователь mrdos622 сослался на вашу запись в своей записи «Вы, идиоты, еще народные гуляния устройте!» в контексте: [...] подвергшихся сексуальным домогательствам Трампа старух : http://sntdpni.livejournal.com/412602.html [...]
5 comments or Leave a comment