?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
АУГ РФ у берегов Сирии - еще один шаг... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
АУГ РФ у берегов Сирии - еще один шаг...
кузнецов

Ну что же, друзья, конфликт России и США в Сирии развивается примерно в соответствии с предложенными мной вариантами :

http://sntdpni.livejournal.com/411763.html

Соединение военных кораблей Северного флота, кое Путин двинул к Сирии - это, в терминологии наших западных "партнёров" фактически АУГ - Авианосная Ударная Группа. "Гвоздь программы" это, понятное дело - тяжелый авианосный крейсер "Адмирал Кузнецов" (он на верхнем снимке) и тяжелый атомный ракетный крейсер "Пётр Великий" :

петр

Этих монстров сопровождают :

Большой Противолодочный Корабль "Североморск"

Еще один БПК - "Вице-адмирал Кулаков"

Сторожевой корабль "Адмирал Эссен"

Возможно, в группу входят еще какие-то военные корабли, и наверняка ее сопровождает пара многоцелевых ПЛ вроде "Северодвинска". Кроме того, в составе есть корабли обеспечения и танкер для заправки чудовищного по прожорливости "Кузи".

В общем, с уже находящимися в Тартусе нашими МРК эта армада представляет собой довольно значительную силу, особенно вооруженный до зубов атомный крейсер "Пётр великий", кой будет прикрывать с воздуха "Кузю"...

Вполне понятно, для чего Темнейший двинул фигуры на доске : чтобы у наших "партнёров" появились обоснованные сомнения в целесообразности осуществить нападение на наши базы в Сирии с целью их полного уничтожения - после прибытия нашей АУГ к берегам Сирии такой вариант для коалиции, несомненно, всё равно возможен, но будет достигнут ценой значительных потерь.

В то же время, не стОит орать ура и раздуваться от гордости за немыслимую мощь наших ВМС вообще и "непобедимую" группировку в Сирии в частности. Потому, что объективно эта самая наша "АУГ" по сравнению с любой АУГ США - маломощна и слаба, ибо главный корабль нашей группы это тридцатилетний "Кузя" с его полностью выработавшими ресурс постоянно выходящими из строя силовыми установками, чудовищным расходом топлива, кучей заброшенных помещений на борту, аварийным состоянием практически всех систем жизнеобеспечения, неработающим бортовым вооружением, и, что самое поганое - ущербной и опасной системой безкатапультного взлёта палубной авиации.
В общем, этот кусок ржавого металлолома - та еще бабайка, кою, по хорошему уже давно нужно было бы пустить "на иголки" - модернизировать-капиталить эту ошибку технической мысли смысла не имеет - дешевле новый авианосец построить, современный и оснащенный последними техническими достижениями.

Дай бог, чтобы наш "авианосец" добрался до Сирии и не потерял ход где-нибудь на полдороге, улыбнув всех понимающих...

Ну, тридцатилетние БПК - звёзд с неба не хватают, но свои задачи более-менее выполнить смогут.

"Пётр Великий" - пожалуй, единственный корабль из всей нашей АУГ, кой до своей героической гибели сможет в полной мере и очень эффективно применить все свои системы вооружений, если, всё-же америкосы решатся на серьёзный замес в Сирии.

Прошу заметить - у берегов Сирии будет сконцентрирован практически весь боеспособный флот России. Даже не хочу предлагать сравнить эту нашу группировку с тем, что имеется у США. А США наверняка подгонит одну из своих АУГ в регион - к бабке не ходи, кроме того, наши корабли уже сопровождают военные корабли НАТО...

Тем не менее, я рад тому, что Путин двинул флот - это вполне себе понятная демонстрация решимости зайти в сирийском конфликте так далеко, как не обосрутся предложить нам наши западные "партнёры".

Это с одной стороны.

А с другой - степень тревожности и обеспокоенности нарастает. Потому, что это еще один большой шаг в направлении полномасштабной войны - это объективный факт.

В общем - сидим в креслах, пьём пиво, хрустим попкорном - продолжаем наблюдение! А что нам еще остаётся? Ну, разве только морально подготовиться :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

42 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
livejournal From: livejournal Date: October 16th, 2016 11:05 am (UTC) (Link)

АУГ РФ у берегов Сирии - еще один шаг...

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «АУГ РФ у берегов Сирии - еще один шаг... » в контексте: [...] Оригинал взят у в АУГ РФ у берегов Сирии - еще один шаг... [...]
See Portuguese From: See Portuguese Date: October 16th, 2016 11:18 am (UTC) (Link)
А ты читал прогнозы Соловьева(который с бабочкой и типа делает самые точные прогнозы)?
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2016 01:59 pm (UTC) (Link)
Нет, не читал. А самые точные прогнозы делаю я, гыгыгыгы!
livejournal From: livejournal Date: October 16th, 2016 11:24 am (UTC) (Link)

АУГ РФ у берегов Сирии - еще один шаг...

Пользователь kamuso сослался на вашу запись в своей записи «АУГ РФ у берегов Сирии - еще один шаг... » в контексте: [...] Оригинал взят у в АУГ РФ у берегов Сирии - еще один шаг... [...]
hippusha From: hippusha Date: October 16th, 2016 12:24 pm (UTC) (Link)

Пиздюшец приходит.


Остается надеятся что америкосы в состоянии нейтрализовать большую часть  вооружений надутого российского индюка.


Дать по сопатке наконец:)))

sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2016 02:02 pm (UTC) (Link)
На это можешь не надеяться - нейтрализовать не смогут, а уж "дать по сопатке" - вообще сказки. А вот, если амеры не отрезвеют и не придут в себя, тогда будет Большой Пиздец, это точно.
sovietklop From: sovietklop Date: October 16th, 2016 01:28 pm (UTC) (Link)
"ущербной системой безкатапультного взлёта"
Не ущербной, а перспективной.
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2016 02:04 pm (UTC) (Link)
"перспективной", глупый ты неуч, такая система была в 30ые годы прошлого века, а сейчас этот пиздец имеется только на Кузе и еще на паре кораблей этого же типа, кои мы продали в развивающиеся страны по цене металлолома.
(no subject) - (Anonymous) - Expand
sarvasvladimir From: sarvasvladimir Date: October 16th, 2016 02:48 pm (UTC) (Link)
Человеки радуются войне, которая далеко от их дома, но стоит ей постучаться в родные двери и уже нет той радости...))

Господь Бог
n_lenin From: n_lenin Date: October 16th, 2016 05:17 pm (UTC) (Link)
"Авианосец" без самолетов - это оно самое. Восторженным холопам порадоваться, американцам - поржать.
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2016 10:04 pm (UTC) (Link)
Почему "без самолётов"? На Кузе 15 - 20 самолётов, 10-14 вертолётов. Неплохое дополнение к наземно-базируемым самолётам. Пётр Великий - реально мощная ебанина, это объективная фигня...

Ты мудак?
nepeanois From: nepeanois Date: October 16th, 2016 11:41 pm (UTC) (Link)
редко увидишь бложик, где у автора бомбит сильней, чем у комментаторов :))))
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2016 11:48 pm (UTC) (Link)
Не надо рекламировать тут твою порванную жопу и набитый говном ротешник - это неприлично, гыгыгыгы!
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: October 16th, 2016 11:50 pm (UTC) (Link)
> практически весь боеспособный флот России

Кроме АПЛ, а так - да, минут на 30 войны хватит наверное.
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2016 11:54 pm (UTC) (Link)
Ну, не утрируй - вместе с самолётами наземного базирования и ЗРК - возможно несколько часов продержимся и, возможно, даже потопим что-нибудь большое-американское. Но исход при серьёзном замесе будет один, без вариантов.
tvib From: tvib Date: October 17th, 2016 12:40 am (UTC) (Link)
Спасибо, новость весёлая, поржал от души :) как и натовские матросы, когда видят этот металлолом в море. Помнится в июле "Кузю" посылали туда же - не доплыл, изломался :) а натовские корабли будут идти рядом на случай ежля эта наша посудина тонуть начнёт, судя по примеру "Курска" никто из своих наших моряков спасать и не подумает, то хоть натовцы пусть спасают. И вообще, в Генштабе обсуждают вопрос переброски "Кузи" с "Петей" потом на Донбасс. И не смейтесь! Войн у нас теперь много, а эта парочка одна! Да и то "Кузя" падла так и норовит шлангануть и не плавать никуда. То блять котлы у него отказывают, то пожары опять на борту. А вообще символично! :) "Кузю" - авианесущий крейсер, с воздуха (внимание блять!!! С ВОЗДУХА авианесущий крейсер) будет прикрывать атомный ракетный крейсер ))))) у меня вопрос: а нахуя нам такой рукожопый "Кузя"?? Которому, авианесущему крейсеру, самому нужно прикрытие с воздуха? Это что блять за доктрина такая??? :)

Короче :) натовцев ждет нехуёвый перформанс чисто поржать :) Тупой и ещё тупее "ПЕтя" и "Кузя" собираются проковылять вокруг Европы под гогот и улюлюканье со всех рыбацких шхун в том числе :) ВСЯ мощь России в этих двух кораблях уйдет от родных берегов в далекое плаванье. Найти их в море будет просто, "Кузя" в силу своей старости оставляет за собой жирный фекально-мазутный след, поэтому "Петя" всегда старается идти впереди, чтобы не нюхать и не вымазаться в кузином говне, а натовцы, дак те вообще в сторонке держатся, чтобы не испачкаться.
Кого могут напугать эти два калеки, ума не приложу. Если "Петя" еще может как-то за себя постоять, хотя натовцы его при желании быстро уделают навалившись толпой, то инвалид "Кузя" это вообще недоразумение ходячее - Бывший "Леонид Брежнев", и здоровье у него как у Брежнева в последний год жизни, уже и ссыться под себя, но подтирают вовремя, чтоб заморские гости не увидели :) В общем запасаемся поп-корном, и будем лицезреть очередную серию боевика "Как помогать Асаду непривлекая внимания санитаров" :)
sntdpni From: sntdpni Date: October 18th, 2016 09:34 pm (UTC) (Link)
Написал много - но всё не по делу и полную хуйню.

Любой авианосец с воздуха прикрывают в основном корабли УРО. Основная же задача авианосца не себя защищать, а наносить удары по силам противника посредством имеющейся на борту авиатехники. Да, истребители авианосца могут быть задействованы для отражения атаки ВВС противника, но это их вспомогательная задача. Другое дело, что полноценный авианосец постоянно держит в воздухе самолёты ДРЛО, кои видят "за горизонт", дают информацию кораблям УРО и обеспечивают целеуказание атакующей ударной авиации - всё это на расстояниях, значительно превышающих радиус действия любых наших ПКР и ЗРК.

Так что - всё нормаль в плане того, что Кузю защищает Пётр Великий. Вот только самолётов ДРЛО у нас нет, поэтому в плане противодействия АУГ США у нас нет шансов не только победить в замесе, а даже нанести амерам значительный ущерб.

А! Забыл : ты тупорылый хуесос.

Edited at 2016-10-18 09:35 pm (UTC)
Жора Весёлый From: Жора Весёлый Date: October 17th, 2016 01:25 am (UTC) (Link)
Если что случится, жалко не будет, этого "флота". Жалко будет российских людей, которых послал туда безответственный руководитель, для удовлетворения своих болезненных амбиций.
sntdpni From: sntdpni Date: October 18th, 2016 09:40 pm (UTC) (Link)
Путин - руководитель вполне ответственный, можно даже сказать - гениальный.
Своих людей всегда жалко, но умрут они (если понадобится и придется) - не за чьи-то "болезненные амбиции", а за интересы Родины.

А теперь, Жора, займись СВОИМ делом - поеби хорошенько свою маму, она тебя, тупорылого хуесоса, уже заждалась...
42 comments or Leave a comment