?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Учителя будут проверять условия жизни школьников - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Учителя будут проверять условия жизни школьников
холод

Именно такая новая методичка (всячески обсасывать тему из заголовка) была рекомендована российской либеральной общественности их кураторами. И, инет-воины, понятное дело, приняли распоряжение к исполнению - наводнили блогосферу "правдивыми рассказами", гыгыгыгы!

Поковырял инет, чтобы понять откуда несёт этим лживым говном. Нашел одно неподтверждённое упоминание такой "инициативы" в провинции ("Учителей заставят проверять холодильники учеников"), а остальные 10 000 "достоверных историй" - перепечатки, ссылки, и сказки по мотивам.

Ну, что тут добавить? Практически нечего. Кроме того, что эта клоунада жалкА и смешна...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
ntlidov From: ntlidov Date: October 10th, 2016 08:49 pm (UTC) (Link)

А было это нормой жизни

А было это нормой жизни в советское время. В начальной школе это вменялось в обязанность классного руководителя.
В старших классах - в помощь придавался "родительский комитет".
В холодильники не заглядывали, но с соседями "трудных" учеников обязательно беседовали, и с уполномоченными "детской комнаты" ментовки. Вот такой был "совок".
sntdpni From: sntdpni Date: October 10th, 2016 09:29 pm (UTC) (Link)

Re: А было это нормой жизни

НЕ надо пиздИть - мешать былые реалии с легендами.

1. В нач. школе - было такое.
2. В "старших классах" - не было и быть не могло. Разве только инициатива какой-то особенно фанатичной и преданной делу училки.
3. Профилактические беседы инспекторов по делам несовершеннолетних с "трудными" подростками в наше время проводятся ровно так же, как и при совке. Другое дело, что в то время были инструменты влияния - спецшколы и спецПТУ, куда отправляли отморозков за систематическое совершение даже нетяжелых преступлений, а сейчас отморозок для помещения в спецшколу должен минимум убить кого-нибудь.

Я бы не стал восхищаться ВСЕМИ реалиями СССР - вот это самое "заглядывание в холодильники" и тотальный контроль "общественности" - точно не лучшие проявления в общем-то дружественного к трудящимся режима.

Ура.
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: October 11th, 2016 10:55 am (UTC) (Link)
одни полуфабрикаты. еще и импортные

Слава Рассее!!!
3 comments or Leave a comment