?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Кто из россиян сейчас отдыхает в Турции? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Кто из россиян сейчас отдыхает в Турции?
крым

Сегодня общался с приятелем - оказывается он только что вернулся из Турции, где отдыхал с семьёй - они были в Стамбуле как раз во время последнего теракта (о6.10.16) у полицейского участка вблизи аэропорта "Ататюрк" - слышали взрыв...

Сразу вспомнил еще одного знакомого - любителя полазать по джунглям Камбоджи (однажды его захватили и держали в плену 2 месяца какие-то партизаны), "исследовать" трущобы Бомбея и прочие мусорные отстойники. И он, конечно же, не упустил момент - слетал в Тай, разрушенный цунами 2004 : побродил по развалинам, раздутые, изуродованные трупы пофотал, ощутил эффект присутствия в постапокалиптическом мире.
Да, этот чувак - ебанат, но я понимаю его ебанутость - ну, хобби такое у чела, и он отвечает только за себя!

А вот чего я не могу понять, так это того, что может заставить взрослых людей поехать на отдых (с детьми!) туда, где недавно была предпринята попытка госпереворота с морем кровищи, а теракты (в основном взрывы в общественных местах) происходят примерно раз в неделю?
Вот, блять, какими идиотами надо быть, чтобы, прельстившись халявными ценами, потащиться на отдых туда, где тебя (твоего ребенка) могут реально убить? Это что, какая-то шизофреническая особенность, надежда на авось? Сидишь в отеле (самолёте, аэропорту) и постоянно думаешь о том, что тебя могут взорвать - охуенный отдых, сцуко! Неа, не понимаю...

С другой стороны - и хуй с ними, мудаками, набивающими своими тушками чартеры, вновь везущие их, мудаков, к нашими "друзьям"-туркам. Еще и Египет скоро откроют - поток мудаков зажурчит в две стороны! Ну, ладно, пожелаю им удачи и везения, чо...

Ну, а мы решили твёрдо - КрымНаш, без вариантов :

http://sntdpni.livejournal.com/395406.html

PS. Мудаки. Это ответ на вопрос в заголовке.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
otto_von_klott From: otto_von_klott Date: October 8th, 2016 12:44 am (UTC) (Link)

А в Индонезии, на Бали отдыхать можно? В Японии, Китае, в Южной Корее? Ась, ура-патриот, сиречь латентный либераст? И слово "блядь" пишется через букву "д".

prianikov From: prianikov Date: October 9th, 2016 05:46 am (UTC) (Link)
В Москве есть риски очнуться от ярких вспышек...
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: October 9th, 2016 08:21 am (UTC) (Link)
Почему русским вообще разрешают ездить в страну которая сбила кацапских летчиков?? Это же вообще бездуховненько
glaymore From: glaymore Date: October 9th, 2016 11:41 am (UTC) (Link)
>> Вот, блять, какими идиотами надо быть, чтобы, прельстившись халявными ценами, потащиться на отдых туда, где тебя (твоего ребенка) могут реально убить?

Вижу, начинаешь что-то понимаешь в русском менталитете -)
4 comments or Leave a comment