?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мракобесие наступает... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Мракобесие наступает...
бебибокс

Пожалуй, мракобесие не просто наступает - оно нас захлёстывает!
Я уже, честно говоря, не верю в то, что назначение на должность детского омбудсмена Кузнецовой (религиозной фанатички, зацикленной на запрете абортов в РФ), призыв главы ЗАО РПЦ Гундяева к тотальному запрету абортов, и принятие "закона Мизулиной" о запрете бебибоксов - простое совпадение. Похоже, все эти события - четкий тренд. Вернее явный признак крена нашего общества в сторону пизданутой православонутости.

Да-да, пока еще всё не так страшно. Если рассматривать события по отдельности :

1. Назначение Кузнецовой. Я об этом писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/401772.html

Кратко. На своей должности попадья-мракобес не сможет влиять на принятие решений о запрете абортов, прививок и введение в школах "церковного часа", или "часа телегонии". А просто четко выполняя свои обязанности "детского защитника" она будет более полезна, чем паршивец Астахов.

2. В том, что алчный ряженый Гундяев нагундел про запрет абортов - нет ничего шокирующе-нового, ибо РПЦ ВСЕГДА была против абортов, что не мешало г-ву (до сих пор), отметая религиозное мракобесие, руководствоваться здравым смыслом. Не стану тут расписывать все ужасы, кои станут былью сразу после реального запрета абортов - все нормальные люди и так это знают. Надеюсь на то, что здравомыслие власти победит и в этот раз.

3. Принятый запрет "бебибоксов" это, пожалуй, самая неприятная и РЕАЛЬНО НАНОСЯЩАЯ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРЕД инициатива. Обосную.
Согласно данным статистики, за время работы "бебибоксов" в них было подкинуто около 50 детей. Да, понятно, что не обязательно эти 50 матерей-кукушек в отсутствии б\б обязательно метнули бы ненужных детей в выгребную яму, помойный контейнер, мусоропровод, живыми прикопали в огороде, лесу, или скормили бы свиньям. НО! Даже если б\б спасли от жуткой смерти ОДНОГО ребёнка из этих 50, то это уже отлично!
Обоснование запрета б\б тем, что "...б\б - путь к злоупотреблениям : похищениям детей, торговле детьми и разбору детей на органы"(С) - совершеннейший бред, ибо грудничков (всилу специфики темы) на органы не разбирают, похитить у кого-то ребенка и подкинуть в б\б - совершенно фантастический сюжет, а торговля... Ну, продадут бездетным, но ребёнок-то БУДЕТ ЖИВ!
Так что, протащеный бесноватой Мизулиной запрет б\б - это прямое убийство наших детей. Нет-нет, я понимаю, что Мизулины и Милоновы - необходимы, но я не понимаю, почему их жестокие обострения не всегда купируются? Правда - не понимаю...

Да, если по-отдельности - не страшно. А если тренд, то...

Резюме. Грустно это всё. Тоскливо и гадко. Надеюсь на лучшее, но что-то мне подсказывает, что готовиться нужно к худшему...
Впрочем - поживём подольше - увидим побольше!

Продолжаю наблюдение.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
black_browning From: black_browning Date: September 28th, 2016 11:51 am (UTC) (Link)
с поляков пример берем однако.
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: September 28th, 2016 12:26 pm (UTC) (Link)
Нет, это уже отредактированная версия высера Гундяева, оригинал именно о тотальном запрете.
Кстати, стоимость аборта по полису ОМС - 8-12 тыс рублей. Если предложить малоимущим людям платить эти деньги, они пойдут к бабкам и т.д., т.е. будут дохнуть как мухи. Т.е., исключив аборты из перечня ОМС, практически получим запрет абортов в условиях клиник.

По поводу СЛАВА РОССИИ - зайди в верхний пост, там про это есть.
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: September 28th, 2016 12:37 pm (UTC) (Link)
Нихуя. Бабки будут жить на бабло от абортов - прокалывая матки вязальными спицами, гыгыгыгы!
avdotijperz From: avdotijperz Date: September 28th, 2016 12:18 pm (UTC) (Link)
Вот почему-то нацисты и Православие не любят, и ювеналов поддерживают. А кому вы нужны со своей тупой демагогией?
sntdpni From: sntdpni Date: September 28th, 2016 12:28 pm (UTC) (Link)
Да фигня это всё. Вот ты, мил человек, лучше скажи - почему в твоём гнилом ротешнике торчит хуй?
avdotijperz From: avdotijperz Date: September 28th, 2016 12:30 pm (UTC) (Link)
Вот, а это вторая безусловная истина, что не нацист, то педераст. Всенгда удивляюсь как эти наклонности совпадают.
sntdpni From: sntdpni Date: September 28th, 2016 12:39 pm (UTC) (Link)
Это тоже фигня. Гораздо важнее то, что таким стыдным хуеедом ты выродился потому, что твою мать ебли и ебут собаки. Мне жаль...
8 comments or Leave a comment