?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пьяный Порошенко жестко тролит Путина! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Пьяный Порошенко жестко тролит Путина!
параша

Представляете себе? Косорылый Климкин озвучил необходимое условие, при котором Петя-Пьяница готов (так уж и быть!) встретиться с Путиным для переговоров по поводу выполнения минских соглашений.

Вот условие, кое должно быть выполнено Путиным, иначе Петя не снизойдет до встречи с Темнейшим :

"Петя готов встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным только если эта встреча принесет результат - все зависит от готовности российской стороны идти на конкретные договоренности, но такой готовности со стороны Москвы не наблюдается."

Ржал как конь, увидев это говно в новостях! Этот смешной демарш, без сомнений - ответ на августовское заявление Путина сразу после нападения "украинских диверсантов" на Крым, в ходе отражения которого погибло 2 российских военнослужащих.
Тогда Темнейший сделал беспрецедентно-жесткое заявление, после которого хохлы срались кирпичами и реально ожидали военной ответки со стороны России. В частности Темнейшим было сказано :

"Люди, которые захватили власть на украине - вместо того, чтобы искать компромиссы и пути к примирению, опустились до совершенно негодных методов - государственного терроризма. В этих условиях договариваться с этим людьми в "Нормандском формате" и в Китае [на 20-ке] - нецелесообразно и бессмысленно"(с)

НО! В Китае, в ходе личной встречи Путина и Обамы, видимо была достигнута договорённость о том, что с Петей-Пьяницей встретиться в рамках НФ - необходимо, о чем Путин и сказал чуть позже. Вполне себе нормальный торг двух сильнейших геополитических игроков, в коем гнида-украина является отнюдь не субъектом, а всего лишь одним из объектов.

Хохлы воспользовались ситуацией и, в текущий политический момент отомстили-потролили Путина, вернув ему примерно его же слова, только без жестких формулировок, но зато с чувствительным уколом - типа, "ты сказал, что встречаться с Петей не будешь, а видишь, наши друзья тебя заставили, понял какие у нас друзья?"

Ну да, смешная, конечно, тема - прямо детсадовская страшилка "про какашки", но я знаю точно - Путин такого говна не прощает.
Так что я буду с нетерпением ждать ответного хода Темнейшего!

PS. Гнида-украина обязательно будет уничтожена как г-во, причем руками хохлов.
Процесс на завершающей стадии.
Пьяный Порошенко, напустив в штаны, лежит свинорылом в лужице блевотины.
Путин улыбается.
Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…