?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну? Почему же массы не любят Сталика? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ну? Почему же массы не любят Сталика?
казан

Как только стало известно о том, что блогер и по совместительству один из "топов" Билайн Слободин slobodin стал фигурантом громкого уголовного дела, я стал с нетерпением ожидать момента, когда добрый старый Сталик stalic спляшет на костях человека, посмевшего (3 года назад!!!) его, доброго Сталика, в ответ на площадную брань назвать "бесноватым-свихнувшимся".
[Spoiler (click to open)]
Ждал я недолго - добрый-старый Сталик НИКОГДА ничего не забывает и не прощает! Сочащийся нечеловеческой ненавистью огромный пост-инсинуацию выдающийся кулинар и гигант ненависти Сталик сварганил через 12 часов после сообщений СМИ о том, что Слободин под следствием :

http://stalic.livejournal.com/800223.html

Да! Ничего не меняется в этом мире - Казан Мангалыч был, есть будет есть эталоном мелочной злопамятности, нечеловеческой ненависти и дистиллированной паранойи.

Кстати, я уже задавал вопрос из заголовка :

http://sntdpni.livejournal.com/279978.html

, можете прочитать (уделите особенное внимание комментам, гыгыгыгы!) - жаль, конечно, что журнал Слободина (на который есть ссылка в тексте) заблокирован, но, если вам интересно, то вы можете легко найти в сети образцы общения Мангалыча с теми, кого он записал во враги - только уберите детей и женщин от экранов, гыгыгыгы!

В общем, читал я последний пост Сталика, и удовлетворённо ржал : признаюсь, что результат превзошел ожидания, гыгыгы!

Так за что вы, друзья, не любите Сталика?

PS. Друзья! Если вы хотите поругать Мангалыча, то примите к сведению : он использует специальную программу, отслеживающую в сети все упоминания о нём, любимом, и тщательно, с фиксацией ай-пи, заносит в "расстрельный список" всех, АБСОЛЮТНО всех людей, кто хотя бы раз не то, чтобы кидал говном, а просто не восхитился Казаном Мангалычем!
А для "особенно дерзких" у Мангалыча есть сюрпрайз - установление реальной личности по сетевым реквизитам (достаточно несложная тема, но на идиотов действует как холодный душ, гыгыгы!), и ответы в стиле : "Ты - козлодарасина, тупое говно, такой-то такой, живёшь там-то там, заходил ко мне тогда, тогда, и тогда, обзывал меня так, так, и так. Теперь пошел нахуй, фашист, нацист, я нассу тебе в рот, подам на тебя в суд и разорю нахуй, дебил ты и говно!"

Так что, держите себя в рамках, не нарушайте закон и не уподобляйтесь в общении Казану Мангалычу. "Козлодарасина", гыгыгыгы!


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni july 17, 2015 20:01 248
Buy for 300 tokens
Друзья! Я уже подробно писал о том, почему ядерное нападение США на Россию чрезвычайно вероятно : http://sntdpni.livejournal.com/225407.html http://sntdpni.livejournal.com/283370.html В свете этой неприятной информации было бы логичным дать несколько советов вменяемым людям, которые…
Comments
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: September 6th, 2016 11:54 am (UTC) (Link)
Станислав Гусейныч (салляллаху алайхи ва саллям) последнее время вообще не жжот и не ссыт никому в рот, пообтесался.
zigzagzug From: zigzagzug Date: September 6th, 2016 12:03 pm (UTC) (Link)
Просто еще осень не наступила, ггг
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: September 6th, 2016 12:11 pm (UTC) (Link)
Думаю, что гоноратив "ссу тебе в рот, козлодоразина", является на его родине традиционным приветствием, он перевел его на русский и использовал, пока ему не объяснили, что у нас этого не понимают.
zigzagzug From: zigzagzug Date: September 6th, 2016 12:02 pm (UTC) (Link)
Сталик просто талантливый шизофреник, такое сплошь и рядом. Фотки классные, читать интересно (хотя небесспорно), но ничего из его ручонок я бы есть не стал. Шизофреник может положить в кастрюлю битое стекло, собачье дерьмо, да что угодно ))
publicenemy From: publicenemy Date: September 7th, 2016 09:12 am (UTC) (Link)
Поправочка: журнал Слободина не заблокирован, но в нём снесены все записи. А Сталик – гнилой человек. Может, повар он хороший, но человек он гнилой.

Edited at 2016-09-07 09:12 am (UTC)
5 comments or Leave a comment