?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Уважаемый дорогой друг Путин"... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Уважаемый дорогой друг Путин"...
путин-э

Именно так, а никак иначе в текущий политический момент обращается к Темнейшему Эрдоган, которого Путин за минувший год медленно, но верно поставил на колени и принудил к ебанической дружбе и любви с Россией.

Итоги вчерашней встречи Путина с поставленным в позу подчинения Эрдоганом выложены в широкий доступ, а сколько еще договорённостей осталось за кадром! Враги в "цивилизованном мире" визжат от страха, злобы и разочарования, а наша пятая колонна пребывает в полном охуении.
Помните, как они, наши внутренние враги выли : "Путин лох и слабак - российский самолёт сбили, а он помидоры запретил. Позор!"(с)

Эххх, безмозглые, тупорылые уроды, ну куда вы лезете с суконными рылами в калашный ряд со своими убогими, олигофреническими суждениями в адрес действий Великого Гроссмейстера?

Да. Можно как угодно относиться к Путину, но даже оголтелые враги вынуждены признать, что Темнейший - блестящий геополитический стратег, и, что самое важное - все его "гамбиты" завершаются победой. ВСЕ. Ни одной ошибки, подумать надо!
Еще бы подчистить говнище во внутренней политике...

В общем, ПУТИН - ПОБЕДИТЕЛЬ, это объективный факт Новой Эпохи России, кою открыл акт присоединения Крыма к России. УРА!

СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!!

Tags:

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
m_shoumiloff From: m_shoumiloff Date: August 10th, 2016 07:56 am (UTC) (Link)

Плюсую

Хорошо бы за одно и блохосферу слегка причесать.
А тут этих блох (валеры-веролы) развелось изрядно...
jon_inoc From: jon_inoc Date: August 10th, 2016 08:14 am (UTC) (Link)

Да обычные черти на зароботках, идейных нету.

m_shoumiloff From: m_shoumiloff Date: August 10th, 2016 08:35 am (UTC) (Link)

;)))

" ... настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков...";)
А как же палычи, андреиростов, сев.кипр?
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: August 10th, 2016 08:24 am (UTC) (Link)
> Еще бы подчистить говнище во внутренней политике...

Я бы сказал, что надо с экономики начинать: реквизировать (бесплатно) и пустить под пресс все эти американские машины - форды, джипы, крайслеры, опели (таки джиэм), доджи рам с "георгиевскими" ленточками etc, - и наклепать из них православных жигулят; копьютеры и всякие айфоны с айпадами изъять - в них американские процессоры с "закладками", - наклепать все свое на "Эльбрусах" и насрать, что в десять раз дороже будет, параллельно сделать нормальный интранет, как в КНДР и ещё предпринять ряд других неотложных, но патриотичных мер - Власова, Краснова и Шкуро реабилитировать, наконец.

Вот тогда и наступит окончательная перемога.
4 comments or Leave a comment