?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
В КрымНаш на авто. Жратва Крыма. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
В КрымНаш на авто. Жратва Крыма.
Продолжение. Начало здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/395406.html

Ну что, лишенцы, поди и забыли, что соки могут быть разлиты в ЭТО :

DSC01108

DSC00313

, и быть натуральными, а не восстановленным химическим миксом из пакетов :

DSC01110

DSC00316

А дырки в крышках? Помните, сцуко?

DSC00314

А вкус натуральных соков помните? Приезжайте в Крым, удивите себя, гыгыгыгы!

Жратва... Ну, цены на жратву в Крыму московские. Есть, конечно, исключения, вроде охуенно-хамских кафешек в Ялте :

DSC00366

, но, в основном всё-же, средние-московские. Алупкинский трактир :

DSC00141

Жратва вкусная :

DSC00159

DSC00152

DSC00146

Прайс :

DSC00165

Менюха на одном из пляжей Алупки :

DSC00195

Менюхи и прайсы на "Бродвее" Алупки :

DSC00261:

ничем не отличаются :

DSC01209

DSC00829

DSC00262

Овощной базар :

DSC00310

DSC00309

DSC00308

DSC00307

DSC00306

Крымские персики - восторг, у нас такие не за какие деньги не купишь.

Мясо :

DSC01271

DSC01270

DSC01269

Сыры и молочка - по тем же московским ценам. Колбасы и прочие изделия мясокомбинатов я практически не употребляю, но, судя по ценникам - те же яйца. Только бренды незнакомые, но дегустировать не стали, гыгыгы. Местное пиво - неплохое, качественного вина и коньяка - залейся, цены на алкоголь в среднем чуть выше московских.

Торговлю винищем врозлив на каждом углу пресекли нахуй, за всё время видели эту пидерсию только раз, на вершине Ай-Петри.

В общем, вроде всё норм.
Самое ценное - винные магазы, где торгуют вином врозлив (кроме "Массандровских") и наливают для выпивки любые вина и коньЯки местного пр-ва :

DSC00990

DSC01116

DSC01115

DSC01114

DSC01113

DSC00993

DSC00992

DSC00991

Коньяк "Форос" пробовать не дают и не наливают :

DSC01117

, поэтому прикупил 14-летнюю конину "Ай-Петри"...

Ну и, в каждом, в КАЖДОМ продуктовом магазе огромный ассортимент вин "Массандры"...

Народу в заведениях алупкинского общепита - минимум даже вечером, в самый прайм :

DSC00140

DSC00139

, за всё время видели полностью занятые столики только в одном заведении под названием "Карамба".

Во всех н\п Крыма имеются столовки, где можно вкусно поесть за 500-600 рублей на троих, правда работают заведения как правило до 17-18 часов.

Жилья - как говна, причем на любой вкус и кошелёк, но, цены на жильё явно завышенные, причем существенно. Погода - сами знаете, ибо Крым есть Крым, море... Что еще нужно нормальному человеку для отдыха телом и душой?

Вот как-то так, друзья!

Ну что, фуникулёр на "Ай Петри"? Об этом здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/398276.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

11 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: 18_berez Date: August 9th, 2016 11:06 pm (UTC) (Link)
Ты всю малину портишь.
Хоть бы что-то поругал.
Я только обрадовался, что в этом году куча недовольных местным сервисом, и может быть наконец начнут ебать наших князьков, а народ начнет шевелиться и как-то поживее все будет.
sntdpni From: sntdpni Date: August 9th, 2016 11:25 pm (UTC) (Link)
Ну, ругаю особенно-безобразные проявления, да и кто уж не ругал-то? Говнище соберу в отдельный пост...

Сервис, говоришь? Узко мыслишь. Не в сервисе дело - если Россия выживет, то будет у вас очень скоро системная реорганизация с экспроприацией, причем по жесткачу - через колено. И коснётся этот процесс отнюдь не только долларовых миллионэров, а ВСЕХ присосавшихся к береговой линии и прочим сервисам. Будет огромное к-во недовольных\обиженных, вонь, огонь и кровь от порванных в клочья пуканов, а так же визгов про "мы не для того к России прижопились!"...

Боюсь, что тебе этот процесс не очень-то понравится, но увы, без этого "оптимизация" не случится, а оставить вашу базу анархии и охуения в нынешнем виде - совершенно невозможно.

Так что, друг, вас ждёт эпоха весьма негативных перемен, и коснётся она практически всех вас. Срок - до запуска моста.
Первый, ключевой аспект запуска ревормы (упразднение Крымского ФО, введение внешнего управления и изгнание особо охуевших чиновников) - реализован.

Повторяю - если Россия выживет. Ну, а если не выживет, то нас с тобой будут занимать совершенно другие темы, гыгыгыгы!

Извини за горькую правду.
From: 18_berez Date: August 9th, 2016 11:56 pm (UTC) (Link)
Я этого "через колено" уже третий год жду.
Хочется порядка.

Вот смотри, я айтишник. Это отдельный мир, у нас другие зарплаты, другой образ жизни. Мне и в украинском Крыму на уровне жопных ощущений было заебись. Деньги есть, делай что хочешь.
Но во имя высоких идеалов пришлось пойти на риски. Вписался в движуху 14-го года, фартануло, оказались в России. Потом санкции, кризис, в итоге лишился работы.
Потом-то разрулил, еще и веселее стало. Но по началу оч больно было.
Т.е. опять же на уровне жопных ощущений по мне присоединение уже бьет. Элементарно - я походник, джипер, вот это все. При Украине можно было что угодно и где угодно в лесу делать, а лесникам лениво помахать хуем в случае претензий. Сейчас уже нельзя.
Т.е. если бы мы остались в Украине, я бы дальше творил чо хотел, собрал бы денег, потом бы вообще где-нибудь в заповеднике построил себе фазендочку, и лично моей жопе было бы очень даже заебись.
Но я так не хочу, я хочу чтобы был порядок и красота.
И если в процессе его наведения я что-то потеряю, значит так надо.
Сам факт того, что мы долгие годы что-то делали неправильно, не снимает с нас ответственности. Да, раньше так было можно. Теперь нельзя.

Я глубоко убежден, что только жесточайшее ебово всех и вся на любом этапе жизни приведет к порядку в стране. И я готов к тому, что ебать будут и меня.
Недавно запретили тюнинг машин. В том числе джипов. Народ воет. Я посидел, подумал, и привел тачку в состояние, когда к ней не может быть претензий. Захочу строить корча - буду закладывать в бюджеты экспертизы и официальное оформление.
Мне это душу греет. Что я теряю в деньгах и ресурсах, но поступаю правильно. Я так чувствую свою социальную миссию по приближению "европейского уровня жизни". И детей так воспитывать буду. И если я еще полу-дикарь, то внуки мои уже будут цивилизованными людьми, которые однажды проснутся в здоровом обществе в сильной стране, где вокруг красота, порядок, законность и стабильность.
Мне это увидеть не светит скорее всего, все что я могу - водить хуем по губам взяточникам, не срать где попало, соблюдать закон и по возможности заставлять делать все то же самое окружающих.

Так что я всей душой за "через колено".
В моем представлении вообще пол-Крыма должно разориться к хуям и от голода попередохнуть.
Потому что об "удушении малого бизнеса" орут бляди, которых я ненавижу - ебучие лоточники, наебщики и бездельники, которые засрали своими шалманами мой любимый Крым и просто паразитируют на приезжих. Это не бизнес. Это говно на палке.
А самое главное, что все эти бляди на референдуме голосовали именно жопой. У них в глазах тогда баксы плясали - присоединимся, богатые москвичи поедут, эх заживем!
miloslavskiivan From: miloslavskiivan Date: August 10th, 2016 07:00 am (UTC) (Link)
Зачетный спич, коллега. Засрано шалманами и платными лежаками, и Новый Свет, и Коктебель и Морское-Рыбачье, а главное - ни хрена вкладываться не хотят, т.е. набережная убита, бетон ссср, ограждения сгнили, а ларечники могли бы за 2-3 месяца отстроить под ключ, однако годами вкладывают только в то что приносит прибыль, типа - море есть, чего еще этим тварям (туристам )надо.
sntdpni From: sntdpni Date: August 10th, 2016 07:32 am (UTC) (Link)
Нунихуя ты спикнул! Респект! Только есть охуенная проблема - таких как ты, просветлённых и сознательных - пара человек во всём Крыму, а основная масса именно этих - с баксами в зенках...
From: 18_berez Date: August 10th, 2016 07:41 am (UTC) (Link)
Та не, хоть и в меньшинстве, но не пара. А на остальных насрать, перевоспитаем. Главное, чтобы это перевоспитание политическим курсом стало. А пока у руля местные ебланы, это маловероятно.
Очень мечтаю, чтобы к нам губернатора краснодарского сослали, например. Я ни на секунду не сомневаюсь, что на Кубани бабло пиздят точно так же, как и везде. Но при этом за переправой сразу оказываешься в другом измерении. Чистота, красота, крутота. Т.е. люди и себя не забывают и дело делают.
Otmorozen Myz From: Otmorozen Myz Date: August 10th, 2016 06:39 pm (UTC) (Link)
Глянь для начала Краснодарский край. Всякие рядом-с-сочи. То то и оно. Будет конечно больно и через колено, но не сильно лучше. Просто другие люди будут рулить. Южного берега Франции не случится. Ибо он должен быть в крови и с молоком матери что называется.
Дмитрий From: Дмитрий Date: September 7th, 2016 10:18 am (UTC) (Link)
мда уж..... в европе и жратва дешевле. и жилье тоже. хоть в италии, хоть в другом месте. самый дорогой номер который у нас из последних 2-х поездок был (8 мест проживания) стоил 2500р в сутки. (и при этом стоял на самой набережной в 10 метрах от пляжа) а а так в среднем 1500р в сутки. и обед на 2-х человек обожраться в 1000р (те же мидии только тарелка весом в 1кг стоили 350р)

Edited at 2016-09-07 10:19 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: September 7th, 2016 11:07 am (UTC) (Link)
Не стану спорить про лживые цифры, просто спрошу : и в чем суть твоего высера? Похвастаться тем, что ты, убогий папуас, задёшево приобщился-присосался к цивилизации? Ну, считай - удалось, гыгыгыгы!
Дмитрий From: Дмитрий Date: September 7th, 2016 11:35 am (UTC) (Link)
с чего они лживые то? это я к тому что просто и наши и в крыму совсем оху.... загнули цены выше некуда.

ну в европе был уже не раз и не 2. просто привел пример последних раз (из последней вернулся 2 недели назад). когда курс евро был уже такой.


и кстати стоимость авиабилетов тоже намного завышена.


в крыму цены должны быть хотя бы раза в 3 ниже. и на билеты тоже. вот тогда будет смысл туда ехать.

Edited at 2016-09-07 11:37 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: September 7th, 2016 11:51 am (UTC) (Link)
По ценам - согласен, в Крыму цены неадекватно задраны, но в Европе на жратву всё равно выше раза в 2, если, конечно, ты не на помойке питаешься. Да и в Крыму можно жрать в столовках (их полно) - вполне добрая жратва за 150-200 рублей на человека.

А вот если сравнивать с Турцией-Ииптом, то тут вообще полный проёб Крыма по всем параметрам. Кроме того, что Крым - наш, свободы передвижения и офигенной природы.
11 comments or Leave a comment