?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Учителям мало платят? Идите работать туда, где будете в порядке!"(с) - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Учителям мало платят? Идите работать туда, где будете в порядке!"(с)
DSC00498

Блин, Медвед продолжает отжигать! В самом деле, как начал Димка-айпедчик с "...мои слова у вас должны в граните отливаться!"(с), так и идет по инфополю от идиотизма к идиотизму, от скандала к скандалу...

Представляю, как каждый раз после очередного обсерания Димычу пеняет Темнейший. Типа : "Дима, вот же ты тупорылый мудофель! Ты в политике полжизни, а до сих пор не научился базар фильтровать и не злить людишек! Ну-ка, поди сюда утырок, получи щелобан звонкий!"

С другой стороны, может Папа Димычу такое дал спецьяльное задание быть клоуном-громоотводом - пиздИть всякое обидное для народа говно, и принимать на себя тумаки и плевки - вона, сейчас дурни-говноеды клянут Димку всяко и собирают подписи под петицией об отставке Медведа, пар выпускают...

Понятное дело - никакой отставки не будет. Независимо от того, почему Димка ляпнул своё очередное фирменное дерьмо. Да и кто из наших руководителей не пердел в лужу? Если вспомнить красноречивого Черномырдина, то вообще отпад, да и Темнейший тоже грешен : "Лодка? Она утонула"(с), "Мы будем стоять за спинами женщин и детей, и пусть только попробуют..."(с), т.д...

Так что - всё путём, малята, отставить истерику, всё ништяк и офигенно. Пока, во всяком случае.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
konstantinus_a From: konstantinus_a Date: August 6th, 2016 08:07 pm (UTC) (Link)
Если слушать сказанное целиком, а не слепленные из вырванных из контекста слов пропагандистские ролики для чёрного пиара, то ничего ужасного он не сказал - http://konstantinus-a.livejournal.com/1061057.html
sntdpni From: sntdpni Date: August 6th, 2016 08:35 pm (UTC) (Link)
Не следует оправдывать явные и тупейшие косяки политиков - они должны четко понимать, КАК могут быть преподнесены их умничания, и, исходя из этого строить свои измышления. За это им и деньги платят. Не сумел внятно выразить мысль - косяк и брак.

Я прекрасно понимаю, что именно тогда сказал Путин ("...за спинами"(с), но структура его фразы была настолько невнятной и неправильной, что дало врагам карты в руки - легкую возможность полностью извратить суть мысли и глумиться над нами и Темнейшим. До сих пор цитируют. Так вот - это тоже косяк и брак.
konstantinus_a From: konstantinus_a Date: August 6th, 2016 09:37 pm (UTC) (Link)
Я ничего не оправдываю за отсутствием объекта оправдания - никакого косяка не было, всё это, как и история с крымской пенсионеркой, целиком высосано из пальца личными хейтерами Медведева, ну и профессионально работающими специалистами по чёрному пиару.

Он выразил всё более чем внятно и понятно, и никакого криминала в его словах не содержалось. Другое дело, что сейчас сотни специалистов и тысячи хейтеров-любителей сидят и стараются превратить в тему для очередного наброса ЛЮБЫЕ слова Медведева, и превращают, потому что при желании, вырвав слова из контекста и скомпилировав нужным образом, что и было сделано, можно превратить в чёрнопиарный наброс почти ВСЁ что угодно.

И не нужно представлять людей, пусть даже это Премьер-министр и Президент, этакими ЭВМ которые де должны быть способны в ходе живого диалога просчитывать миллионы вариантов построения фраз учитывая миллионы переменных, чтобы выдавать что-то идеально прилизанное - даже в заранее готовящихся тщательно продумываемых выступлениях не всегда возможно избежать подобного, а в живом диалоге это невозможно в в принципе.
sntdpni From: sntdpni Date: August 7th, 2016 06:06 am (UTC) (Link)
Ну да, "Не было матов! Были маты, были..."(с), гыгыгыгы!

From: (Anonymous) Date: August 6th, 2016 08:33 pm (UTC) (Link)
Пока нормально! Живем, огородик распахали, урожай славный,огурчики,помидорки,картофан! Пару лет назад об этом даже ине думал! Спасибо обамке и его друзьям!
sntdpni From: sntdpni Date: August 6th, 2016 08:38 pm (UTC) (Link)
Ништяк!

Зарегься - анонимом быть неприлично, кроме того, многие авторы комменты анонимов не читают и не открывают.
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: August 6th, 2016 10:02 pm (UTC) (Link)
Пока нормально! Живем, огородик распахали, урожай славный,огурчики,помидорки,картофан! Пару лет назад об этом даже ине думал! Спасибо обамке и его друзьям!
Этож я! С планшета просто отправил!
7 comments or Leave a comment