?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
В КрымНаш. Керчь - Алупка. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
В КрымНаш. Керчь - Алупка.
DSC09917

Продолжение. Начало здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/395406.html

Прибыв в Керчь, наша дружная семья сделала короткую остановку - оттёрли стекло авто от убившихся об него насекомых, да и поехали в сторону Феодосии. Выехали из Керчи в то время, когда начало темнеть, поэтому фоток этого этапа не будет. Но будет описание маршрута.

Поехали! От Керчи до Феодосии около 100 км. Дорога с загрузкой ниже среднего, состояние покрытия разное - просто хороший, а так же идеальный свежий асфальт чередуется с полностью, совершенно разрушенными, убитыми участками в соотношении 5 к 1 (малая часть - убитого а.)
Легковой транспорт вынужден ехать на убитых участках 20-30 км\ч, мы же, благодаря АРБшной подвеске стабильно держали 90-100.
В общем, как бы там не было, но россказни про "керческий дорожный ужас и ад", о котором любят пиздить креаклы - не соответствуют действительности.

На въезде в Феодосию упёрлись в мощную пробку - в конце Феодосии имеется ж\д переезд, так что пробка - явление частое. Облом пидарасам-обочечникам - обочина занята всяческими торговцами и рекламой жилья, гыгыгыгы!

Преодолели Феодосию за 1,5 часа. На участке трассы, пролегавшем между Ч.морем (слева) и оз. Кучук (справа) нереально, просто тошнотворно воняло говном и тухлятиной. Не знаю что это было - весело гнило говнопараша, кою недавно сбросили в море из городской канализации (после чего СЭС закрыла феодосийские пляжи, а мэр Феодосии сбежал со своего поста, передав полномочия пиздаболу-интернетчику), или воняли тухлые воды озера, но это не мешало толпе людей парковать на обочине авто и купаться - пиздец какой-то...
Сама набережная Феодосии (через которую вяло тащилась пробень) с кучей палаток, шалманов, рестиков, густой человеческой тусовкой и "живой музыкой" вызвала вполне добрые чувства и довольную улыбку - ничего не меняется в этом мире!

На выезде из Феодосии заправили джип и пожрали в фастфуде с не помню каким названием, кой работает на оборудовании бывшего макдональдса - норм, и помчались в сторону Симферополя.
Правда, "помчались" - громко сказано, ибо ночная трасса на этом участке (узко, неожиданно и половина покрытия без разметки) - развлечение только для тех, кто знает дорогу как свои пять пальцев. Так что я тупо повис на хвосте у груженого фургона Скания на 60-80 км\ч, и весь путь до Симферополя (110 км) мы завороженно наблюдали за тем, как грузовик на крутых поворотах опасно кренился, а пару раз, похоже даже отрывал разгруженные колёса от покрытия - офигеть мастер! Всё это время нас со свистом обгоняли местные приоры и десятки...

В Симферополь приехали в 00-30. Попили на заправке кофейку, и двинулись в сторону Ялты - по знаменитой троллейбусной линией (120-километровый троллейбусный маршрут Симферополь-Ялта) дороге. Эта часть дороги-серпантина до Ялты и далее - в отличном состоянии, с четкой разметкой и полосами-расширениями для обгонов, ехать одно удовольствие! Жаль только, что прекрасные видОсы ночью совершенно недоступны для восприятия...

Прибыли в конечную точку ("зАлупка) маршрута в 02-00, затащили вещи в номер, помылись в душе и легли спать. Маршрут протяженностью 1700 км был преодолен за 42 часа. Ура.

О первом дне в Алупке - здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/396270.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

12 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
zloivinni From: zloivinni Date: August 4th, 2016 11:45 am (UTC) (Link)
С интересом почитал))) буду ждать еще новостей из Крыма.
sntdpni From: sntdpni Date: August 4th, 2016 05:54 pm (UTC) (Link)
Будет!
bernigor From: bernigor Date: August 4th, 2016 12:36 pm (UTC) (Link)
Точно, как я когда-то проехал по тогда ещё украинскому Крыму. Дороги - рвань, но местные жиги обгоняли, растрескивания все свои амортизаторы)
sntdpni From: sntdpni Date: August 4th, 2016 04:52 pm (UTC) (Link)
ДА!
From: persuadetron Date: August 4th, 2016 02:12 pm (UTC) (Link)
42 часа? Охренеть :)
Чего не самолётом-то?
sntdpni From: sntdpni Date: August 4th, 2016 04:51 pm (UTC) (Link)
? Вполне нормальное время, если не ставить идиотские рекорды (было время, был в этой теме замешан!), и рассматривать всё это как путешествие. Реально позитивно.

Самолётом?
1. У меня фобия.
2. Там без авто делать нехуй.
From: persuadetron Date: August 4th, 2016 05:00 pm (UTC) (Link)
Не, ну если такое время не парит, тогда об чём речь :)
sntdpni From: sntdpni Date: August 4th, 2016 05:32 pm (UTC) (Link)
Всё планировалось. А я всегда любил путешествовать на авто. С детства.
From: persuadetron Date: August 4th, 2016 07:09 pm (UTC) (Link)
Да, на машинке прикольно по просторам поездить :)
Я в том году тоже ездил на юг, через озеро Эльтон и Волгоград :)
В результате пять тысяч на круг наездил :)
Велик брал с собой, из Адлера на Красную поляну доездил на нём по Старой Краснополянской дороге.
Красиво там :)
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: August 4th, 2016 03:43 pm (UTC) (Link)
Нормально!
sntdpni From: sntdpni Date: August 4th, 2016 05:55 pm (UTC) (Link)
Ура!
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: August 4th, 2016 09:56 pm (UTC) (Link)
Ты главное пиши!!!
12 comments or Leave a comment