?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мутко - всё. Кто станет следующим министром спорта? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Мутко - всё. Кто станет следующим министром спорта?
исин

Я думаю - Исинбаева. Без вариантнов. Такой будет ей подарок от Темнейшего за срубленную пидарасами возможность блеснуть на своей крайней Олимпиаде.

Когда? Скорее всего - сразу после с треском проёбанной нами Олимпиады, ибо снимать Мутко сейчас - моветон, это будет выглядеть как очередная уступка давлению ёбаного "цивилизованного мира"...

Да, в теме "кастрированной Олимпиады" поимели нас жестко и цинично, и стало это возможно в значительной части по причине явных проёбов и "благодаря" чудовищному непрофессионализму НАШИХ чиновников от спорта.

Нытьё про всякие "несправедливости" и "предвзятое отношение к России" даже слушать не хочу - после того, как Путин аннексировал Крым и вернул Россию в лигу сильнейших (и удачливых!) геополитических игроков, ожидать от "цивилизованного мира" чего-то, кроме говна и подлянок просто глупо. НО! Это не значит, что нужно держать на ключевых-стратегических должностях тупых, безмозглых идиотов, кои своей некомпетентностью существенно облегчают нашим врагам реализацию их вражеских планов.

Кстати. Любителям поныть-поплакать о "несправедливостях к России и двойных стандартах запада" приведу цитату :

"Вы заебали! Что вы всё время ноете и жалуетесь на то, какие, дескать США (и прочий запад) в отношении России плохие, подлые, лживые и западлистые? Да, они такие. Они такие, потому, что они СИЛЬНЫЕ и делают то, что полезно ИМ, а на вас им просто насрать, потому, что вы - слабые! Что изменит ваше беспомощного нытьё? Станьте такими же сильными, как США, и делайте то, что считаете нужным!"(с)

Это однажды сказал на Соловьёвском шоу американец русского происхождения Злобин, тот, кого однажды удостоил своим разговором Путин... Злобин этот - без всякого сомнения искренний и последовательный враг России, но этот его тезис удивительно верный и точный - бьёт наповал любого шаблонного ура-патриота, ответить на это привычными штампами совершенно невозможно : было смешно и грустно наблюдать за оппонентами Злобина (Коротченко, Багдасаров, Жирик, т.д.), кои просто потерялись, и плавно свалили с темы на привычное, уютное нытьё о несправедливостях запада...

И вообще, друзья мои, не о том вы думаете, не о том переживаете. Война у порога, а вы всё в "о, спорт, ты-мир" играетесь. Неужели не видите?
Ну, не видите, значит ладно, не пришло ваше время прозрения. Тогда хотя бы прекратите ныть, и активно помогайте России стать такой же сильной, как США.
Хотя бы в военном плане.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

13 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: dimavladimirych Date: July 28th, 2016 05:18 pm (UTC) (Link)
Война не у порога. Война давно идет. И мобилизация государственных институтов - это видимое следствие.

При этом нерешительность и игра в приседания "ку" наших руководителей перед властителями запада воспринимается нашими "ура-патриотами" как слабость и предательство. "Вот! Нас и с Олимпиадой нагнули! Все в верхах предатели!"
Ну или. "Вот! Опять либералов тянут во власть! Этих приватизаторщиков!"
Ну или. "Вот! Чубайса еще не посадили! А лучше бы его грохноцть!"

Все эти эмоционально-дебильные вопли говорят только и исключительно о том, что школа КГБ осталась и хорошо работает. Ну а чтобы и эти деятели не расслаблялись, им подсунули стопитсот гелендвагенов. И даже эта клоунская выходка говорит о том, что КГБ работает, все видит и реагирует.


Дебильные идиоты на доверии от ЖЖ. Это обращение к вам! Логика проста. Кто первый начнет войну, тот и проиграет.
Верховный главнокомандующий тихо старается смотреть на берегу реки, как по ней проплывут трупы наших (иего) врагов. А вы хотите проплыть вместе сним, чтобы за этим интересным плаванием наблюдала Клинтон или Си Цзиньпин? Вы идиоты.
sntdpni From: sntdpni Date: July 28th, 2016 08:30 pm (UTC) (Link)
Вполне себе нормальные тезисы, кроме основного - про войну. Война, дружок, еще не идёт, пока что в наличии лишь предвоенная риторика и приготовления к этой самой войне. Не сомневайся, когда война начнется ты это поймёшь и ни с чем не спутаешь : http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

, гыгыгыгыгы!



Edited at 2016-07-28 08:32 pm (UTC)
televizorof From: televizorof Date: July 28th, 2016 05:33 pm (UTC) (Link)

Я это постоянно говорю хохлам, которые жалуются что путин отжал у них крым.

sntdpni From: sntdpni Date: July 28th, 2016 08:31 pm (UTC) (Link)
Хохлам бесполезно что-либо говорить, их надо пИздить. Палкой.
dimmech From: dimmech Date: July 28th, 2016 08:43 pm (UTC) (Link)
Какому нормальному человеку вообще нужен этот профессиональный спорт? Хочешь бабла - пиздуй зарабатывать чем-то полезным или к спонсорам. Государство вообще не должно в это встревать. Гордость - это когда твое слово вес имеет, а профессиональный спорт к этому ни грамма не добавляет. От одной СВД толку больше, чем от сотни Карелиных.
sntdpni From: sntdpni Date: July 28th, 2016 09:31 pm (UTC) (Link)
То же самое можно сказать про науку, искусство, и прочую кучу затратных "ненужных вещей", от которых по твоей логике следовало бы избавиться.
Неправ. Это путь в никуда.

Edited at 2016-07-28 09:32 pm (UTC)
dimmech From: dimmech Date: July 28th, 2016 09:52 pm (UTC) (Link)
Про науку - не надо ля-ля - от нее реальная польза есть. Искусство... По-моему, тоже государству должно быть побоку. Можешь им прокормиться - вперед, не можешь - ищи работу, а искусством в свободное время занимайся, как классики, глядишь, выстрелит когда-нибудь. И не избавиться, а перестать кормить дармоедов. Пушкин как-то без господдержки обходился.

Edited at 2016-07-28 09:59 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: July 28th, 2016 10:06 pm (UTC) (Link)
Детский сад, но ничего удивительного, людишек вроде тебя, вопящих "лучше поднять пенсию и з\п, чем участвовать в программе МКС" - полно.
Спорить не стану, вас всё равно никто всерьёз не принимает, гыгыгыгы!
bernigor From: bernigor Date: July 28th, 2016 08:59 pm (UTC) (Link)
Ты прав дружище. Только слабаков имеют и ставят им условия.
sntdpni From: sntdpni Date: July 29th, 2016 08:15 pm (UTC) (Link)
ДА.
blagorazumnaya From: blagorazumnaya Date: July 29th, 2016 01:58 pm (UTC) (Link)
из монако будет рулить?
sntdpni From: sntdpni Date: July 29th, 2016 02:01 pm (UTC) (Link)
Займись любимым и привычным тебе делом - кушай кал собачий. Умничать - не твоё, безмозглая ты, жирная жаба, гыгыгыгы!
sportfaq From: sportfaq Date: August 23rd, 2016 01:31 pm (UTC) (Link)
Министр спорта должен быть с головой знающий как сделать развитие спорта первое - стабильным, а спорт в стране полезным для страны и независимым по минимуму от интриг международных организаций. Знает ли это Исинбаева ? не думаю ))
13 comments or Leave a comment