?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ницца. Побит (казалось бы) абсолютный рекорд. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ницца. Побит (казалось бы) абсолютный рекорд.
брейвик

Абсолютный рекорд (77 убитых) в личном зачете, установленный Брейвиком ровно пять лет назад.

Что я думаю по поводу убийства французским чуркобесом 85 людей... Неоднозначная, сцуко, тема. Если бы я был Носиком-Долбоёбом, то сказал бы примерно так :

[Spoiler (click to open)]"И правильно, и хорошо, только мало французиков перебил фанатик - их вообще надо уничтожить тотально, особенно их женщин и детей, потому, что они враги наши (Франция - член НАТО, обладающее ЯО однозначно враждебное России г-во), а если убить их женщин и детей, то некому будет нам угрожать!"

Но я не Антоха-Долбоёб, поэтому - всё сложно :

С одной стороны, мне совершенно, абсолютно не жаль лицемеров-французов, кои прямо сейчас, своими руками, последовательно и методично сделали всё (включая живейшее участие в разрушении "неправильных" государств, прямом убийстве сотен тысяч "людей второго сорта" и косвенном убийстве миллионов "второсортников"), чтобы террористическая зараза разрослась настолько, что вдруг, вот неожиданность - принялась убивать ИХ, "людей первого сорта"!
Ну, типа - что посеешь, то и пожнёшь, бумеранг вернулся и больно резанул по живому, заставив "первосортных" слегка протрезветь. Ведь отрезвляет лишь СВОЯ боль, а тысячи трупов на Донбассе - лишь картинка в телевизоре...

Но! С другой стороны, я не могу одобрить террористические акты, против кого и в какой форме они бы не проводились, ибо терроризм - абсолютное, дистиллированное зло, и мы, россияне, знаем это совершенно точно и в этом не сомневаемся.

Третий фактор - погибли наши люди. Носик бы сказал - сами, мол, виноваты, кто вас в ту Сирию звал? А я не буду никому советовать ехать в КрымНаш и Краснодарский край - мы же свободные люди, пожалуйста поезжайте в Египет и Турцию, там хорошо.

Вот такой, друзья, мутный микс на душе от всей этой кровищи...

Соболезнования, цветы к посольству, прочее тупое говно вроде марша в Париже "Жю сви Шарли\Ницца, нас не сломить", и т.д? Надоело настолько, что вызывает рвотные позывы. Да, вроде бы так положено, но реально - предел...

К чему это я? К тому, что ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИТЬ, пришла пора говорить правду и не стесняться этого!

И, почаще думайте смерти. О том, что абсолютной защиты от терактов нет и никогда не будет - это невозможно. Эти гниды всегда будут стараться нас убить и запугать, а мы будем методично и последовательно их выявлять и отстреливать - как бешеных собак, опыт имеется, спецслужбы пашут.

Помните, вчера в Дагестане были уничтожены два террориста и арестованы их пособники? И на прошлой неделе два. И три недели назад - трое. И нет ни одного месяца в году без сообщений о том, что уничтожены террористы и их базы.

Вы, друзья, наверное и не задумываетесь о том, что отсутствие терактов в наших городах - прямое следствие этой тяжелой и опасной работы спецслужб, кои буквально не дают головы бандитам поднять, заставляя их заниматься лишь проблемами собственного выживания? А вы подумайте, подумайте. И вспомните с благодарностью тех, кто погиб в противостоянии с террористами - вот и вчера был убит один спецназовец...

И не расслабляйтесь.


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
alexei_dedov From: alexei_dedov Date: July 15th, 2016 12:01 pm (UTC) (Link)

вот, годный меморандум.

zigzagzug From: zigzagzug Date: July 15th, 2016 01:13 pm (UTC) (Link)

Идет война, и много еще крови прольется. Но пусть нашей крови прольется поменьше.

kvae2012 From: kvae2012 Date: July 15th, 2016 07:15 pm (UTC) (Link)

Погибли наши люди

3 comments or Leave a comment