?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
На медиков возбуждено уголовное дело. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
На медиков возбуждено уголовное дело.
гнида

Я недавно писал правдивый пост про "врачебных гнид" :

http://sntdpni.livejournal.com/389079.html

Разъясняю. С моей т.з. - врачебные гниды и чурки это те "врачи", которые забивают пациентов до смерти, по-иному СОЗНАТЕЛЬНО наносят вред и увечья своим пациентам, а так же оправдывают своих коллег врачей-убийц.

Если вы, друзья, не помните : мой правдивый пост про врачебных гнид и посадку врача-убийцы на 9 лет вызвал сопли, вонь, истерику и слёзы этих самых врачебных гнид.
И НЕНАВИСТЬ.
Чудовищный вал ненависти гнид врачебных ко мне и тем, кто разделяет моё мнение - с угрозами и агрессией в адрес меня, моей семьи и тех, кто меня поддержал.
Представляете себе? Типа, "врачи" угрожают НАМ, их потенциальным пациентам тем, что используя своё служебное положение, они "залечат" (считай убьют) меня, моего ребенка и мою жену. За что? За то, что я осмелился сказать ПРАВДУ о них, врачебных гнидах! Это ли не главное доказательство моей правоты? Впрочем, читайте комменты по ссылке, вам судить...

Более того. Оба-два штатных медицинских фантазёра ЖЖ, видимо, самостоятельно причислив себя к когорте врачебных гнид, расстроились душевно и организовали кампанию по написанию на меня жалоб в КК с целью "наказать, запретить ЕМУ писать в ЖЖ"(с), и в комментах к своим позорным, трусливым пасквилям всячески поддерживали и муссировали призывы идиотов развязать РЕАЛЬНУЮ травлю моей семьи :

http://doktorbel.livejournal.com/636757.html

http://doktor-killer.livejournal.com/4148732.html

http://mossudmed.livejournal.com/566580.html

Но тут врачебных гнид ждало разочарование - КК не только не "запретила мне писать в ЖЖ", но даже не заморозила мой правдивый пост.
Ну и, конечно, было приятно видеть, что меня поддержало множество здравомыслящих людей, понимающих, что пришло время. Пришло время САЖАТЬ врачебных гнид. Снова вам судить - читайте комменты к упомянутым пасквилям, истинное лицо нашей медицины там раскрывается полностью...

Но есть от всего этого, несмотря на позитивный финал с "делом врача-боксёра", отчетливое послевкусие говна. Потому, что я понимаю - ведь эти злобные врачебные гниды, угрожая мне и моей семье, не сочиняли небылицы - они ведь и правда, попади я им в руки - ЗАЛЕЧАТ.

Как это бывает - отлично знает пациент медицинских гнид из 70 больницы (Москва) 38-летний житель Москвы Дмитрий Шапарь, коему парализовало обе руки. Это случилось после издевательств над ним в Городской клинической больнице №70.
Он прибыл в учреждение для поправки перегородки носа. Медики агрессивно отреагировали на то, что он курил в неположенном месте. ЛОР-врач вызвал психиатрическую бригаду, которая скрутила пациента и ввела ему большую дозу успокоительного. Полностью связанный, почти не приходя в сознание, он пролежал 4 дня. По этой причине к рукам долгое время не поступала кровь, и руки перестали действовать.

Медицинские гниды из хулиганских побуждений (это у них такой креатив - "над "быдлом" поглумиться!) сделали здорового мужика инвалидом 1 группы, а все претензии потерявшего здоровье от рук мед-гнид Шапаря игнорировали, в самом деле, не считать же адекватным наказанием увольнение главного врача больницы - смешно же!
И только сегодня, спустя 9 месяцев после совершения "медиками" этого чудовищного преступления СК соизволил возбудить уголовное дело, кое теперь грозит реальными сроками (до 10 лет) заключения фигурантам этого уголовного дела.

Кстати. Оба-два упомянутых штатных медицинских сказочника ЖЖ сейчас висят в ТОПе - с дежурными слащавыми романтическими постами про врачей-героев.
Так вот, когда будете читать эти тухлые сказки и легенды вспоминайте про "врача-боксёра", забившего до смерти беспомощного пациента, и гнид из 70 больницы, ради хохмы лишивших рук здорового мужика.
Добро пожаловать в суровую реальность, друзья-пациенты : именно ЭТО наши медики - офигевшие от безнаказанности, вседозволенности, зажравшиеся, погрязшие в бессовестных поборах с больных и собственной подлости!

Да, конечно, есть и нормальные врачи, а не "гниды врачебные", но, к сожалению, их куда меньше, чем хотелось бы.

Но, думаю, постепенно ситуация начинает меняться - врача-убийцу пристроили в зону на 9 лет, ожидаются посадки гнид из 70 больницы.
Да, этих офигевших НЕОБХОДИМО сажать за их преступления, только так можно заставить этих фашистов с комплексом Бога хотя бы быть похожими на людей, с ними принцип "работать за совесть" не катит - только за страх, и время раздать сестрам по серьгам - пришло.
Ну, а нормальным врачам везде у нас почет и дорога!

В заключение спича повторю моё прежнее пожелание "гнидам врачебным" :

Вы поняли, гниды врачебные? Других пациентов для вас не будет! Не хотите работать тем и с теми, что есть? Значит вам, твари - на завод, или в шахту!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов? Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли, "спасители", тля!

Ну, и избивайте, делайте инвалидами своих родных и близких, а пациентов не трогайте, иначе будете сидеть, суки!


PS. И грянул очередной салют разорванных в лоскуты пуканов гнид врачебных...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

70 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
trykin From: trykin Date: March 30th, 2016 04:05 pm (UTC) (Link)
Вы не ходите ко врачам и надеетесь, что болезни вас не коснуться?
sntdpni From: sntdpni Date: March 30th, 2016 04:07 pm (UTC) (Link)
Я реалист. Я надеюсь на то, что в то время, когда болезни меня, всё же, "коснутся", к-во гнид врачебных существенно уменьшится. В т.ч. и моими усилиями.
From: vinni_nah Date: March 30th, 2016 04:29 pm (UTC) (Link)
Вот пидорюги.
obosserwervolf From: obosserwervolf Date: March 30th, 2016 07:29 pm (UTC) (Link)
Пациентам надо начать их бить в порядке самообороны. Массово. Чтобы это было в порядке вещей - давать им сдачи физически, ногами по очкам.
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: March 30th, 2016 05:25 pm (UTC) (Link)
Врачи это вообще сейчас воры в законе.
obosserwervolf From: obosserwervolf Date: March 30th, 2016 07:28 pm (UTC) (Link)
Врачебное "соёбчество" - это орагнизованная преступная группа вымогателей, причем половина дипломов и всяких лицензий с диссертациями и степенями тупо куплена. Сажать, сажать и еще раз сажать!!
voanergess From: voanergess Date: March 30th, 2016 05:28 pm (UTC) (Link)
У меня знакомый обеповец с большим стажем, рассказывал что для главврачей ещё не созданы наказания кроме пж, у одного гв в кабинете нашли окромя неучтенной наркоты, кучи зелени, которая "не его", кучу шейных позвонков-протезов и проч, срезанных с трупов, говорит что после рейда по горбольницам вешаться хочется
clujnick From: clujnick Date: March 30th, 2016 07:16 pm (UTC) (Link)
совсем не желаю аффтару побыстрее попасть к "гниде".

пукан ему дорвут окончательно на бандеровский крест.

Слава раиССе!
obosserwervolf From: obosserwervolf Date: March 30th, 2016 07:26 pm (UTC) (Link)
Сажать тварей! Почему их не судят, не арестовывают?? Нужно отменить мораторий на смертную казнь, и любого лепилу доведшего поциента до кондрата тупо расстреливать. Че с ними цацкаются?? Следак знакомый говорит их даже за взятку хрен засудишь. Их надо судить за КАЖДУЮ смерть в больнице, если нет вины просто премии лишать, есть вина (уверен что всегда есть!) - сажать!
Так давайте люди просто начнем их бить - это единственный способ самообороны. Бить по очкам, по роже, в кровь.
Но сажать все таки лучше.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 30th, 2016 11:19 pm (UTC) (Link)
А потом, когда тебя самого посадят, побежишь к этому лепиле, чтоб он тебе больной зуб вырвал, и обезболькой в лучшем случае будет пятка шмали. И такое бывает))) Кстати, там лепилы очень даже нужны))) Че делать будешь, когда всех пересажаешь? Вот то-то. Накосячил - в кутузку. Нет -нах , пусть работает.И пациенты всякие бывают, и лепилы. Терпимее друг к другу надо.Как говорят буддисты - Махаяма -срединный путь, не впадая в крайности.
peebody1970 From: peebody1970 Date: March 30th, 2016 07:30 pm (UTC) (Link)
глупый шакаленок. как же ты боишься умереть...
sntdpni From: sntdpni Date: March 30th, 2016 07:45 pm (UTC) (Link)
Нет, тупой ты хуесос, не боюсь. Потому что я к вам, гнидам врачебным, не хожу, гыгыгыгы! А вот ВЫ, мрази, реально боитесь, поэтому истерите и пытаетесь заткнуть мне рот. Ступай нахуй, алчная, подлая мразь...
a_klunya From: a_klunya Date: March 30th, 2016 07:49 pm (UTC) (Link)
Я вот уверен, что хороших врачей намного больше.
Система круговой поруки среди медицинского сообщества позволяет появляться так называемым "гнидам". Надо менять систему и тогда они просто "вымрут". Мне до сих пор непонятен запрет больному интересоваться записями в своей амбулаторной карте. Там что-то незаконное?
Непонятно назначение дорогих лекарств, при наличие дешевых аналогах.
Почему в автосервисе перед клиентом все спецы вежливые и предупредительные. Наверное понимают, что от клиента, который деньги платит, зависит их благополучие. А у врачей наоборот, клиент - это досадное недоразумение, которое требует результата и информацию.
kammimura From: kammimura Date: March 30th, 2016 09:09 pm (UTC) (Link)

Нацик,ты снова не похмелился,злой и несешь хуйню???
Иди,наебни путинки и жене налей!!!

azancheeva From: azancheeva Date: March 30th, 2016 09:20 pm (UTC) (Link)
90% нынешнего поколения дохтуров проползли в медицину для рубки бабла. Бонусом - чувствовать себя наместниками Бога на земле, вершителями судеб.
Истинный масштаб этих человечков наглядно демонстрирует doktorbel постами про свой опыт самогоноварения. Доктор-самогонщик.
Вадим Кноль From: Вадим Кноль Date: March 30th, 2016 10:38 pm (UTC) (Link)
Плюсую неистово!!!!Ни одна гнида-врач,заметь, не кукарекнула!
pravdoiskanie From: pravdoiskanie Date: March 30th, 2016 10:29 pm (UTC) (Link)

Ещё не хватало врачей + поциентов лбами звездануть!

Тогда народ = рогоносец попы РПЦ "со святыми" отпоють?
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 30th, 2016 11:32 pm (UTC) (Link)

Re: Ещё не хватало врачей + поциентов лбами звездануть!

Ага, семь-сорок спляшут. "Родные мечут колбасу". Только нам до вашего кашерного народа наплевать.
3000top From: 3000top Date: March 30th, 2016 10:43 pm (UTC) (Link)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
spinyful From: spinyful Date: March 30th, 2016 10:55 pm (UTC) (Link)
Скажу тебе как обыкновенный русский работяга из Карелии (куда ваши пидоры из ДПНИ как-то влезли своим свиным рылом) - ты гандон обыкновенный и я буду очень рад, когда случится врачебная ошибка и над твоим тельцем ублюдка будут убиваться твои родные
From: counterrage Date: March 31st, 2016 08:28 am (UTC) (Link)
к сожалению твое пожелание вернется к тебе и к твоим близким бумерангом.
хорошо если не врачебной ошибкой.
besterwalrus From: besterwalrus Date: March 30th, 2016 11:01 pm (UTC) (Link)
При чём здесь именно врачи?

Точно так же себя ведут и в милиции, и в охране, и вообще - почти любое провинциальное гопническое быдло.

В быдле, лезущем в бутылку и драки, и проблема. Если бы скотинку приучали вести себя правильно, кланяться и подстилаться перед всеми, проблем бы не было. Жаль, совки им "чуйство достоинства" вбили - не по Сеньке шапка.
sntdpni From: sntdpni Date: March 31st, 2016 09:44 pm (UTC) (Link)
Притом, что в пидоры в милиции и охране не продвигают с таким напором максиму о том, что все вокруг им должны и не оправдывают тех, кто забил до смерти, к примеру, подследственного. Менты, конечно, гниды еще те, но они намного честнее гнид врачебных, ибо понимают : напортачил - виноват и будешь сидеть.

Дошло, быдло ты гопническое?
pbuh From: pbuh Date: March 30th, 2016 11:31 pm (UTC) (Link)
Ха. Медицина, это услуга, бизнес, деньги. Нет денег - сдохни. Слегка перефразируя поэта "Если бедный, сразу в гроб...".
При вашем заболевании страховая только 21 день оплачивает. Не поправились, мы тут не при чём, всё строго по методике. Поживите дома недельку, если выживите, милости просим опять к нам.
70 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]