?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сестру олигарха Прохорова в Министры? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Сестру олигарха Прохорова в Министры?
прохор2

Увидел пост ничтожества Валерикаса (кой любит за бабло рекламировать несъедобную тушенку), где Валера клянёт врагов, обозвавших замечательного человека - Ирину Прохорову "тварью пархатой". Ну, понятное дело - это же возмутительно - ведь Ирина Прохорова (сестра олигарха М.Прохорова) не есть, не пьёт, так о России и ее глупом народе переживает и болеет!

Ну, Валерикас ничего просто так не делает, поэтому я поковырял инфополе и понял, в чем дело : накануне Прохорова, выступая на... Где, как думаете? Правильно - там, где тусовка героических людей с активной гражданской позицией, борющихся не щадя сил за наше счастье - на ЭхеМацы. Так вот, как обычно обсирая СССР, Россию, и "режим", Прохорова и сама жидко обосралась, сделав совершенно идиотское, лживое заявление :

"В советское время вы не могли достать Уголовный кодекс – он был в спецхранах библиотек. Это забавно, казалось бы: советские граждане своих прав не знали. Не знали Конституцию. И Уголовный кодекс тоже. Но это не избавляло их от ответственности. То есть наши люди были отданы на произвол государственных органов. На юридических факультетах и до сих пор, я подозреваю, учили защищать права государства, а не граждан. Понимаете, это целая традиция обучения и воспитания"(с)

Как человек, живший при СССР, скажу так : купить в то время УК, УПК, и особенно комментарии к ним в книжных магазах действительно было практически невозможно. Но я не думаю, что это делалось для того, чтобы скрыть информацию от граждан, ведь в библиотеках все это было в свободном доступе - без всяких спецхранов. Скорее всего просто не было спроса - кому из рядовых граждан придет в голову изучать, к примеру, УК, если гражданин не юрист и не преступник?
Ну, про Конституцию - вообще смешно, уж она то была везде, даже в киосках "Союзпечать".

Так что, мадам Прошкина лоханулась - видимо дифирамбы и сладкие речи ведущих Эха про то, что ее наверняка вот прямо сейчас двинут на пост Министра Культуры вместо замазанного в коррупционном скандале Медынского вскружили дамочке голову настолько, что она стала гнать от вольного...

Вот тут Валерикаса и "попросили" о поддержке, надо же имидж будущего министра спасать, гыгыгыгы!

Да нет, Валера, конечно, никакая мадам Прошкина не "тварь пархатая" - она обычный, рядовой ненавидящий Россию и ее народ враг. Как и ты. Правда ты - лучше, потому, что денег у тебя нет, на рекламе гнилой тушенки много не заработаешь...

И, конечно, Прохоровой никогда не стать Министром Культуры.

Кстати, мне интересно, кто из вас, друзья, сейчас, когда УК РФ можно вызвать на экран движением пальца, читал его?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
nauskivatel From: nauskivatel Date: March 28th, 2016 01:21 am (UTC) (Link)
Ну он вообще то говорит что она хорошая.

Просто заглавие такое.

Не?
sntdpni From: sntdpni Date: March 28th, 2016 12:07 pm (UTC) (Link)
НЕ просто говорит, а аж соловьём заливается, расхваливая эту ненормальную и перечисляя ее кондиции, гыгыгыгы!
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: March 28th, 2016 01:59 am (UTC) (Link)

Несмотря на приведенный сюжет с примером то ли незнания, то ли невежества, она человек образованный и даже имеет ученую степень. В речах она фанатично отстаивает либеральный (либеральный, но на свой лад, по-своему) взгляд на российскую жизнь, "кровавый режiм" и т.п., ну и всю либеральную обвинительную мифологию способна уместить в речи любого временного промежутка. В ней это все фонтанирует и пульсирует как оголенный нерв.

vadim_bogdanov From: vadim_bogdanov Date: March 28th, 2016 04:19 am (UTC) (Link)
В "Операции Ы" Трус-Вицин постоянно читает УК
Конституцию в 80-х мы изучали в школе на классных часах, а потом на еще каком-то уроке - не помню как точно назывался предмет, но что-то вроде обществоведения. Там и УК кстати захватывался каким-то боком.
Еще помню УК у нас валялся дома, не знаю откуда и для каких целей он появился, родители к правоведению никакого отношения никогда не имели. Так что наверняка не был он секретным, раз уж у сельских учителей дома свободно валялся.
Странно - для чего врать про такие вещи, ведь тебя легко поймают за язык.
orlengos From: orlengos Date: March 28th, 2016 05:36 am (UTC) (Link)
У неё не культурное лицо...
5 comments or Leave a comment